Во-вторых, раз "Пожалуй" ближе к "Да", то это предложенный Автором вариант ответа "Скорее согласен". "Иногда" по расположению стоит ближе к "Нет", значит Автор подразумевал классическое "Cкорее не согласен".
beta
.
11 ноября 2010 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да какое-то это слишком уж Девко-Козерогово - тестировать чтоб подогнать под шаблон...видать Лунная Дева и Вос/х. Козер не катят на такие забавы.
Мне душно в шаблоне как-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
11 ноября 2010 (14:22)
Nаталья
а что слабо, зная правила - пройти тест?
beta
.
11 ноября 2010 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ха,я - эмоц. сухарь!!! это я-то??? ну не особо бурлю обидами и восторгами,но вспылить могу лЕгко и будет это ментально,конечно - язвлю как зараза.
Ой,ну вас! пойду отселе...от греха!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
Чаечка
выписываем из Эйнштейнов. Я прошла два раза. Сначала ночью от скуки. Почувствовала что-то, склоняющее все время влево к первой кнопке.
Там как раз "Да" расположено. Хотела поставить "Нет" втянулась в "Ингода". Там кружочки по обеим сторонам "Нет" расположены.
Баллы были очень высокими по всем линиям.
Было лень осмысливать Пошла спать.
Гипотезу взяла с собой.
Ну, а дальше ...
Чайка
beta
ну что ты такая серьёзная, разве не знаешь, что "главное - чтобы костюмчик сидел!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.