Тема 26625, сообщений: 140
Сильныйслабый. Что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
возможно я развею спор.мой марс в рыбах в 8 доме.сама я овен.ох,сколько же мне этот марс подмоченный хлопот доставляет..говорят я сильная,ну самой мне так не кажется.я постоянно в пустых размышлениях над ситуациями,которые отнимают столько сил.по поводу решительности,целеустремленности - хоть отбавляй |
|
Anna Satou |
Да, Вы это написали! Вы оказали мне любезность и прописали Ваши собственные доводы мне))) Так Вы другое имели ввиду? Ну и что, что она против? Вода всё равно питает землю. А Воздух распаляет Огонь, ага. Учусь, но я не люблю, когда мне всё преподносят радикально и категорично Извините пожалуйста, что посмела Вам написать о том, чему меня учили в Академии Астрологии. В курсе, но вода - это не земля, земля практичная)) и скорпион, кстати, тоже женский знак и пассивный, но тем не менее, Марс в нём в обители))), дожили
А в Козероге экзальтирует. 2:1 в пользу женских.
Позвольте поинтересоваться где Ваш Марс? |
|
Anna Satou |
kali-sta, Вы написали ключевую фразу о том, что Вас считают сильной. Здесь все высказывают своё субъективное мнение о других людях, а как думают о себе эти люди мы не знаем. У моей мамы тоже рыбий Марс, но её считают сильной, она же так не думает. А вот люди с сильным Марсом часто считают себя сильными, даже если другие с ними не согласны. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Анна, вспомнился ещё пример.близнецы,марс в раке.есть трин марс плутон.причем плутон в 1доме.пока не скажу что он сильный.хотя сам так думает о себе.со стороны он скорее тщеславен |
|
лиза |
Добрый день всем!
Начну издалека. Был такой психоаналитик Отто Венингер, плохо кончил, но теория у него была интересная о том что нет в чистом виде женщин и в чистом виде мужчин. У каждого свой процент. Однако критериев он в своей работе не дает- в чем измерять не понятно. Но ум то пытливый и прочитав эту теорию, рванула в астрологию (и в интернет). так вот, как тут все знают есть мужские и женские знаки, и от того в какой пропорции планеты гороскопа по ним распределяются и зависит степень мужественности и женственности, а следовательно сильный человек или слабый. Как думаете? Дальше больше, занялась изучением себя-3 планеты в ж, 7 планет в М. Что правда, я довольно сильная женщина. Но! Дальше я занялась изучением моих знакомых мужчин и женщин. У женщин действительно все так и есть, если много планет в Ж-реально такие слабые (в хорошем смысле |
|
Anna Satou |
лиза Да, интересно. А каких женщин Вы считаете слабыми? Какие качества? |
|
лиза |
Анна,
Именно тех в чьей слабости сила |
|
Виксен |
Добрый день Тема интересная очень. Я вот все время обращаю внимание на разницу межде женщинами сильными и женственными и сильными и мужиковатыми. вот есть е такие, идет пава.солнышко,глазки,губки,стелит мягенько,а спать жестко не то слово. Упс, неожиданность. А есть сразу тетка-солдат,смотришь и все сразу ясно,не подходить, не противоречить, вообще лучше молчать. Хотя обатные ситуации тоже встречаются, вопрос в другом, почему такое несовпадение внешности и о какой силе говорим:о видимой или о действительной (стойкости, но гибкости, принципиальности,но широте мышления и т.д.)? ИМХО, чем больше противоположных и казалось бы взаимоисключающих качеств имеет и адекватно использует в жизни человек, тем увереннее можно говорить о его силе. |
|
лиза |
Виксен Ну мужиковатость и такая ярковыраженная сила-это может от ASC зависит или еще как-то. Когда тестировала, удивлялась, что такие вот бой бабы внешне, внутри оказываются очень эмоциональными, сильно ранимыми и прочее. А у меня ASC в раке, и по отзывам: ты такая беззащитная, ранимая. Или еще цитата одной женщины "мне очень нравиться как вы с ними (с мужчинами) на совещаниях, приходите в этих ваших платицах, глаза огромные, ножки, туфельки, такая, сидите молчите, а потом как скажете, разложите все по полкам, и сразу понятно что вся предыдущая говорильня-чушь полная" |
|
Джия |
Позвольте поинтересоваться где Ваш Марс?
в козероге Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.