Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Весовская Воля как раз в 3-ю функцию больше подходит, по-моему. И попрошу на Паскаля бочку не катить!)) Хоть и совершенно непонятно по какому принципу всех этих известных людей расставляли по психотипам. Тест они явно не проходили. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Логика - 24, Эмоция - 17, Физика - 9, Воля - 27
ВЛЭФ -
Пожалуй Шерлок Xолмс уж
А кто у нас еще Сократы?
А у меня не сxодится с гороскопом:
Меркурий
Воля - Сатурн в
эмоция - ьто да, Луна в
Физика, что дает физику? Марс? Тоже никакой - ввесяx он Слава Україні !
|
dega |
|
A |
|
A |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() О! Спасиб, Борь!
Вооот! Ну конечно, я Бухарин - повсеместный карлсоносоглашатель и вопиющий анти-фрейдист!
Только и Хайдеггера я тоже очень люблю. Я как напорюсь в тексте бывает на какое-нибудь бытование бытийности или герменевтический анализ присутствиеразмерного полнобытия
(хм, а почему тогда Л первым получилось? Потому что я по природе соглашатель-ревизионист и хорошо знаю как "надо", что ли? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() У водных эмоций и логики пополам. Я считаю, что вода это- ЛЭ, ну или ЭЛ как кому нравится. А воздушные это- логика+физика. Логика- и воздух и вода. Логика это ж- наука о том, как из одних утверждений получить другие, это всегда роды чего-то нового, иного, так сказать, трансформация уже имеющегося во что-то. Без воды это сделать не получится, засохнут цвЯтЫ, не будет ягодок. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Шау |
|
Джия |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год