Высчитываем обновление крови .Чья кровь новее(Папы-будет мальчик,мамы будет девочка. )За исключением если кровь не обновлялась в следствии операции или донорства.
Мужчина -кровь обновляется каждые 3три года.
Женщина -4ре.(только не говорите что все наоборот)
Спасибо за разбор .Надеяюсь что если я решусь на второй раз то все будет как по матрице.
Дата рождения дочки 10.03.2008
Но они как бы внезапные и неожиданные,те которые мы не ждали.
Праздновали вчера ДР мужа, за 20 минут до полуночи в бар где мы отдыхали врывается група людей в масках ... три минуты на обыск всех посетителей и моего брата заталкивают в машину абсолютно без каких либо обьяснений Через 5 минут его выбросили с машины , побили для порядка ... вобщем шок .Обошлись без жертв , но ощущения .
Crona
6 ноября 2010 (18:12)
Саша, глянь, плиз, сына на тек год...
02.06.1986
Laverna
6 ноября 2010 (18:15)
Алекс, спасибо, у нас в семье сейчас эта тема актуальна (уже года два как актуальна)! Хотим лялечку! Мальчика желательно, потому как девочка уже замужем и сама задумывается о детках.
Данные- стёрла...
(Надеюсь, Алекс, вы уже записали)
(p.s дочь от первого брака у меня, у мужа детей своих не было, но дочь он считает своей и она его любит как папу) Это я к тому, что там ( в синастриях) завязки у всех сильные. Может это и в нумерологии как то видно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.