Форум на ОКУЛУС

Тема 26650, сообщений: 309

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     11 ноября 2010 (12:29)

Я сейчас отдаленно вспоминаю, что когда-то лет несколько назад проходила некий тест и получалась Паскалем.

Видимо действительно не менется психотип.

Юля, а что делать надо тем, у кого Воля 3 функция?

Тренировать типо??

Мар, просто люди с 1 Эмоцией в эту тему не заходят

basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2010 (12:47)

Воля 3 функция

Я так понимаю, что если Воля- 4-я функция, то у человека позиция навроде ...делайте, что хотите, но если мне будет плохо, убегу при первой же возможности, беглые негры с плантаций и беглые крысы с кораблей. Ветром занесло, ветром унесло, как муха, таракан или бацилла.

А вот 3-я Воля, как мне кажется, будет крепиться, она будет считать, что линять- некрасиво, надо держаться, крепиться, но и ощущение подавления личности обществом будет от этого сильнее.

Вообще, как мне кажется, 3-я функция -самая сложная, т.к. человек и доминировать не может по ней и совсем бросить тоже. Выплюнуть жалко, а проглотить противно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     11 ноября 2010 (12:54)

Да!!

так и есть((

все точно описал, Боря

Виксен
     11 ноября 2010 (13:10)

А вот 3-я Воля, как мне кажется, будет крепиться, она будет считать, что линять- некрасиво, надо держаться, крепиться, но и ощущение подавления личности обществом будет от этого сильнее

Юля ,

Исходя из начального описания и подумав дня так 2 после тестирования я все же вынесла для себя следующую картину:

У меня:

1 Эмоция (как ты и говорила)

2. Логика

3.Воля (здесь описание Бориса в самую точку,я как раз к этим же выводам и пришла о себе)

4 Физика

Итог: ЭЛВФ

Ну а тест изначально был пройден мною субъективно, так как я описывала результат своих усилий ( как я его виж по 3-ей функции),а не суть происходящих процессов. Если честно, то я очень благодарна тебе за эту тему и Марусян за фразу "Не узнаю брата Колю" по поводу луны в (в другой теме), натолкнуло на размышления. Если честно, то стало легче,принять себя и заодно простить окружающих и самых близких за то, что они порой в очень эмоциональной форме со мной разговаривают, я-то их долбала похоже за то, что сама провоцировала и преумножала отражая.

Спасибо за тему.

Что, неужели тут больше ни одного Бухарина нет? с 1-й эмоцией?

Маргента ,

Я! Я здесь уже. Все ты правильно говорила, у меня тоже Эмоции-1 функция,просто я видимо шифруюсь от самой себя в соответствии с 3-ей..))

malina21
     11 ноября 2010 (13:39)

А вот 3-я Воля, как мне кажется, будет крепиться, она будет считать, что линять- некрасиво, надо держаться, крепиться, но и ощущение подавления личности обществом будет от этого сильнее.

basenji BS- так и есть .

beta
.
     11 ноября 2010 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Логика - 23, Эмоция - 9, Физика - 8, Воля - 14.

Психотип, соответствующий Вашим ответам:

Логика Воля Эмоция Физика

....................

- и какой я из этого должна сделать вывод???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dega
     11 ноября 2010 (13:40)

Привет всем!

У меня тоже

Логика Воля Эмоция Физика

Где Эйнштейн - знаю, а вот где Дорифорий - ?

Борь, мы - лентяйки-догматки в сухарях по-дворянски , т.е. это лень, возведенная в Догму!

sapere aude! (c)
Чайка
     11 ноября 2010 (13:51)

и какой я из этого должна сделать вывод???

beta в первом посте, Юля дала ссылку на расшифровку, у тебя Эйнштейн по ответам. Но вот вопрос твой - для меня, странный в этом варианте...

dega

дорифорий у тебя в , возничий в , это с натальной карты.

beta
.
     11 ноября 2010 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ваще,не любу,когда чела пытаются тестом впихнуть в какие-то рамки-шаблоны...это кощунство!

Не могу согласиться с тем,что присуще этой 4-й физике...мат-ое мне не безразлично!!!но статусность ,подчеркнутая шмоткой ,тож не мое...хотяаа,стильность ценю высоко...и уместность в выборе туалета.

Вообщем,кому охота попасть в шаблон и ему соответствовать - ,а мы смотрим ширше!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     11 ноября 2010 (13:59)

О! beta

Вот, это я понимаю Эйнштейн пришел!

А, то что это за Эйнштейны в теплый кружок самоорганизующиеся?!

По тесту

Эээээ!!!

Как бы сказать подкорректировать бы его

Вопросы явно по группам следом идут. И шкала горизонтальная визуально склоняет к определенным ответам. Опять же "пожалуй" и "иногда" - насколько различаются?

К тому же очевидна система подсчета баллов.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере