Меркурий в 7-м доме или формирует соединение с хозяином 7_го дома У меня не соединение, а оппозиция и был 2-й брак, правда не удачный, а у Вас тригон - на мой взгляд (начинающего астролога ), вполне возможен второй брак, тем более, что Сатурн, управитель 7-го, как я понимаю, тринит несколько планет.
Margo0211
6 ноября 2010 (16:26)
При чем тут третий дом?
Она же пишет, что
Второй брак рассматривается через 9-й дом (который является третьим от 7-го дома - первый брак), описывающий второго партнера. В этом случае натив будет представлен 3-м домом (как следующий от 1-го).
irini
6 ноября 2010 (16:41)
А ну да , извините только сейчас поняла , открыв свою карту , что АСЦ мой как бы получается представлен моим третьим домом на данный расклад. Но не могу судить на сколько это верно. Получается тогда мой партнер Рыбий , ну или по крайней мере водный , оба упр в Скорпе. Интересно узнать у тех кто побывал во вторичных браках , что же у них сработало - 9-ый дом или соуправители 7-го?
Azalia
6* Virgo
6 ноября 2010 (19:07)
У меня согласно наталу безбрачие или поздний брак. Замуж вышла в первый раз в 18 лет . Второго брака не будет точно, хотя У7 в 9 и в то же время
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
6 ноября 2010 (19:45)
Margo0211
Есть шкурный вопрос: если Вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, скан 56 и 57 стр. этой книги,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2010 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня больше на 2 брака тянет: в 3 .
Я кроме упр. 7 в 4 и 7 в не вижу у себя никаких признаков безбрачия , ито ето все спорные показатели.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
6 ноября 2010 (19:59)
m-ag ,
на этих страницах описание расположения Восходящего знака. какой знак Вас интересует? Я наберу, там не много.
rainbowday
6 ноября 2010 (22:29)
- Хозяин 7-го дома: а) не аспектированный; б) в 12-м доме или находится в соединении с хозяином 12-го дома; в) в 29-м градусе знака или ретроградный; г) находится в плохих аспектах для брака; д) находится в соединении с Южным узлом; е) находится в знаке Девы.
упр-ль 7 дома в 29 градусе Девы в соединение с упр-лем 12 дома = благополучно замужем
m-ag
6 ноября 2010 (22:36)
Margo0211
У меня нет этих страниц в электронном виде книги
Снег
7 ноября 2010 (23:20)
Эх, а мне, видать замуж не судьба... В 7 и . При этом - управителем 7 -го...
Замужем я, конечно, не была, но могла реально, сама не пошла, предпочла жить гражданским браком... я вот думаю, у меня , а - рецепция, плюс на вершине бсекстиля с управителем 5-го дома и соуправителем 7-го и в может и не все потеряно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.