Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     9 ноября 2010 (14:28)

В водных лунах-язык эмоций. Т.е. для них обоих ээмоции гораздо более убедительны логики и слов Например про примирение в постели (мы просто с моей глубокой подругой исследовали и этот аспект). Ей в кайф, поругаться, потом секс до опустошения и для нее это убедительно, если партнер такой же, то конфликт исчерпан.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     9 ноября 2010 (14:35)

А Венера в козероге, затрининая Сатурном ревнивая? Луна в водолее..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     9 ноября 2010 (14:38)

Джия,

Скорее пугливая. Если полюбила, то очень боится потерять.

Джия
     9 ноября 2010 (14:40)

лиза

А сара Бартлетт у меня книга. В кратце звучит так:большинство планет в огне/воздухе у обоих партнеров: гарантировано отличное времяпрепрвождени, вам необходимо смеяться, общаться....

Спасибо большое. У нас в синастрии вода рулит, у меня 4 планеты и АСц, у Мч 5. Всё верно

Anna Satou
     9 ноября 2010 (14:41)

ИМХО - разумеется, я тут согласна с Джулси, что всё же большая часть предпочтений идёт по седьмому дому, а уже луна и Венера в гороскопе мужчины - это его эмоциональный фон и как он выражает свою любовь к женщине

Хоть бы раз на такое взглянуть. Мне вообще не нравятся люди моего ДСЦ. Да и эксперименты доказывают обратное. На форуме тут было некоторое время назад, загадка:"Кого выберет".

Джия
     9 ноября 2010 (14:43)

Джия,

Скорее пугливая. Если полюбила, то очень боится потерять. [Подмигивание]

спасибо)), у меня просто поклонник с такой комбинацией, он обаятельная, интеллектуальная скотинка - двойной стрелец. Всё хорошо, но меня эта его водолейская луна бесит ужасно, при том, что у меня воздушное солнце и между его луной и моим солнцем- трин. Мне надо, что бы меня страстью испепеляли и я мозгами понимаю, что с такой комбинацией - он на это просто не способен и меня это бесит ужасно.

malina21
     9 ноября 2010 (14:45)

лиза получается что лучше всего отношения как не крути .

Cavalera был у меня М с , после разрыва лучшая подруга доложила что я была не одна .А вобще К.Дараган самой неверной назвал , всех не проверишь

Джия
     9 ноября 2010 (14:46)

Хоть бы раз на такое взглянуть. Мне вообще не нравятся люди моего ДСЦ. [Насмешил] Да и эксперименты доказывают обратное. На форуме тут было некоторое время назад, загадка:"Кого выберет".

А мне не нравятся люди с АСц или солнцем в знаках моего Марса и Солнца!

Anna Satou
     9 ноября 2010 (14:47)

Джия

У нас в синастрии вода рулит, у меня 4 планеты и АСц, у Мч 5.

Полагаете, что АСЦ тоже надо учитывать?

Anna Satou
     9 ноября 2010 (14:52)

Джия, а мне люди со сплошным Раком на АСЦ, да Козером со Скорпионом попадаются. Никакого разнообразия. Хотя у бывшего в и на том спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере