Форум на ОКУЛУС

Тема 26650, сообщений: 309

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     12 ноября 2010 (10:54)

3В не то что убегает от ответственности( это скорее личностные качетсва, не типные), он стремится разделить ответственность с кем-то, но чтобы ее при этом не обделили и учитывали ее желания

а вот это нам подходит

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
     12 ноября 2010 (12:21)

Эээ... ммм... извините, не хочу показаться "тянущей на свою 3-ю Волю одеяло, но не признающей это", но разве не ВСЕ хотят, чтобы "их желания учитывали"?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     12 ноября 2010 (12:54)

а лучше оттипироваться у опытного типировщика

Так меня первоначально оттипировал ученик Афанасьева, который продолжает разрабатывать тему и сейчас лекции читает по этому поводу.

Поставил мне ВЛЭФ.

А вот у окружающих - у всех - свое мнение.

Кстати, про 3-ю Эмоцию...

У него, этого ученика Афанасьева, в 3-м .

Он совершенно четко знает, что у него 3-я Эмоция.

ТО есть на людях он ведет себя спокойно, мило, эмоциями не фонтанирует, зато занимается расстановками и постоянно находится в шкуре людей, ЧУВСТВУЕТ их чувства и упражняет свою 3-ю.

Only
     12 ноября 2010 (14:06)

Так меня первоначально оттипировал ученик Афанасьева, который продолжает разрабатывать тему и сейчас лекции читает по этому поводу.

Поставил мне ВЛЭФ.

Юль, а как он тебя оттипировал? посмотрел внимательно минутку, почесал бородку и выдал результат?

(мне кажется, логика у тебя вряд ли 1 или 2, ты слишком доверяешь авторитетам. "юпитер - большое счастье". а вот эмоция естественная и сильная функция.)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     12 ноября 2010 (15:10)

ты слишком доверяешь авторитетам

Ага, доверяю.

(согласилась Юля с авторитетом )

Онлич

Это расстановщик, он уже и в моей шкурке побывал и со стороны смотрел. Мы с ним подружились немножко.

Хотя, главным образом, он был уверен, что воля 1-я.

basenji
Boris Shorning
     12 ноября 2010 (15:39)

У меня вообще создалось впечатление, что эти 4 функции это как четверка фиксированных знаков.

По первой функции мы ведем себя как Львы, устраиваем игровые ситуации, действуем не давлением, а привлечением к себе внимания через эту функцию. Через эту функцию собираем вокруг себя народ, который на нас глазеет.

По второй функции мы действуем как Тельцы, стараемся получить результат, направлены на прибыль, планомерно двигаемся, но не очень напрягаемся, с другой стороны.

По третьей функции мы действуем как Скорпионы, подсознательно стремимся к крайним ситуациям, но сознательно вроде бы можем даже страшиться проблем по этой функции. Эта функция самая сложная, т.к. мы там "на краю", ну и стремимся нередко действовать "как все", чтобы не выбиваться из стаи и тем самым избежать побития камнями.

По четвертой функции мы действуем как Водолеи, т.е. как ветер в поле, принесло ветром, унесло ветром по соответствующей функции. Не особо зациклены на том, чтобы соответствовать чему-то, не особо заинтересованы в каких-то результатах-плодах, ну и лишнее внимание там нам тоже не нужно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     12 ноября 2010 (16:01)

Ну подскажите, плиз, что и как, когда у логики и эмоций одинаковые баллы? Получается, что 2 первых места или как?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     12 ноября 2010 (16:02)

4 функция напоминает ребенка, который вполне доверяет взрослому,т.е. 1 функции

Larisss555

а как проявляет себя 4-я эмоция? Если например у меня 1-я логика то в критический момент мои эмоции должны выглядеть логично ... или эмоции контролируются логикой что ли ...

Nаталья
     12 ноября 2010 (16:29)

Борис,

(смайлик розочка с конями, ой корнями)

нееее, не согласна с

мы действуем как Водолеи, т.е. как ветер в поле, принесло ветром, унесло ветром

и структуру зачем со спрутом спутали?

Вот, я как соберусь и перестану лениться

Шау
     12 ноября 2010 (16:33)

Джия, я тоже в жестоких непонятках ну попробуй рассмотреть варианты с логикой и эмоцией, меняя их местами.. и выбери из описания типов, который больше нравится я так сделала.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере