Знак Девы для Марса враждебен, так как земля противоположна марсовскому водному тригону.
Почему враждебен, если в козероге он в экзальтации?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
7 ноября 2010 (19:08)
Only,
ой, щас меня палками забьют. но я шепотом.
У меня в . Бить не буду.
"я самый нежный зверь на свете, а на ваши убогие чувства чихать хотел".
У неё чувства сильнее, чем у других и она об этом знает. В чувства воздушных и огненных практически не верит. ИМХО.
А вообще сама по себе Луна жуткая эгоистка и паразитка, её надо в ежовых рукавицах держать.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
7 ноября 2010 (19:16)
Вообще-то на каждую силу сильнее находится, а на каждого сильного - своя хитрожопость - баланс в Природе человека.
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Anna Satou
7 ноября 2010 (19:16)
Джия, это начало базового курса Астрологии. Водный трин - стихия Марса. Козерог Козерогом, но обитель то Скорпион и с Рыбами родство. Не мешает же Марсу быть в Тельце слабым, то, что он силён в Козероге.
О Деве:
Обитель Меркурия
Родство Сатурна (Урана)
Нейтраль Солнца
Вражда Луны, Марса, Плутона
Падение Венеры
Изгнание Нептуна, Юпитера
Джия
7 ноября 2010 (19:20)
Обитель не только скорп, но и овен, а стихия Марса - это огонь)), а вода с огнём, как известно, не дружат.
Знаю двух мужчин с девьим Марсом - оба сильные и успешные
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
7 ноября 2010 (19:29)
Джия,
Огонь огнём и спору нет, что огненные Марсы сильны, а воздушные слабы в сравнении с ними. Марс управляет и огненным и водным знаками, значит его стихия и огонь и вода. Противоположность воде-земля. И Марс не единственная планета, которая управляет недружественными стихиями, остальные в таком же положении.
Ещё раз повторю, родство и вражда планет в знаках Зодиака изучают на первых занятиях по Астрологии, это начало базового курса.
Знаю двух мужчин с девьим Марсом - оба сильные и успешные [Улыбочка]
Ну и причем тут Марс? Он к этому какое отношение имеет? Человек может быть сильным и успешным с любым Марсом. Успех это разве к Марсу вообще?
Джия
7 ноября 2010 (19:47)
Джия, не понимаю Вас, если честно. Причем тут огонь вообще, когда мы обсуждаем землю с водой? Противоположность воде-земля. То, что Марсы в воздушной стихии слабы я писала. Марс управляет и огненным и водным знаками, значит его стихия и огонь и вода.
Обсуждали Марс! А изначальная стихия Марса - это огонь и никак не вода, несмотря на то, что он является управителем водного скорпиона, кстати, я читала, что изначально этот знак относили к огню! Далее, почему вода и земля - это 2 противоположности, когда вода питает землю?
Ещё раз повторю, родство и вражда планет в знаках Зодиака изучают на первых занятиях по Астрологии, это начало базового курса.
Это Вы можете хоть 10 раз повторить, но от этих слов астрологом я не стану
ПыСы: Считаете, что женщина с Венерой в Деве не может быть женственной или человек с Меркурием в Рыбах обязательно дурак?
Где я вообще хотя бы намекала на это? Извините, но это уже Ваши личные домыслы.
А Марс в рыбах - это полный кошмар. ИМХО - разумеется и я говорю о мужчинах. Знак-то пассивный. Полный хаос в трате энергии.
К чему это всё - я искренне не понимаю, что Марс в деве - слабый.
Anna Satou
7 ноября 2010 (19:59)
Обсуждали Марс! А изначальная стихия Марса - это огонь и никак не вода, несмотря на то, что он является управителем водного скорпиона, кстати, я читала, что изначально этот знак относили к огню!
Пусть у Вас так будет.
Далее, почему вода и земля - это 2 противоположности, когда вода питает землю?
Потому, что напротив земли - вода.
Где я вообще хотя бы намекала на это? Извините, но это уже Ваши личные домыслы.
Я разве писала, что Вы на это намекали? Вы может не видите, но это вопросы.
Однако Вы писали, что девий Марс не слабый, потому, что знаете двух успешных и сильных мужчин с такими Марсами. Получается, что был бы он слабым, они не были бы сильными и успешными. Или Вы другое имели ввиду?
Это Вы можете хоть 10 раз повторить, но от этих слов астрологом я не стану.
Больше не буду повторять, не будьте на здоровье. Я думала Вы учитесь Астрологии.
А Марс в рыбах - это полный кошмар. ИМХО - разумеется и я говорю о мужчинах. Знак-то пассивный. Полный хаос в трате энергии.
А то, что Дева тоже пассивный знак, как и все женские Вы не в курсе?
К чему это всё - я искренне не понимаю, что Марс в деве - слабый.
Прекрасно, не понимайте. Я тоже много чего не понимаю.
Джия
7 ноября 2010 (20:55)
Потому, что напротив земли - вода.
Ну и что, что она против? Вода всё равно питает землю
Я разве писала, что Вы на это намекали? Вы может не видите, но это вопросы.
Однако Вы писали, что девий Марс не слабый, потому, что знаете двух успешных и сильных мужчин с такими Марсами. Получается, что был бы он слабым, они не были бы сильными и успешными. Или Вы другое имели ввиду?
Да, Вы это написали! Вы оказали мне любезность и прописали Ваши собственные доводы мне)))
Больше не буду повторять, не будьте на здоровье. [Подмигивание] Я думала Вы учитесь Астрологии.
Учусь, но я не люблю, когда мне всё приподносят радикально и категорично
А то, что Дева тоже пассивный знак, как и все женские Вы не в курсе?
В курсе, но вода - это не земля, земля практичная)) и скорпион, кстати, тоже женский знак и пассивный, но тем не менее, Марс в нём в обители))), дожили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.