Форум на ОКУЛУС

Тема 26650, сообщений: 309

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     11 ноября 2010 (19:40)

Борь,

т.е. ты какбэ намякиваешь, что воздуху теоретицки легше ворочaть полярностью логика/эмоция? Типо с утра у меня -ууу, оооо - логика, а после обеда - опаньки!: эмоция (ну или наоборот).

Т.е. общая лабильность такая, да? хехе, ветренность.(или я упустила чо-то важное)

A Братья Эйнштейны - это сеть булочных. Хорошая, кстати. Бублики жжуть какие вкусные:

http://www.einsteinbros.com/

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 ноября 2010 (20:03)

Логика - 24, Эмоция - 24, Физика - 15, Воля - 21.

ЭЛВФ или ЛЭВФ

ЭЛВФ Руссо, это когда я очеень устала.

ЛЭВФ (Паскаль)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Larisss555
с приветом))
     11 ноября 2010 (20:25)

Allaaltin

Алла , я бы вам логику на 1 место поставила, она у вас скорее результативная...эмоция мягче...но это мои ощущения

логику, волю и эмоцию можно и вирте распознать..особенно логику по характеру постов и обсуждению тем...

физику сложнее.. точнее просто нереально

самые говорливые 2 и 3 логики,т.е. процессные

т.е. им важен сам процесс, результативным (1 и 4) - результат

часто отсутствие взаимопонимания возникает когда 1 логика натыкается на 3( и наоборот)

реакция у 1 от 3 примерно такая - ну сколько можно пережевывать все уже проговорили, выяснили, можно переходить к следующему пункту

Ну и во флуд чаще всего темы уводят процессные логики))))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 ноября 2010 (21:03)

Ну вот хоть мне и достался в напарники всего один еще Бухарин , зато какой!!!

Катеринища, я знала, знала

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2010 (21:10)

воздуху теоретицки легше ворочaть полярностью логика/эмоция?

Воздух, как мне кажется, это- Логика+Физика, ну или Физика+Логика. Вот у тебя ФЛ и стоит посередке. Впереди же стоит "Э" от Львиных Марса и Асцендента. Марс и Асц всегда ж вперед батьки и мамки бойко лезут как тимуровцы-гайдаровцы. "Э" это- огонь+вода. Воду... я в тебе тоже чувствую, у тебя ее навалом, такое ощущение, что Рыбий Юпитер у тебя ну ооочень полный.

Что касается Логики и Эмоции, то они, как мне кажется не противостоят друг другу, это разные оси как бы. Логика, скорее, на одной оси с Волей, а не с Эмоцией. Воля оппозиционна Логике и уравновешивает ее при этом. Воля гнёт свою линию, ну и Логика для Воли как контр-баланс на второй чашке весов, подкрепление и противовес в одном лице.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     11 ноября 2010 (21:14)

Логика Воля Эмоция Физика - "... в любви я Энштейн!")))

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 ноября 2010 (21:18)

Larisss555

спасибо, я здесь запуталась

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лёлька
     11 ноября 2010 (21:21)

У меня получилось Газали

Эмоция-Воля-Логика-Физика.

Похоже и даже очень

Эмоции от сильной Луны и заполненного Рака.

Воля от Асц в Овне.

Физика...не знаю...может от слабой Венеры.

У меня кстати и по Аюрверде самая не материальная доша - Ватта.

Логика - 3 не знаю почему ....видимо больше мест не было , хотя у меня Меркурий дорифорий. Наверно Рачий Меркурий мокрый и от того не логичный . Хотя я заметила здесь у многих Рачий Меркурий и 1 функция - логика.

Julsi
     11 ноября 2010 (21:40)

а что делать надо тем, у кого Воля 3 функция?

Ленашик

3-е вольные - самые сложные люди. Они делают вид, что у них воля - 1-я, то есть стараются брать ответственность, вести людей, но потом в сложных ситуациях не могут справиться и организуют что--то (ситуацию, конфликт), чтобы выйти сухими из воды, не теряя лица.

Там мне объяснили.

Онлич

Физика не может быть у меня 2-й.

В общем, не знаю.

Борис

Nаталья

А вообще мне тест не понравился!

А типология понравилась! Тем, что не так уж просто себя туда оказалось вписать!

хамелеон
     11 ноября 2010 (21:48)

3-е вольные - самые сложные люди. Они делают вид, что у них воля - 1-я, то есть стараются брать ответственность, вести людей, но потом в сложных ситуациях не могут справиться и организуют что--то (ситуацию, конфликт), чтобы выйти сухими из воды, не теряя лица.

Вот насчет этого момента, кстати, не согласна. Вообще, описания 3-й Воли мне подходят только частично. Хотя другие категории на роль 3-й функции подходят еще меньше.

Я стараюсь никогда не брать на себя ответственность в деле руководства людьми. Вообще ненавижу руководить. Мой Водолей на МС диктует полную независимость.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере