Форум на ОКУЛУС

Тема 26620, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     6 ноября 2010 (16:23)

Меркурий в 7-м доме или формирует соединение с хозяином 7_го дома У меня не соединение, а оппозиция и был 2-й брак, правда не удачный, а у Вас тригон - на мой взгляд (начинающего астролога ), вполне возможен второй брак, тем более, что Сатурн, управитель 7-го, как я понимаю, тринит несколько планет.

Margo0211
     6 ноября 2010 (16:26)

При чем тут третий дом?

Она же пишет, что

Второй брак рассматривается через 9-й дом (который является третьим от 7-го дома - первый брак), описывающий второго партнера. В этом случае натив будет представлен 3-м домом (как следующий от 1-го).

irini
     6 ноября 2010 (16:41)

А ну да , извините только сейчас поняла , открыв свою карту , что АСЦ мой как бы получается представлен моим третьим домом на данный расклад. Но не могу судить на сколько это верно. Получается тогда мой партнер Рыбий , ну или по крайней мере водный , оба упр в Скорпе. Интересно узнать у тех кто побывал во вторичных браках , что же у них сработало - 9-ый дом или соуправители 7-го?

Azalia
6* Virgo
     6 ноября 2010 (19:07)

У меня согласно наталу безбрачие или поздний брак. Замуж вышла в первый раз в 18 лет . Второго брака не будет точно, хотя У7 в 9 и в то же время

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
     6 ноября 2010 (19:45)

Margo0211

Есть шкурный вопрос: если Вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, скан 56 и 57 стр. этой книги,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2010 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня больше на 2 брака тянет: в 3 .

Я кроме упр. 7 в 4 и 7 в не вижу у себя никаких признаков безбрачия , ито ето все спорные показатели.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     6 ноября 2010 (19:59)

m-ag ,

на этих страницах описание расположения Восходящего знака. какой знак Вас интересует? Я наберу, там не много.

rainbowday
     6 ноября 2010 (22:29)

- Хозяин 7-го дома: а) не аспектированный; б) в 12-м доме или находится в соединении с хозяином 12-го дома; в) в 29-м градусе знака или ретроградный; г) находится в плохих аспектах для брака; д) находится в соединении с Южным узлом; е) находится в знаке Девы.

упр-ль 7 дома в 29 градусе Девы в соединение с упр-лем 12 дома = благополучно замужем

m-ag
     6 ноября 2010 (22:36)

Margo0211

У меня нет этих страниц в электронном виде книги

Снег
     7 ноября 2010 (23:20)

Эх, а мне, видать замуж не судьба... В 7 и . При этом - управителем 7 -го...

Замужем я, конечно, не была, но могла реально, сама не пошла, предпочла жить гражданским браком... я вот думаю, у меня , а - рецепция, плюс на вершине бсекстиля с управителем 5-го дома и соуправителем 7-го и в может и не все потеряно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере