В водных лунах-язык эмоций. Т.е. для них обоих ээмоции гораздо более убедительны логики и слов Например про примирение в постели (мы просто с моей глубокой подругой исследовали и этот аспект). Ей в кайф, поругаться, потом секс до опустошения и для нее это убедительно, если партнер такой же, то конфликт исчерпан.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
9 ноября 2010 (14:35)
А Венера в козероге, затрининая Сатурном ревнивая? Луна в водолее..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
9 ноября 2010 (14:38)
Джия,
Скорее пугливая. Если полюбила, то очень боится потерять.
Джия
9 ноября 2010 (14:40)
лиза
А сара Бартлетт у меня книга. В кратце звучит так:большинство планет в огне/воздухе у обоих партнеров: гарантировано отличное времяпрепрвождени, вам необходимо смеяться, общаться....
Спасибо большое. У нас в синастрии вода рулит, у меня 4 планеты и АСц, у Мч 5. Всё верно
Anna Satou
9 ноября 2010 (14:41)
ИМХО - разумеется, я тут согласна с Джулси, что всё же большая часть предпочтений идёт по седьмому дому, а уже луна и Венера в гороскопе мужчины - это его эмоциональный фон и как он выражает свою любовь к женщине
Хоть бы раз на такое взглянуть. Мне вообще не нравятся люди моего ДСЦ. Да и эксперименты доказывают обратное. На форуме тут было некоторое время назад, загадка:"Кого выберет".
Джия
9 ноября 2010 (14:43)
Джия,
Скорее пугливая. Если полюбила, то очень боится потерять. [Подмигивание]
спасибо)), у меня просто поклонник с такой комбинацией, он обаятельная, интеллектуальная скотинка - двойной стрелец. Всё хорошо, но меня эта его водолейская луна бесит ужасно, при том, что у меня воздушное солнце и между его луной и моим солнцем- трин. Мне надо, что бы меня страстью испепеляли и я мозгами понимаю, что с такой комбинацией - он на это просто не способен и меня это бесит ужасно.
malina21
9 ноября 2010 (14:45)
лиза получается что лучше всего отношения как не крути .
Cavalera был у меня М с , после разрыва лучшая подруга доложила что я была не одна .А вобще К.Дараган самой неверной назвал , всех не проверишь
Джия
9 ноября 2010 (14:46)
Хоть бы раз на такое взглянуть. Мне вообще не нравятся люди моего ДСЦ. [Насмешил] Да и эксперименты доказывают обратное. На форуме тут было некоторое время назад, загадка:"Кого выберет".
А мне не нравятся люди с АСц или солнцем в знаках моего Марса и Солнца!
Anna Satou
9 ноября 2010 (14:47)
Джия
У нас в синастрии вода рулит, у меня 4 планеты и АСц, у Мч 5.
Полагаете, что АСЦ тоже надо учитывать?
Anna Satou
9 ноября 2010 (14:52)
Джия, а мне люди со сплошным Раком на АСЦ, да Козером со Скорпионом попадаются. Никакого разнообразия. Хотя у бывшего в и на том спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.