Тема 26625, сообщений: 140
Сильныйслабый. Что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
kali-sta помню вашу тему. Да земля -это твердость , практичность и прагматизм прежде всего. Воздух - способность быстро переключаться ,не грузится лишними темами , иногда беспринципность
Так что в ваших выводах есть доля правды.
Главное что когда создавался юмористический гороскоп сволочей то |
|
лиза |
Всем доброй ночи,
На мой взгляд стерва это наверное земля с огнем. Земля твердо знает цель, а огонь дает кураж ее достичь, а если есть еще и вода то появляется тонкость игры. В моем случае не совсем то. Т.е. в отношения я влипаю, влюбляюсь быстро, но если чувствую дискомфорт (в моем случае перманентное требование моих эмоциональных реакций) мне становится скучно и неинтересно. Для ментальных самое важное чтобы было интересно-это ключевое слово. Когда мне предлагают глубокие отношения, нервами соприкасться, поссорились и радостно помирились в постели, мне это тоже скучно. Нет веселья, искрометного, живого и легкого. Это случай когда я ухожу. А пошел вон дурак, это реакция на ситуацию когда от меня уходят. У меня нет чувства как же я без него, или я так его люблю, и прочее (одна моя знакомая выдала следующий текст на заявление своего кавалера о том что он ее не любит и никогда не женится: "моей любви хватит на нас обоих") , у меня только :главное теперь корону не уронить! Отсюда: Да как он посмел! придурок! Пошел вон! А в случае с знакомой и любовью на двоих: и у нее и у него вода с землей, поэтому я допускаю, что ему необходимы эти игры и она правильно реагирует для того чтобы удовлетворить эту эмоциональную потребность. Он спровоцировал, она его наполнила-продолжают жить еще два года
Про |
|
Anna Satou |
лиза
У моей мамы тоже
Я бы это назвала здоровым уважением к себе! У неё 3 - воды, 3 - воздуха, 3 - огня, 1 - земля. У меня 4 - воды, 3 - земли, 2 - огня, 1 - воздух. Она скорее гармонична, кроме земли, её маловато. А у меня потоп, но меня воспитывала мама, которую я обожаю и её позиция абсолютно совпадает с моей. Мне кажется, что дело в основном в Венере, когда касается любви, но и воспитание играет большую роль. |
|
лиза |
Анна, доброе утро! Да не удержались и опять сьехали на любовные отношения. Там конечно венера рулит. Но начиналось все со слабый сильный |
|
malina21 |
Т.е. для меня вопрос кто виноват никогда не имеет смысла, а вот что делать-это приоритет.
Лиза аналогично |
|
Виксен |
Лиза аналогично .Муж с водными планетами -сразу надо искать виноватого , какая-то эмоциональная рефлексия,крики , нервы мне это не понять никогда
у меня тоже муж такой. самая раздражающая черта характера для меня в людях,хотя у мужа воды не много.. может это чисто мужское-найти врага.. |
|
лиза |
Малина
Вот вот! А потом нас счтают бесчуственными, но мы ведь тоже расстраиваемся, только не пропускаем через себя и на свой счет не принимаем. Я бы сказала про себя по крайней мере, что я экспрессивная (т.е. внешние проявления) а внутри все абсолютно спокойно. А они бедолаги...Примерчик из этой же серии: Я разругалась с советом директоров. Хожу дома по кухне, рычу. Мой тогдашний м.ч.: "Муся, чтобы там не случилось, знай, я на твоей стороне!". Я его чуть не убила. На фига мне твоя сторона, мне бы лучше совет дельный дал, или даже разложил бы и сказал в чем я не права, а вот это... |
|
malina21 |
А они бедолаги...да такая буря эмоций ...как с этим жить -то ?А как живут две водные луны вместе ? |
|
лиза |
А я думаю как раз неплохо живут. Это как раз о том насколько легко с человеком с похожей на тебя комплектацией, когда один говорит (делает) что-то и другой пониает его именно так как надо. Как в моем примере про "моей любви хватит на нас обоих". В водных лунах-язык эмоций. Т.е. для них обоих ээмоции гораздо более убедительны логики и слов Например про примирение в постели (мы просто с моей глубокой подругой исследовали и этот аспект). Ей в кайф, поругаться, потом секс до опустошения и для нее это убедительно, если партнер такой же, то конфликт исчерпан. В моем случае после ссоры, примирить меня можно только через мозг, либо признав что виноват, либо доказав что виновата я, я извинюсь- и тогда конфликт исчерпан. Если же в койку, то конфликт для меня не исчерпан (эмоции не убеждают)В голове что-то типа "Подожди, но как же..." и секс не в радость. Когда партнер такой же как я-мы понимаем эту особенность и оба не стремимся что-то решать эмоциями. А вот когда разные, тогда реально трудно-это уже из моего опыта общения с мужчинами у которых есть вода земля. |
|
Джия |
Образ женщины для мужчин - Венера и Луна, как известно. У Вас с кем-нибудь совпадало ваше Солнце с их Венерами или хотя бы Лунами?
ИМХО - разумеется, я тут согласна с Джулси, что всё же большая часть предпочтений идёт по седьмому дому, а уже луна и Венера в гороскопе мужчины - это его эмоциональный фон и как он выражает свою любовь к женщине Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.