Тема 26625, сообщений: 140
Сильныйслабый. Что это значит? |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Anna Satou |
|
Anna Satou |
|
лиза |
![]() ![]() Джия,
Сарджент вот: А сара Бартлетт у меня книга. В кратце звучит так:большинство планет в огне/воздухе у обоих партнеров: гарантировано отличное времяпрепрвождени, вам необходимо смеяться, общаться. Эти отношения стимулируют ум, друзья общение.это рациональный союз основанный на добром веселье. вы цените интеллект. А вот про большинство планет в воде земле: эти отношения связаны чувствами, эмоциональностью и романтическими мечтами. Страсть глубокая трогающая близость, скрытая и эмоциональная, а любовь проявляется во всем от ревнивых предположений и подозрений. Отношения связаны с настроениями, манипуляциями и прочее. Вот ткая вот разница. И все правда. Анна,
Да и в 2х удачных случаях и в остальных. Я как правило внимательно изучаю синастрии со всеми и с личными и с деловыми партнерами. И естественно примеряю, насколько я своим весовским солнцем подхожу их венерам или лунам. Я почему и сослалась что выборка была из тех с кем шикарные синастрии по венерам, лунам и солнцу, марсу. Тех которые по синастрии не проходили я даже не включала в список.
Просто как бы это сказать, язык у иньских и яньских людей уж больно разный...У меня есть подруга, вот она глубокая такая, а муж у нее как я-чурбан бесчувственный |
Anna Satou |
|
лиза |
![]() ![]() Анна, не знаю...не могу сказать насчет космограммы и гороскопа. Мне казалось что положение планет в знаках, более значимо чем в домах. Все таки в знаках это качества планет и следовательно человека, а дома-это скорее применение этих качеств и событийный уровень. Но может ошибаюсь |
Cavalera |
![]() ![]() А способна ли в у мужчина на любовь вообще? Это самая холодная и неверная Венера. -никто так и не ответил на этот вопросец
а вот эта характеристика вроде как будто сильной женщины Не заладилось-пошел вон дурак. Любовные неудачи переживаются не как удар по любви (как чувству) а как удар по самолюбию, поэтому желания удержать никогда не присутствует. Патологическая уверенность в себе, типа я звезда, не нравиться не ешь. Свои эмоции рассматриваются отстранено через разум, поэтому легко контролируются-захотела влюбилась, захотела разлюбила. Все через мозг меня покоробила. Очень похоже на стерву. Неужели сильная женщина - это обязательно стерва? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
malina21 |
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Забавные истории, особенно про Вашего Мы прямолинейны и зациклены на смысле, в игры не играем. Хочешь ласки, честно скажи. А глубокие так не могут и всегда ищут двойной смысл. Хотя говорим об одном и том же, но на абсолютно разных языках. Я теперь это понимаю и приспосабливаюсь, но....лучше мне с такими как я,не подстраиваешься, а просто такая как есть, не высасывая из себя эмоции, которых нет. Больше похоже на рассказ о взаимонепонимании огня с водой. Вода-глубокая, земля не ахти какая глубокая и весьма прямолинейна, особенно Козер.
Воздух далеко не всегда прямолинеен, особенно Весы. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год