Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
Автор | Сообщение |
psilona |
![]() ![]()
здесь очень правильно (на мой взгляд) о бертье
Спасибо, Лариса |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Funtik если конкретики нет, тогда проходить несколько тестов и смотреть по описаниям а лучше оттипироваться у опытного типировщика
любые тесты имеют элемент условности пробуйте определить что для вас важнее - процесс( 2 и 3 функции) или результат ( 1 и 4). Вы скорее можете отдать ( 1 и 2 ) или хотите получить (3 и 4). Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() ![]() ТОгда физика 3-я - как я при такой Земле могу быть в ней не уверена?
И что? У меня Эмоция третья, а два светила в Воде. И, как мне кажется, подходит довольно чётко. На третью функцию, как я понял, нагрузка очень большая. Человеку кажется, что что бы он ни сделал- недостаточно. Ну и с Землей- на третий мерседес и на пятую виллу не хватает и денег осталось два чемодана. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Джия |
|
![]() ![]() ![]() Привет всему клану Бертье
psilona, Шау Да, относительно попадания в 3-ю функцию - очень согласна: "3-я функция -самая сложная, т.к. человек и доминировать не может по ней и совсем бросить тоже" Вот интересно, я-то ожидала, что сейчас эмоции выйдут вперед, поскольку они у меня занимают 80% жизненных сил, собственно и логический аппарат на них работает, ан нет! эмоции оказались на 3-й функции, - т.е., это как бы взгляд со стороны на типизируемого?
Larisss555 joker-way.com |
|
Шау |
![]() ![]() Охо-хо Логика - 1 и 2 разделились поровну.
Эмоция - ухаха
Воля
Ну вооот..получается три варианта
ЛВФЭ Лаошечка
ЭЛФВ Руссо
ЛЭФВ Августин Счас буду читать про каждый тип, примерять и обдумывать..
"нимала баба хлопоту - купила порося" ..не, ни Руссо, ни Августин не мои.. Августин еще так-сяк, а Руссо ваще не мой герой.. |
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Всем
еще функции делятся на доминирующие( 1 и 3), это те, которые тянут одеяло на себя( но тройка никогда в этом не сознается и подстраивающиеся -2 и 4 Получаем 1 доминирующая, отдающая, результативная 2 подстраивающаяся, отдающая, процессная 3 доминирующая, принимающая, процессная 4 подстраивающаяся, принимающая, результативная
lenash 3В не то что убегает от ответственности( это скорее личностные качетсва, не типные), он стремится разделить ответственность с кем-то, но чтобы ее при этом не обделили и учитывали ее желания
Буду тянуть пока не сдохну) а вот это четко на 4Ф ложится..противоположная ей 2Ф будет рассуждать примерно так...зачем дохнуть, если можно сделать передышку? 4 функция напоминает ребенка, который вполне доверяет взрослому,т.е. 1 функции. А тройка напоминает подростка, который толком еще ничего не знает и не умеет, но требует чтобы с ним считались. Но вариант помощи он будет принимать только от двойки.Все осатльные будут болезненно игнорироваться. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год