Я так понимаю, что если Воля- 4-я функция, то у человека позиция навроде ...делайте, что хотите, но если мне будет плохо, убегу при первой же возможности, беглые негры с плантаций и беглые крысы с кораблей. Ветром занесло, ветром унесло, как муха, таракан или бацилла.
А вот 3-я Воля, как мне кажется, будет крепиться, она будет считать, что линять- некрасиво, надо держаться, крепиться, но и ощущение подавления личности обществом будет от этого сильнее.
Вообще, как мне кажется, 3-я функция -самая сложная, т.к. человек и доминировать не может по ней и совсем бросить тоже. Выплюнуть жалко, а проглотить противно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
11 ноября 2010 (12:54)
Да!!
так и есть((
все точно описал, Боря
Виксен
11 ноября 2010 (13:10)
А вот 3-я Воля, как мне кажется, будет крепиться, она будет считать, что линять- некрасиво, надо держаться, крепиться, но и ощущение подавления личности обществом будет от этого сильнее
Юля ,
Исходя из начального описания и подумав дня так 2 после тестирования я все же вынесла для себя следующую картину:
У меня:
1 Эмоция (как ты и говорила)
2. Логика
3.Воля (здесь описание Бориса в самую точку,я как раз к этим же выводам и пришла о себе)
4 Физика
Итог: ЭЛВФ
Ну а тест изначально был пройден мною субъективно, так как я описывала результат своих усилий ( как я его виж по 3-ей функции),а не суть происходящих процессов. Если честно, то я очень благодарна тебе за эту тему и Марусян за фразу "Не узнаю брата Колю" по поводу луны в (в другой теме), натолкнуло на размышления. Если честно, то стало легче,принять себя и заодно простить окружающих и самых близких за то, что они порой в очень эмоциональной форме со мной разговаривают, я-то их долбала похоже за то, что сама провоцировала и преумножала отражая.
Спасибо за тему.
Что, неужели тут больше ни одного Бухарина нет? с 1-й эмоцией?
Маргента ,
Я! Я здесь уже. Все ты правильно говорила, у меня тоже Эмоции-1 функция,просто я видимо шифруюсь от самой себя в соответствии с 3-ей..))
malina21
11 ноября 2010 (13:39)
А вот 3-я Воля, как мне кажется, будет крепиться, она будет считать, что линять- некрасиво, надо держаться, крепиться, но и ощущение подавления личности обществом будет от этого сильнее.
basenji BS- так и есть .
beta
.
11 ноября 2010 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Логика - 23, Эмоция - 9, Физика - 8, Воля - 14.
Психотип, соответствующий Вашим ответам:
Логика Воля Эмоция Физика
....................
- и какой я из этого должна сделать вывод???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dega
11 ноября 2010 (13:40)
Привет всем!
У меня тоже
Логика Воля Эмоция Физика
Где Эйнштейн - знаю, а вот где Дорифорий - ?
Борь, мы - лентяйки-догматки в сухарях по-дворянски , т.е. это лень, возведенная в Догму!
sapere aude! (c)
Чайка
11 ноября 2010 (13:51)
и какой я из этого должна сделать вывод???
beta в первом посте, Юля дала ссылку на расшифровку, у тебя Эйнштейн по ответам. Но вот вопрос твой - для меня, странный в этом варианте...
dega
дорифорий у тебя в , возничий в , это с натальной карты.
beta
.
11 ноября 2010 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ваще,не любу,когда чела пытаются тестом впихнуть в какие-то рамки-шаблоны...это кощунство!
Не могу согласиться с тем,что присуще этой 4-й физике...мат-ое мне не безразлично!!!но статусность ,подчеркнутая шмоткой ,тож не мое...хотяаа,стильность ценю высоко...и уместность в выборе туалета.
Вообщем,кому охота попасть в шаблон и ему соответствовать - ,а мы смотрим ширше!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
11 ноября 2010 (13:59)
О! beta
Вот, это я понимаю Эйнштейн пришел!
А, то что это за Эйнштейны в теплый кружок самоорганизующиеся?!
По тесту
Эээээ!!!
Как бы сказать подкорректировать бы его
Вопросы явно по группам следом идут. И шкала горизонтальная визуально склоняет к определенным ответам. Опять же "пожалуй" и "иногда" - насколько различаются?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.