Форум на ОКУЛУС

Тема 26650, сообщений: 309

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Фиджи
     10 ноября 2010 (20:38)

Очень приятно, тоже ЛЭВФ

Логика 24, Эмоция - 14, Воля - 12, Физика - 6

Терин , найди 10 отличий

ЛенаШ

Julsi
     10 ноября 2010 (22:44)

Привет, девушки!

Всем .

Правда, интересно.

Но всем ли кажется, что тест прав???

У меня по тесту получилось ЭФВЛ.

А по вашим отзывам и по впечатлениям некоторых людей. в том числе последователя Афанасьева, у меня последовательность ВЛЭФ.

Связь с Дорифорием я вижу по ответам.

У меня Дорифорий Марс.

Что это значит - первый физика?

Марусь

2-я физика - это ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ физически человек.

Как мне рассказывали, это не только та, что пашет на работе, но та, которая приходит домой и успевает вылизать всю квартиру. кучу дел переделать и вообще - всегда в движении!

Джиичка

Ты по тесту решила, что у тебя 1-я физика?

1-я физика - ох любила бы ты поесть! А ты больше любишь быть красавицей!

А вот мужчины тебе нравятся как раз по 1-й - физически сильные, атлетичные и красивые.

1-я физика-женщина - статичная, села и сидит часами.

Delfin

Давно Вас не было на форуме... Рада видеть!

Вы меня видели в жизни, как думаете, что у меня за чем идет?

Only
     10 ноября 2010 (22:59)

У меня по тесту получилось ЭФВЛ.

А по вашим отзывам и по впечатлениям некоторых людей. в том числе последователя Афанасьева, у меня последовательность ВЛЭФ.

Юля, я думаю, как и тест, что Э у тебя первая. вообще ЭФВЛ мне видится правдоподобной версией.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2010 (23:55)

Прошел тест, получился ЛФЭВ, какой-то Бертье . Этот самый Бертье (Рыб по Солнцу!), оказывается, был маршалом у Наполеона . Потом там приводится В.М.Молотов как еще один образец этого психотипа (тоже Рыб по Солнцу).

http://www.socionics.your-wave.com/chik/r111/ty...anasiev3.htm

Наполеон, человек крайне самоуверенный и не всегда сдержанный на язык, говорил о Бертье, что "сделал из курицы орла" . Наполеон, конечно, тут, мягко говоря, забывался: курицу можно назначить орлом, но сделать нельзя. Ничего не сделал он и из Бертье. Но то, что Наполеон нашел в Бертье идеального исполнителя своей воли - это точно.

Странные, на первый взгляд, отношения сложились между этими двумя столь разными людьми. Бертье был одним из немногих приближенных, которых император в приступах раздражения не стеснялся поколачивать . Что никак не отражалось на начальнике штаба, ни физически, ни морально , так как его сильная , гибкая 2-ая Физика и слабая, гибкая 4-ая Воля были равно мало чувствительны к побоям и унижениям . Вместе с тем, рукоприкладная практика никак не влияла и на особое доверие, каким облекал Наполеон Бертье; император постоянно советовался с ним и, кажется, признавал его интеллектуальное превосходство , что понятно, если вспомнить о 3-ей Логике императора . Действительно, крепкая голова 1-ой Логики Бертье очень помогала Наполеону, и она же заставила начальника штаба одним из первых покинуть проигравшего хозяина.

В принципе, «бертье» — Акакий Акакиевич в гоголевской «Шинели»: покладистый, мягкий, добрый, вдумчивый, работящий, любящий на досуге спеть что-нибудь задушевное негромким монотонным голоском. И все. Лишь чрезвычайные обстоятельства могут сделать из него князя Невшательского или министра иностранных дел СССР.

А вообще... похоже до безобразия

http://www.psihosofiya.ru/tip/lfev.html

Julsi

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 ноября 2010 (00:04)

А я оказалась ЭВЛФ (Газали). Симпатишно

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
malina21
     11 ноября 2010 (00:11)

basenji не переживайте там всех разделали в таком же стиле

Я по Платону просто красавица 2-я Физика коренаста, плотна, низкоросла, коротконога, округла, широкогруда - ну просто улет

Прям задумалась - может еще пройти тест - еще узнаю о себе че-нибудь приятное

Джия
     11 ноября 2010 (00:53)

Ох, Джулсик , я так запуталась с этими тестами, вот, прошла, смотри, что получилось

Расклад таков: Логика - 25, Эмоция - 25, Физика - 16, Воля - 22.

Психотип, соответствующий Вашим ответам:

Эмоция Логика Воля Физика

Блин, покушать-то я как раз очень люблю, но если выбирать между едой и фигурой, то, конечно фигура. Тоесть, я не равнодушна к еде, я наоборот очень люблю вкусно поесть.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Azalia
6* Virgo
     11 ноября 2010 (00:53)

У меня Логика 27, Эмоция 25, Воля 24, Физика 12

В обители - (он же дорифорий), в падении - (она же возничий).

В экзальтации - , при чем эмоция к нему - не знаю. В изгнании планет нет.

Думаю, что эмоция это все-таки в и в первом доме, а воля - в в девятом доме.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
nadush
     11 ноября 2010 (02:19)

Расклад таков: Логика - 22, Эмоция - 14, Физика - 3, Воля - 7.

Психотип, соответствующий Вашим ответам:

Логика Эмоция Воля Физика

(Паскаль)

хм

Шау
     11 ноября 2010 (06:07)

Боря ура, Бертье нашелся

А я тута за логиками присматирваю, такой народ - сам знаешь -палец в рот не клади.. все типы логиков представлены "по 2, по 4, по 8" )))) Берьте только не хватало. Таперича полный комплект

Борь, тебе тоже твой нравится? Я прям пищу от своего Лао И ник у яво на мой похожий - родная душа!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере