Malena, в тригоне огня- управляют Солнце, Юпитер, принимает участие Сатурн, но это, повторюсь,отдельные кусочки.
Аквамаринка
6 ноября 2010 (14:49)
Малена, если хотите, отправьте данные в личку, я сегодня вечером посмотрю и пришлю свое суждение.
Malena
6 ноября 2010 (14:51)
Спасибо Аквамаринка. Сейчас сделаем.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
irini
6 ноября 2010 (15:08)
Аквамаринка , объясните подробней про западные , восточные управители , Солнце , Луну , Венеру и т.д. , а не очень поняла это. И еще как по вешему идут вторичные браки в карте - кто говорит надо смотреть через дом от-7-го , т.е. второй брак это 9-ый дом и т.д. , кто говорит надо смотреть по второму управителю ( соуправителю) 7-го дома. Каково ваше мнение ?
Margo0211
6 ноября 2010 (15:24)
Девочки , возвращаемся к книжке
Два брака:
Второй брак рассматривается через 9-й дом (который является третьим от 7-го дома - первый брак), описывающий второго партнера. В этом случае натив будет представлен 3-м домом (как следующий от 1-го).
- Хозяин 1-го дома в 3-м доме или наоборот;
- Хозяин 9-го дома в 7-м доме или наоборот, планета в 7-м доме находится в хорошем аспекте с планетой, находящейся в 9-м доме или с хозяином 9-го дома, планеты-управители 3-го и 9-го дома в хорошем аспекте между собой;
- Венера в знаке Близнецов, добрые планеты в 9-м доме (особенно, если здесь находится Венера), Меркурий в 7-м доме или формирует соединение с хозяином 7_го дома (или Меркурий в соединении с Солнцем - два мужа);
irini
6 ноября 2010 (15:41)
Margo0211 ,не очень во все это верю. Мой 7-ой в Козере и пустой. Замуж вышла рано. Сатурн в 11-ом в Тельце в аспектах с Марсом , Мерком и Венерой. Второго брака не было. 9-ый в Рыбах пустой, Нептун в 5-ом в Скорпе в аспекте с Плутоном .
Margo0211
6 ноября 2010 (15:49)
У меня было 2 брака. Меркурий, управитель 3-го в оппозиции с Сатурном, управителем 7-го. В 9-м Хирон в оппозиции к планетам в 3-м. У мамы Меркурий в соединении с Солнцем - 2 брака.
irini
6 ноября 2010 (15:56)
Margo0211 ,не могу понять какую роль тут играет Мерк? Мой Мерк упр 12-го и 3-го в тригоне с Сатурном упр 7-го , в соед с Марсом упр 10-го и секстиле с Венерой упр 4-го и 11-го. И о чем это говорит?
Margo0211
6 ноября 2010 (16:01)
Я думаю, что он играет роль только в соединении с Солнцем (если не является управителем 3-го, 7-го или 9-го). Солнце - муж, Меркурий - двойственость - 2 мужа. Мы, наверно, говорим немного о разных вещах. Вы о своей карте, а я пытаюсь понять насколько книга полезна для дальнейшего использования.
irini
6 ноября 2010 (16:16)
Я вас поняла , но думаю это немножко за уши притянуто. При чем тут третий дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.