Не заладилось-пошел вон дурак. Любовные неудачи переживаются не как удар по любви (как чувству) а как удар по самолюбию, поэтому желания удержать никогда не присутствует. Патологическая уверенность в себе, типа я звезда, не нравиться не ешь. Свои эмоции рассматриваются отстранено через разум, поэтому легко контролируются-захотела влюбилась, захотела разлюбила. Все через мозг.
У меня сплошной потоп, инь на ине. Но, как же похоже на мою Венеру в Водолее на АСЦ!
Anna Satou
8 ноября 2010 (17:41)
Джия
в козероге
Красота!
Джия
8 ноября 2010 (17:46)
О да
На самом деле, хавайся кто может, не истерична совсем, но мои перепады настроения кого хочешь доведут
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
8 ноября 2010 (17:56)
Виксен,
Здравствуйте.
вопрос в другом, почему такое несовпадение внешности и о какой силе говорим:о видимой или о действительной (стойкости, но гибкости, принципиальности,но широте мышления и т.д.)?
А можем ли мы знать действительную силу?
Если посмотрите карту, сможете сказать какой человек на самом деле или не рискнете?
А если сам человек говорит о своей силе, изображает её, стоит ли ему верить?
Мне тоже говорили, что "обложка" не соответствует "содержанию".
Anna Satou
8 ноября 2010 (17:57)
Джия
А градусы какие у красавиц ваших?
лиза
8 ноября 2010 (17:57)
Ну да, воздух он вообще снижает драматизм ,
Джия
8 ноября 2010 (18:06)
Джия
А градусы какие у красавиц ваших? [Подмигивание]
30
25
а что?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
8 ноября 2010 (18:13)
Джия, думала, вдруг Солнце моё аспектируют.
Но Марс ваш у меня в 12, а Луна в 6, так что тоже весело.
Джия
8 ноября 2010 (18:19)
У меня солнце в пятом весов
Я своей хорошей подружке тоже попадаю луной в шестой дом, я её вечно пилю, что она много колы хлещет, меня это ужасно раздражает
Виксен
8 ноября 2010 (18:26)
По-поводу различий во внешности и в характере:
А можем ли мы знать действительную силу?
Если посмотрите карту, сможете сказать какой человек на самом деле или не рискнет?
А если сам человек говорит о своей силе, изображает её, стоит ли ему верить?
Anna Satou ,
А стоит ли унифицировать? Проциоировать не смогу.но два момента,которые запомнила накрепко по поводу силы и слабости натуры обозначу.
Эпизод первый. Цвейг в какой-то из книг (не помню,но о какой-то из королев) написал, что есть два типа людей,которые оказываются у власти. Первый-это люди изначально к ней не предназначенные судьбою,но которым дана воля и сила характера, харизма. Эти люди спорят с самой судьбой и вырывают у нее свое место. Им легче.
Иные, оказавшиеся на престоле изначально, по сути своей не обладающие той силой и мощью натуры.необходимой для поддержания властных полномочий, мучаются всю жизнь,ломаемые судьбою и либо уходят от трона либо вырастают в муках до той величины,которая позволяет им данную власть удержать. Таким тяжелее, гонимые противоречиями внутренних и внешних потребностей, они сгорают изнутри раньше, чем приходит срок их физической смерти.
Передала лишь суть (извините за корявость изложения), не цитировала, так как память у меня увы и ах..
Момент второй. Есть фильм про кого-то из героев. Обычная голивудская жевачка,но в каком-то эпизоде показали, герой сражается с ...чудовищем женского пола, она зла и опасна,но тут домой приходит Великан,ее муж, и скверная баба превращается в ласкового котенка, нежного и всепрощающего.
я не думаю, что вопрос силы-это только вопрос карты или внешности, или даже интуиции...скорее это определенный багаж со стороны объекта наших исследований + доля субъективизма с нашей стороны..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.