Форум на ОКУЛУС

Тема 26620, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     6 ноября 2010 (14:47)

Malena, в тригоне огня- управляют Солнце, Юпитер, принимает участие Сатурн, но это, повторюсь,отдельные кусочки.

Аквамаринка
     6 ноября 2010 (14:49)

Малена, если хотите, отправьте данные в личку, я сегодня вечером посмотрю и пришлю свое суждение.

Malena
     6 ноября 2010 (14:51)

Спасибо Аквамаринка. Сейчас сделаем.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
irini
     6 ноября 2010 (15:08)

Аквамаринка , объясните подробней про западные , восточные управители , Солнце , Луну , Венеру и т.д. , а не очень поняла это. И еще как по вешему идут вторичные браки в карте - кто говорит надо смотреть через дом от-7-го , т.е. второй брак это 9-ый дом и т.д. , кто говорит надо смотреть по второму управителю ( соуправителю) 7-го дома. Каково ваше мнение ?

Margo0211
     6 ноября 2010 (15:24)

Девочки , возвращаемся к книжке

Два брака:

Второй брак рассматривается через 9-й дом (который является третьим от 7-го дома - первый брак), описывающий второго партнера. В этом случае натив будет представлен 3-м домом (как следующий от 1-го).

- Хозяин 1-го дома в 3-м доме или наоборот;

- Хозяин 9-го дома в 7-м доме или наоборот, планета в 7-м доме находится в хорошем аспекте с планетой, находящейся в 9-м доме или с хозяином 9-го дома, планеты-управители 3-го и 9-го дома в хорошем аспекте между собой;

- Венера в знаке Близнецов, добрые планеты в 9-м доме (особенно, если здесь находится Венера), Меркурий в 7-м доме или формирует соединение с хозяином 7_го дома (или Меркурий в соединении с Солнцем - два мужа);

irini
     6 ноября 2010 (15:41)

Margo0211 ,не очень во все это верю. Мой 7-ой в Козере и пустой. Замуж вышла рано. Сатурн в 11-ом в Тельце в аспектах с Марсом , Мерком и Венерой. Второго брака не было. 9-ый в Рыбах пустой, Нептун в 5-ом в Скорпе в аспекте с Плутоном .

Margo0211
     6 ноября 2010 (15:49)

У меня было 2 брака. Меркурий, управитель 3-го в оппозиции с Сатурном, управителем 7-го. В 9-м Хирон в оппозиции к планетам в 3-м. У мамы Меркурий в соединении с Солнцем - 2 брака.

irini
     6 ноября 2010 (15:56)

Margo0211 ,не могу понять какую роль тут играет Мерк? Мой Мерк упр 12-го и 3-го в тригоне с Сатурном упр 7-го , в соед с Марсом упр 10-го и секстиле с Венерой упр 4-го и 11-го. И о чем это говорит?

Margo0211
     6 ноября 2010 (16:01)

Я думаю, что он играет роль только в соединении с Солнцем (если не является управителем 3-го, 7-го или 9-го). Солнце - муж, Меркурий - двойственость - 2 мужа. Мы, наверно, говорим немного о разных вещах. Вы о своей карте, а я пытаюсь понять насколько книга полезна для дальнейшего использования.

irini
     6 ноября 2010 (16:16)

Я вас поняла , но думаю это немножко за уши притянуто. При чем тут третий дом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере