Форум на ОКУЛУС

Тема 26625, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     7 ноября 2010 (18:54)

А поподробнее можно? Как именно?

ой, щас меня палками забьют. но я шепотом.

в моем окружении больше всего - общее свойство - эмоциональный эгоизм на грани терроризма.

"я самый нежный зверь на свете, а на ваши убогие чувства чихать хотел".

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     7 ноября 2010 (19:06)

Знак Девы для Марса враждебен, так как земля противоположна марсовскому водному тригону.

Почему враждебен, если в козероге он в экзальтации?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     7 ноября 2010 (19:08)

Only,

ой, щас меня палками забьют. но я шепотом.

У меня в . Бить не буду.

"я самый нежный зверь на свете, а на ваши убогие чувства чихать хотел".

У неё чувства сильнее, чем у других и она об этом знает. В чувства воздушных и огненных практически не верит. ИМХО.

А вообще сама по себе Луна жуткая эгоистка и паразитка, её надо в ежовых рукавицах держать.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     7 ноября 2010 (19:16)

Вообще-то на каждую силу сильнее находится, а на каждого сильного - своя хитрожопость - баланс в Природе человека.

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Anna Satou
     7 ноября 2010 (19:16)

Джия, это начало базового курса Астрологии. Водный трин - стихия Марса. Козерог Козерогом, но обитель то Скорпион и с Рыбами родство. Не мешает же Марсу быть в Тельце слабым, то, что он силён в Козероге.

О Деве:

Обитель Меркурия

Родство Сатурна (Урана)

Нейтраль Солнца

Вражда Луны, Марса, Плутона

Падение Венеры

Изгнание Нептуна, Юпитера

Джия
     7 ноября 2010 (19:20)

Обитель не только скорп, но и овен, а стихия Марса - это огонь)), а вода с огнём, как известно, не дружат.

Знаю двух мужчин с девьим Марсом - оба сильные и успешные

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     7 ноября 2010 (19:29)

Джия,

Огонь огнём и спору нет, что огненные Марсы сильны, а воздушные слабы в сравнении с ними. Марс управляет и огненным и водным знаками, значит его стихия и огонь и вода. Противоположность воде-земля. И Марс не единственная планета, которая управляет недружественными стихиями, остальные в таком же положении.

Ещё раз повторю, родство и вражда планет в знаках Зодиака изучают на первых занятиях по Астрологии, это начало базового курса.

Знаю двух мужчин с девьим Марсом - оба сильные и успешные [Улыбочка]

Ну и причем тут Марс? Он к этому какое отношение имеет? Человек может быть сильным и успешным с любым Марсом. Успех это разве к Марсу вообще?

Джия
     7 ноября 2010 (19:47)

Джия, не понимаю Вас, если честно. Причем тут огонь вообще, когда мы обсуждаем землю с водой? Противоположность воде-земля. То, что Марсы в воздушной стихии слабы я писала. Марс управляет и огненным и водным знаками, значит его стихия и огонь и вода.

Обсуждали Марс! А изначальная стихия Марса - это огонь и никак не вода, несмотря на то, что он является управителем водного скорпиона, кстати, я читала, что изначально этот знак относили к огню! Далее, почему вода и земля - это 2 противоположности, когда вода питает землю?

Ещё раз повторю, родство и вражда планет в знаках Зодиака изучают на первых занятиях по Астрологии, это начало базового курса.

Это Вы можете хоть 10 раз повторить, но от этих слов астрологом я не стану

ПыСы: Считаете, что женщина с Венерой в Деве не может быть женственной или человек с Меркурием в Рыбах обязательно дурак?

Где я вообще хотя бы намекала на это? Извините, но это уже Ваши личные домыслы.

А Марс в рыбах - это полный кошмар. ИМХО - разумеется и я говорю о мужчинах. Знак-то пассивный. Полный хаос в трате энергии.

К чему это всё - я искренне не понимаю, что Марс в деве - слабый.

Anna Satou
     7 ноября 2010 (19:59)

Обсуждали Марс! А изначальная стихия Марса - это огонь и никак не вода, несмотря на то, что он является управителем водного скорпиона, кстати, я читала, что изначально этот знак относили к огню!

Пусть у Вас так будет.

Далее, почему вода и земля - это 2 противоположности, когда вода питает землю?

Потому, что напротив земли - вода.

Где я вообще хотя бы намекала на это? Извините, но это уже Ваши личные домыслы.

Я разве писала, что Вы на это намекали? Вы может не видите, но это вопросы.

Однако Вы писали, что девий Марс не слабый, потому, что знаете двух успешных и сильных мужчин с такими Марсами. Получается, что был бы он слабым, они не были бы сильными и успешными. Или Вы другое имели ввиду?

Это Вы можете хоть 10 раз повторить, но от этих слов астрологом я не стану.

Больше не буду повторять, не будьте на здоровье. Я думала Вы учитесь Астрологии.

А Марс в рыбах - это полный кошмар. ИМХО - разумеется и я говорю о мужчинах. Знак-то пассивный. Полный хаос в трате энергии.

А то, что Дева тоже пассивный знак, как и все женские Вы не в курсе?

К чему это всё - я искренне не понимаю, что Марс в деве - слабый.

Прекрасно, не понимайте. Я тоже много чего не понимаю.

Джия
     7 ноября 2010 (20:55)

Потому, что напротив земли - вода.

Ну и что, что она против? Вода всё равно питает землю

Я разве писала, что Вы на это намекали? Вы может не видите, но это вопросы.

Однако Вы писали, что девий Марс не слабый, потому, что знаете двух успешных и сильных мужчин с такими Марсами. Получается, что был бы он слабым, они не были бы сильными и успешными. Или Вы другое имели ввиду?

Да, Вы это написали! Вы оказали мне любезность и прописали Ваши собственные доводы мне)))

Больше не буду повторять, не будьте на здоровье. [Подмигивание] Я думала Вы учитесь Астрологии.

Учусь, но я не люблю, когда мне всё приподносят радикально и категорично

А то, что Дева тоже пассивный знак, как и все женские Вы не в курсе?

В курсе, но вода - это не земля, земля практичная)) и скорпион, кстати, тоже женский знак и пассивный, но тем не менее, Марс в нём в обители))), дожили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере