Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     8 ноября 2010 (20:09)

У Саджент на эту тему есть, у Сары Бартлет в ее Роковом Влечении.

поподробнее, пожалуйста

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     8 ноября 2010 (20:28)

лиза, конечно натальная первостепенна, потом синастрия.

Образ женщины для мужчин - Венера и Луна, как известно. У Вас с кем-нибудь совпадало ваше Солнце с их Венерами или хотя бы Лунами?

Anna Satou
     8 ноября 2010 (20:29)

Виксен,

И Вам спокойной ночи. Спасибо.

лиза
     8 ноября 2010 (21:03)

Джия,

Сарджент вот: http://zhurnal.lib.ru/p/pawin_d_b/sargent2.shtml

А сара Бартлетт у меня книга. В кратце звучит так:большинство планет в огне/воздухе у обоих партнеров: гарантировано отличное времяпрепрвождени, вам необходимо смеяться, общаться. Эти отношения стимулируют ум, друзья общение.это рациональный союз основанный на добром веселье. вы цените интеллект. А вот про большинство планет в воде земле: эти отношения связаны чувствами, эмоциональностью и романтическими мечтами. Страсть глубокая трогающая близость, скрытая и эмоциональная, а любовь проявляется во всем от ревнивых предположений и подозрений. Отношения связаны с настроениями, манипуляциями и прочее. Вот ткая вот разница. И все правда.

Анна,

Да и в 2х удачных случаях и в остальных. Я как правило внимательно изучаю синастрии со всеми и с личными и с деловыми партнерами. И естественно примеряю, насколько я своим весовским солнцем подхожу их венерам или лунам. Я почему и сослалась что выборка была из тех с кем шикарные синастрии по венерам, лунам и солнцу, марсу. Тех которые по синастрии не проходили я даже не включала в список.

Просто как бы это сказать, язык у иньских и яньских людей уж больно разный...У меня есть подруга, вот она глубокая такая, а муж у нее как я-чурбан бесчувственный . Так вот я когда эту схему поняла, озвучила ей, так мы теперь переводим друг другу, я ей поведение и реакции мужа, а она мне поклонников (тех с которыми мне дискомфортно). Удивительно насколько различно толкование одних и тех же вещей, поступков, мотивов. Потом напишу пару картинок. Сейчас дочка в интерннет рвется. Но картинки такие, что когда мы друг дуругу расшифровываем партнеров у нас у обеих

Anna Satou
     8 ноября 2010 (21:40)

лиза

Очень интересно, буду ждать.

А что, если космограмма иньская, а гороскоп янский?

лиза
     8 ноября 2010 (22:24)

Анна, не знаю...не могу сказать насчет космограммы и гороскопа. Мне казалось что положение планет в знаках, более значимо чем в домах. Все таки в знаках это качества планет и следовательно человека, а дома-это скорее применение этих качеств и событийный уровень. Но может ошибаюсь так вот картинки Сначала я и любовник: Под конец отпуска с дочкой узнаем, что дома в наше отсутствие умер кролик. В это время люб-к рвется встретить нас в аэропорту и требует сообщить время прилета. Я ему не сообщаю, по простой причине: ребенок в горе, пусть лучше нас встретит ее отец и старшая сестра-моральная поддержка важнее. Прилетаем, люб-к звонит и спрашивает почему я ему не сообщила время, я ему расписываю трагическую историю и обьясняю, что дочери было бы лучше в этой ситуации поддержка отца. Прощаемся и человек пропадает. Я рассказываю это своей подруге, она на меня смотрит и спрашивает : "а ты не могла что-нибудь поубедительнее придумать?" Я: "в смысле?! Это правда!" Она: "Он не поверил ни одному твоему слову!". (нету смайлика с упавшей челюстью)Занавес. Оказалось именно так: через неделю явился с боглью в глазах и перекошенным лицом (луна в ). Теперь подруга и ее муж: Она звонит: "Разругалась с мужем в хлам! Плохо так! Он гад такой!" Я "?" Она:"Я попросилась с ним в поездку, а он мне сказал что не нужно!" Я:"А, ерунда, с такими как мы надо пошутить, и сказать что-нибудь типа ну киса, так люблю, что все равно приеду" Она:"так я не хочу в эту поездку. Там всего 2 дня и у него встречи с утра до вечера" я:" а зачем тогда просилась" Она: "Ну я хотела чтобы он меня поуговаривал. Обрадовался что я с ним хочу поехать..." Я:"Слушай, нами бесполезно манипулировать. Если мы понимаем что это манипуляция-звереем. Но чаще не понимаем, и покупаем, за то за что нам продают. Сказала, что хочешь поехать и мы сразу просчитываем и думаем: "2 дня всего, у меня вообще времени не будет. Лететь долго. Смысла нет ей мучиться"" Тут у нее падает челюсть. Понимаете разницу? Мы прямолинейны и зациклены на смысле, в игры не играем. Хочешь ласки, честно скажи. А глубокие так не могут и всегда ищут двойной смысл. Хотя говорим об одном и том же, но на абсолютно разных языках. Я теперь это понимаю и приспосабливаюсь, но....лучше мне с такими как я,не подстраиваешься, а просто такая как есть, не высасывая из себя эмоции, которых нет

Cavalera
     8 ноября 2010 (22:26)

А способна ли в у мужчина на любовь вообще? Это самая холодная и неверная Венера. -никто так и не ответил на этот вопросец мой бывший с такими показателями да еще в нагрузку Луна и Меркурий в Близнецах. Неверный - да! а любить мог, да еще как . После развода долго пытался вернуть меня, но я была непреклонна (неужели я сильная женщина? ) отношения сохранили хорошие, теплые, но не больше....

а вот эта характеристика вроде как будто сильной женщины Не заладилось-пошел вон дурак. Любовные неудачи переживаются не как удар по любви (как чувству) а как удар по самолюбию, поэтому желания удержать никогда не присутствует. Патологическая уверенность в себе, типа я звезда, не нравиться не ешь. Свои эмоции рассматриваются отстранено через разум, поэтому легко контролируются-захотела влюбилась, захотела разлюбила. Все через мозг меня покоробила. Очень похоже на стерву. Неужели сильная женщина - это обязательно стерва?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
malina21
     8 ноября 2010 (22:35)

Лиза про психолога смешно получилось

А вобще по описаниями очень похоже на ( это моя ), но ваша то в . Я представляла такую луну как чувственную и мягкую , такая себе женщина -кошка.А ревность ?

Anna Satou
     8 ноября 2010 (22:42)

Забавные истории, особенно про Вашего , мнительные они.

Мы прямолинейны и зациклены на смысле, в игры не играем. Хочешь ласки, честно скажи. А глубокие так не могут и всегда ищут двойной смысл. Хотя говорим об одном и том же, но на абсолютно разных языках. Я теперь это понимаю и приспосабливаюсь, но....лучше мне с такими как я,не подстраиваешься, а просто такая как есть, не высасывая из себя эмоции, которых нет.

Больше похоже на рассказ о взаимонепонимании огня с водой.

Вода-глубокая, земля не ахти какая глубокая и весьма прямолинейна, особенно Козер.

Воздух далеко не всегда прямолинеен, особенно Весы.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 ноября 2010 (23:36)

про стерв я как то создавала тему.на мой взгляд все таки стерва это земная женщина с примесью воздуха

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере