Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
Автор | Сообщение |
Фиджи |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Привет, девушки!
Всем
Правда, интересно. Но всем ли кажется, что тест прав???
У меня по тесту получилось ЭФВЛ. А по вашим отзывам и по впечатлениям некоторых людей. в том числе последователя Афанасьева, у меня последовательность ВЛЭФ.
Связь с Дорифорием я вижу по ответам. У меня Дорифорий Марс. Что это значит - первый физика?
Марусь
2-я физика - это ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ физически человек. Как мне рассказывали, это не только та, что пашет на работе, но та, которая приходит домой и успевает вылизать всю квартиру. кучу дел переделать и вообще - всегда в движении!
Джиичка
Ты по тесту решила, что у тебя 1-я физика? 1-я физика - ох любила бы ты поесть! А ты больше любишь быть красавицей! А вот мужчины тебе нравятся как раз по 1-й - физически сильные, атлетичные и красивые. 1-я физика-женщина - статичная, села и сидит часами.
Delfin
Давно Вас не было на форуме... Рада видеть! Вы меня видели в жизни, как думаете, что у меня за чем идет? |
Only |
![]() ![]() ![]() У меня по тесту получилось ЭФВЛ. А по вашим отзывам и по впечатлениям некоторых людей. в том числе последователя Афанасьева, у меня последовательность ВЛЭФ.
Юля, я думаю, как и тест, что Э у тебя первая. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
![]() ![]() ![]() Прошел тест, получился ЛФЭВ, какой-то Бертье
Наполеон, человек крайне самоуверенный и не всегда сдержанный на язык, говорил о Бертье, что "сделал из курицы орла"
Странные, на первый взгляд, отношения сложились между этими двумя столь разными людьми. Бертье был одним из немногих приближенных, которых император в приступах раздражения не стеснялся поколачивать
В принципе, «бертье» — Акакий Акакиевич в гоголевской «Шинели»: покладистый, мягкий, добрый, вдумчивый, работящий, любящий на досуге
А вообще... похоже до безобразия
Julsi https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
|
malina21 |
|
Джия |
![]() ![]() Ох, Джулсик
Расклад таков: Логика - 25, Эмоция - 25, Физика - 16, Воля - 22.
Психотип, соответствующий Вашим ответам:
Эмоция Логика Воля Физика
Блин, покушать-то я как раз очень люблю, но если выбирать между едой и фигурой, то, конечно фигура. Тоесть, я не равнодушна к еде, я наоборот очень люблю вкусно поесть. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() У меня Логика 27, Эмоция 25, Воля 24, Физика 12
В обители -
В экзальтации -
Думаю, что эмоция это все-таки - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
nadush |
|
Шау |
![]() ![]() Боря
А я тута за логиками присматирваю, такой народ - сам знаешь -палец в рот не клади.. все типы логиков представлены "по 2, по 4, по 8" )))) Берьте только не хватало. Таперича полный комплект
Борь, тебе тоже твой нравится? Я прям пищу от своего Лао |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год