Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]()
тесты на отдельные функции
один из самых старых форумов по ПЙ Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() Julsi
На мой взгляд ты- ВЭФЛ.
В и Ф от обильно присутствующей Земли (Солнце, Марс, Асц), а Э- от Скорповой Луны и Венеры.
Либо ЭВФЛ
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
psilona |
![]() ![]() Я так понимаю, что если Воля- 4-я функция, то у человека позиция навроде ...делайте, что хотите, но если мне будет плохо, убегу при первой же возможности, беглые негры с плантаций и беглые крысы с кораблей. Ветром занесло, ветром унесло, как муха, таракан или бацилла.
Больно обидны слова ваши |
![]() ![]() ![]() Неплохие на мой взгляд описания ПЙ типов. Афанасьева иногда сложно читать. Субъективен однако... Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Julsi |
|
![]() ![]() ![]() psilona Я тоже не согласна что 4 воля побежит в случае опасности. 4 функция она жерственна. Любая. Т.к. самой ей по этой функции ничего не надо. На самом деле 4В не безвольная( так же как и 4Л не тупая и 4Э не бездушная, и 4Ф не ленивая). 4 отдает приоритет 1,т.е. 4В уступит главенство 1В. Воля в ПЙ подразумевает наличие и отстаивание своих собственных желаний. Для 4В приоритетны будут чьи-то желания, особенно если они конкретно и ясно выражаются. Обычно эпитет "безответственный" носит негативную коннотацию, хотя здесь имеет смысл вникнуть смысл слова: если 1В стремится взять на себя как можно больше ответственности, 2В - точно рассчитать, чтобы взять на себя ровно столько же, сколько другие, 3В обуреваема противоречием между желанием ответственности и страхом не справиться, то 4В ответственности старается избежать. Для обладателей этой позиции практически нет разницы между ответственностью и обязанностью. А там где обязанность, там и обязаловка, и насилие над собой, и т.д. Поэтому при любой возможности ответственность будет скинута или, хотя бы, разделена, а потом скинута Здесь хорошо видна и результативность 4-ой. Процесс по Воле подразумевает отстаивание своего желания, а это именно то, чего 4-ая Воля старается избежать. В идеале человек ждет, чтобы кто-то кратко и внятно сказал, что делать, чтобы ему было хорошо, и, по возможности, исключил появление иных вариантов действия. Добиться от 4В сотрудничества и постоянства можно всего лишь желая своего больше, чем все остальные, не ослабляя контроля над ней. Почувствовав слабину Вашего желания она сразу же начнет оглядываться вокруг в поисках чего-то более сильного. С другой стороны, если вышестоящие функции призывают к постоянству или верности слову, даже в самой неблагоприятной ситуации человек способен отрешиться от своих желаний и следовать долгу, и в этом проявляется ее бесстрашие, и это то, что может делать совместную деятельность с 4В плодотворной и комфортной.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Funtik драгоценная |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год