т.е. ты какбэ намякиваешь, что воздуху теоретицки легше ворочaть полярностью логика/эмоция? Типо с утра у меня -ууу, оооо - логика, а после обеда - опаньки!: эмоция (ну или наоборот).
Т.е. общая лабильность такая, да? хехе, ветренность.(или я упустила чо-то важное)
A Братья Эйнштейны - это сеть булочных. Хорошая, кстати. Бублики жжуть какие вкусные:
Воздух, как мне кажется, это- Логика+Физика, ну или Физика+Логика. Вот у тебя ФЛ и стоит посередке. Впереди же стоит "Э" от Львиных Марса и Асцендента. Марс и Асц всегда ж вперед батьки и мамки бойко лезут как тимуровцы-гайдаровцы. "Э" это- огонь+вода. Воду... я в тебе тоже чувствую, у тебя ее навалом, такое ощущение, что Рыбий Юпитер у тебя ну ооочень полный.
Что касается Логики и Эмоции, то они, как мне кажется не противостоят друг другу, это разные оси как бы. Логика, скорее, на одной оси с Волей, а не с Эмоцией. Воля оппозиционна Логике и уравновешивает ее при этом. Воля гнёт свою линию, ну и Логика для Воли как контр-баланс на второй чашке весов, подкрепление и противовес в одном лице.
Логика Воля Эмоция Физика - "... в любви я Энштейн!")))
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 ноября 2010 (21:18)
Larisss555
спасибо, я здесь запуталась
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лёлька
11 ноября 2010 (21:21)
У меня получилось Газали
Эмоция-Воля-Логика-Физика.
Похоже и даже очень
Эмоции от сильной Луны и заполненного Рака.
Воля от Асц в Овне.
Физика...не знаю...может от слабой Венеры.
У меня кстати и по Аюрверде самая не материальная доша - Ватта.
Логика - 3 не знаю почему ....видимо больше мест не было , хотя у меня Меркурий дорифорий. Наверно Рачий Меркурий мокрый и от того не логичный . Хотя я заметила здесь у многих Рачий Меркурий и 1 функция - логика.
Julsi
11 ноября 2010 (21:40)
а что делать надо тем, у кого Воля 3 функция?
Ленашик
3-е вольные - самые сложные люди. Они делают вид, что у них воля - 1-я, то есть стараются брать ответственность, вести людей, но потом в сложных ситуациях не могут справиться и организуют что--то (ситуацию, конфликт), чтобы выйти сухими из воды, не теряя лица.
Там мне объяснили.
Онлич
Физика не может быть у меня 2-й.
В общем, не знаю.
Борис
Nаталья
А вообще мне тест не понравился!
А типология понравилась! Тем, что не так уж просто себя туда оказалось вписать!
хамелеон
11 ноября 2010 (21:48)
3-е вольные - самые сложные люди. Они делают вид, что у них воля - 1-я, то есть стараются брать ответственность, вести людей, но потом в сложных ситуациях не могут справиться и организуют что--то (ситуацию, конфликт), чтобы выйти сухими из воды, не теряя лица.
Вот насчет этого момента, кстати, не согласна. Вообще, описания 3-й Воли мне подходят только частично. Хотя другие категории на роль 3-й функции подходят еще меньше.
Я стараюсь никогда не брать на себя ответственность в деле руководства людьми. Вообще ненавижу руководить. Мой Водолей на МС диктует полную независимость.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.