Форум на ОКУЛУС

Тема 26650, сообщений: 309

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
psilona
     11 ноября 2010 (22:26)

http://psycheyoga.spb.ru/index.php?PHPSESSID=f1...&topic=569.0

здесь очень правильно (на мой взгляд) о бертье

Спасибо, Лариса

Larisss555
с приветом))
     11 ноября 2010 (22:29)

Funtik

если конкретики нет, тогда проходить несколько тестов и смотреть по описаниям

а лучше оттипироваться у опытного типировщика

любые тесты имеют элемент условности

пробуйте определить что для вас важнее - процесс( 2 и 3 функции) или результат ( 1 и 4).

Вы скорее можете отдать ( 1 и 2 ) или хотите получить (3 и 4).

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Funtik
драгоценная
     11 ноября 2010 (22:31)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
basenji
Boris Shorning

ТОгда физика 3-я - как я при такой Земле могу быть в ней не уверена?

И что? У меня Эмоция третья, а два светила в Воде. И, как мне кажется, подходит довольно чётко. На третью функцию, как я понял, нагрузка очень большая. Человеку кажется, что что бы он ни сделал- недостаточно. Ну и с Землей- на третий мерседес и на пятую виллу не хватает и денег осталось два чемодана.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Larisss555
с приветом))

psilona мне тоже понравилось, я перестала себя пугаться а то у Афанасьева 3Э это катастрофа

Джия
     11 ноября 2010 (23:39)

А что делать тем у кого 2 первых места, тоесть одинаковые баллы? Получается, что нет четвёртого совсем или как?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
lilu
"тонкий мир"
     11 ноября 2010 (23:58)

Привет всему клану Бертье basenji "У меня обычно получается, что мне на физическое ориентироваться проще при выборе чего-либо." - смотря при выборе чего, - часто выбор происходит инсайтно - просто понимаю, что надо выбирать именно этот вариант. Другая версия - "душа отозвалась", ну и при выборе каких-то материальных вещей, например, обуви - иду в магазин, вижу ряд моделей и при взгляде оцениваю совбственную рекацию - просто смотришь - и уже ноги болят В остальных ситуациях - взаимоотношения, например, - на уровне - "болит душа, не хочу" или же "душа радуется, хочу (проявить инициативу в общении и т.п.)"

psilona, Шау Вот ведь где-то отзывается что-то общее в душе!...

Да, относительно попадания в 3-ю функцию - очень согласна: "3-я функция -самая сложная, т.к. человек и доминировать не может по ней и совсем бросить тоже" Вот интересно, я-то ожидала, что сейчас эмоции выйдут вперед, поскольку они у меня занимают 80% жизненных сил, собственно и логический аппарат на них работает, ан нет! эмоции оказались на 3-й функции, - т.е., это как бы взгляд со стороны на типизируемого?

Larisss555 Спасибо за ссылку - там Бертье практически 100% про меня. И хороша мысль: "пробуйте определить что для вас важнее - процесс( 2 и 3 функции) или результат ( 1 и 4)." Удивительна идея, что Воля в 4-й функции - тоже результативна. Воообще говоря, я мало заинтересована в процессе, и если не уверую в результат, возиться не стану, по возможности... Вот вам и воля в 4-й...

joker-way.com
Шау
     12 ноября 2010 (08:01)

Охо-хо прошла Ларисины тесты Ваще муть получилась Точно только 3 Физика - без вариантов, но я и сама это отлично знаю

Логика - 1 и 2 разделились поровну.

Эмоция - ухаха еще круче - поровну разделились 1,2,4 учитывая такой широкий разброс по позициям ..скорее всего 4 на 4 позиции эмоция мимикрирует под любую

Воля почти одинаково 2 и 4, вторая чуточку больше. Не, не 4.. 4 Воля - не моя, хотя Солнце и в падении..но в трине с Сатурном и в соединении с Лилит, а это не баран чихнул

Ну вооот..получается три варианта :

ЛВФЭ Лаошечка

ЭЛФВ Руссо

ЛЭФВ Августин

Счас буду читать про каждый тип, примерять и обдумывать..

"нимала баба хлопоту - купила порося"

..не, ни Руссо, ни Августин не мои.. Августин еще так-сяк, а Руссо ваще не мой герой..

lenash
     12 ноября 2010 (09:03)

Не знаю как вам, а мне подходит Паскаль.

Кроме того, что я в последний момент от ответственности убегаю - Юлсик

Нифига, я иногда сама себе напоминаю человека, который зубыми тянет паровоз за веревку))

Буду тянуть пока не сдохну)

Larisss555
с приветом))
     12 ноября 2010 (10:46)

Всем

еще функции делятся на доминирующие( 1 и 3), это те, которые тянут одеяло на себя( но тройка никогда в этом не сознается )))

и подстраивающиеся -2 и 4

Получаем

1 доминирующая, отдающая, результативная

2 подстраивающаяся, отдающая, процессная

3 доминирующая, принимающая, процессная

4 подстраивающаяся, принимающая, результативная

lenash

3В не то что убегает от ответственности( это скорее личностные качетсва, не типные), он стремится разделить ответственность с кем-то, но чтобы ее при этом не обделили и учитывали ее желания

Буду тянуть пока не сдохну) а вот это четко на 4Ф ложится..противоположная ей 2Ф будет рассуждать примерно так...зачем дохнуть, если можно сделать передышку?

4 функция напоминает ребенка, который вполне доверяет взрослому,т.е. 1 функции. А тройка напоминает подростка, который толком еще ничего не знает и не умеет, но требует чтобы с ним считались. Но вариант помощи он будет принимать только от двойки.Все осатльные будут болезненно игнорироваться.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере