2-я физика - это ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ физически человек.
Как мне рассказывали, это не только та, что пашет на работе, но та, которая приходит домой и успевает вылизать всю квартиру. кучу дел переделать и вообще - всегда в движении!
Юль , я ленивая((( Домой прихожу и расслабляюсь. Какое там вылизать... Даже посуду муж моет.
Спортом заниматься не люблю.
К тому же... не особо заморачиваюсь на предмет шмоток. Покупаю себе 1-2 раза в год что-то и фсе. Зимой пуховичок натянул, боты теплые, удобные и побежал. Шуба в шкафу весит уже 7-ой год. Не по мне она...
У меня нет ощущения, что что-то внутри кипит без выхода наружу, но... оно, наверное, действительно-таки что-то где-то кипит. Это как забудешь кастрюлю на плите и уйдешь, а она там, действительно, кипит-таки, кипит, а ты и думать забыл. У меня обычно получается, что мне на физическое ориентироваться проще при выборе чего-либо. Ощущения легкости/тяжести, здоровья/болезни и тому подобных вещей, навроде избитых, но вполне правильных выражений "ноги не несут", "лечу как на крыльях". В некоторых ситуациях или же с некоторыми людьми, в той или иной среде я, допустим, чисто эмоционально могу чувствовать себя хорошо, без закипаний, но потом могу чисто физически начать болеть, подхвачу вирус какой-нить, лягу помирать (но с чудеснейшими социально-приемлемыми эмоциями!), ну или чисто физически начать выздоравливать, если обстановка изменится.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Julsi
11 ноября 2010 (11:19)
Всем !
Марусь , точно у тебя не 2-я! 4-я!
Онлич у меня тоже не может быть 2-й Физики. Либо 1-я, либо 4-я.
psilona
11 ноября 2010 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
ещё одна бертьерыба
и я бертье, только не Рыба, но с на АСЦ
Вступаю в партию сухариков
Шау
11 ноября 2010 (11:33)
Заметьте, друзья - особое внимание уделяется именно третьей функции А по верхним функциям все как-то само собой, чо тут обсуждать и волноваться болевых точек они не имеют..
Вот так у меня вышло, особенно нра "лентяй" по физике , ну и в - "сухарь" - эт даж в моей фамилии тепереча прописано Теперь пойду тему читать, собратьев искать
Да! дорифорий у мну в а возничий в .
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 ноября 2010 (12:16)
Что, неужели тут больше ни одного Бухарина нет? с 1-й эмоцией?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.