Форум на ОКУЛУС

Тема 26617, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     6 ноября 2010 (16:10)

Allaaltin

Огромное спасибо за ответ. Буду прояснять свои позиции. Потом выйду с вопросами, ок?

А почему 30 градус Весов? У меня 10 градус.

Но есть самый низкий уровень : служение темным силам и шагание по головам вот в том то и дело, что я НЕ МОГУ ИДТИ ПО ГОЛОВАМ, а карьера того требует постоянно. Такое впечатление, что, согласись я на ЭТО, получу вознаграждение, а я не могу. Как сказала моя бывшая начальница "необъезженная кобылка", имея в виду, что вчерную не играю.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     6 ноября 2010 (16:32)

Larisss555 простите, что долго ждали

17 рака здесь человека одолевают сильные эмоции, волнение и ему трудно с этим справиться. Готовился, готовился и сгорел на старте. Страх, переворотов,неожиданностей, резких измений. Здесь поможет аутотренинг, восточные техники управления своим состоянием. Градус изгнания урана дает желание сбежать с насиженного места, люди часто эмигрируют. Здесь не сбежать, а важно решать. Нет признания на родине. Дается дар, харизма после испытания.

Баресмическая черная дает 14 козерога. Фильм "Серко" казак с Дальнего Востока ехал к царю рассказать о делах казачества. Все преодолел и был вознагражден царем. Затруднительные положения ложись и помирай, а он все-таки добрался до цели. Понять что, счастье рядом, не надо за ним нестись. Задача научиться выходить из самых неудобных ситуаций.

Резюме по черным: Основная причина волнения и сильных эмоций возможно связана со страхом оказаться в неудобном положении, и желанием поймать журавля в небе, и упустить синицу, которая была рядом.

Сатурн 21 стрельца: 21-е испытания, поиски счастья, погоня за мечтой, ровно столько- сколько надо, тютелька в тютельку. Испытания духовными практиками. Здесь возможность переусердствовать с попыткой донести информацию идеалогического характера "по духовным практикам", как правильно жить до членов своей семьи. По сатурну это может быть жестковато. А по сатурну главное стержень, если у вас это непрочувствованная до конца информация, и не ваше содержание, то возможно вызвать противодействие или ступор.

Уран 27 стрельца: 27-е градусы Божьей Матери и ее поддержки, тонкость натуры но в худщем случае здесь депрессия и недовольство всем что предоставляется, отказ от деятельности, психические потрясения. "Всем хорошо, но погода плохая, и я дома одна рыдаю" (+) Градус долгосрочного влияния. Хорошая память, запечатлевание. Уедининие. Здесь по урану в 4 доме как управителю 2 наверное вы часто обновляете свои жизненные установки и домочадцы не успевают за ними. Возможно желательно некоторое время эти новшества попридержать, опробовать их только на себе. Сильно не печалиться, если не все прижилось.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     6 ноября 2010 (16:39)

Девочки , мне очень важно чтобы вы подумали над тем что я написала, и дали обратную связь как вы это все чувствуете, всем отвечу, но завтра, сейчас убегаю

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Эдельвейс
     6 ноября 2010 (17:32)

Allaaltin

А посмотрите пожалуйста градус моей Луны: 17 градус Рыб

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (18:01)

Алла , спасибо буду думать.

Спрашивала не про себя, про сына.

Подумаю, потом отпишу.

Здесь по урану в 4 доме как управителю 2 наверное вы часто обновляете свои жизненные установки и домочадцы не успевают за ними.

Уран с Сатурном во 2 доме. Уран упр. 4.

Не помню где читала про 27- градусы, что они какие-то особенные.

27-е градусы Божьей Матери и ее поддержки

У сына СОлнце и Уран в 26 гр. с хвостиками, только Солнце Овен.

17 рака здесь человека одолевают сильные эмоции, волнение и ему трудно с этим справиться. это есть, но я всегда относила это за счет Луны в 30 гр Скорпиона. Наверное все это в комплекте усиливается.

Градус изгнания урана дает желание сбежать с насиженного места, люди часто эмигрируют.

это есть)) уже уехал)) правда не очень далеко..но его все время разрывает между "хочу уехать" и "не нужна мне эта заграница")))

Сейчас в другой город уехал. Но т.к. его Лилит на моем СЛУ(в том же градусе), то т нашего прживания бок о бок ничего хорошего бы не вышло(((

Я так поняла по совмещению в этом варианте (9,2,3,4 дома), что находясь далеко ему нужно оставаться ответственным за дом, семью и близкое окружение.

Или не так?

Здесь не сбежать, а важно решать.

немного не поняла..что имеено решать..или как решать?

Здесь возможность переусердствовать с попыткой донести информацию идеалогического характера "по духовным практикам", как правильно жить до членов своей семьи. По сатурну это может быть жестковато.

Это есть))) бывает очень жестко...особенно для сестры( Сатурн упр. 3 домом)...понимаешь, что правильно.. но жестко...приходится и с тем и с другим проводить разъяснительные беседы))

Спасибо, еще подумаю))

Еще вопрос - у Лилит в 19-м Скорпиона проработка идет через Венеру( 22 гр весов в соединении с Прозерпиной 4 дом, упр. 11 и включенными весами в 4)

Этоя уже про себя

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Allaaltin
     6 ноября 2010 (18:18)

Larisss555

в 19 скорпиона разрушительный градус стихия растения. Тяжелый, Раскольникова. Тварь ли я дрожащая? Важно кому-нибудь помогать выходить из тяжелых ситуаций, не отказывать в помощи, но не подпитываться на этом. Здесь самая разрушительная привычка наслаждаться мучением своим.Здесь важна Вера, это единственный путь. Задача изучать себя в кризисных ситуациях, а потом проанализировать, когда кризис ушел. Как себя не стоит вести в подобных ситуациях. Задача, научиться открывать 2-е, 3-е дыхание и осзновать с гордостью: "Я это сделал".

Луна здесь экзальтация в тельце. 19 тельца хорош для нахождения общего языка, контакта. Дает идеализацию счастья. Луна эмоции, душевное состояние.

Все 19-е идеализация, в тельце счастья, в скорпионе страдания. Задачка похоже понять, объединить крайности в жизни все бывает и то и это и все меняется. А то случаются перекосы из самого счастливого, в самого несчастного и среднего не дано.

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (18:31)

Алла , спасибо, понятно

У верблюда два горба,

Потому что жизнь - борьба.

ушла думать

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Allaaltin
     6 ноября 2010 (18:33)

Larisss555

Спасибо за отклик

Венера 22 весов формирование событий о чем намечтаешь может сбыться лучше думать о хорошем, и не циклиться на негативных мелочах, но не забывая о важных деталях. А лучше формировать события, планировать столько, сколько по силам.

Здесь не сбежать, а важно решать

Имела ввиду что важно решать на месте хорошо подумав, не сбегая от ситуации. Но в то же время не рубить с плеча.

Allaaltin
     6 ноября 2010 (19:01)

Azalia

Простите, ошибочка вышла.

10 весов это ситуации, которые учат проходить через кризис. Чистка через партнеров и общество. Кризис материальных потерь, но и хороших материальных ресурсов. Если партнер ушел, значит денежки будут. Задача понять, что кризис нужен как очищение от обиды и злобы. Задача не деньги получить, а кризис пройти. А если с агрессией или нападением, то все отнимут.

Баресмическая черная 30 козерога.Хочется быть идеальным профессионалом. Чтобы то за что берешься, было от и до. Но в жизни так не бывает, что-нибудь где-нибудь, да не то. Осознание того что не добиться, а надо, вызывает состояние опущенные руки, неудовлетворение собой, погоня за недостающей частью и порерю чего-то главного, в худшем случае себя. Сюжет "Русалочка" за ножки отдала голос и принц ее не признал. Осталась пена.

Allaaltin
     6 ноября 2010 (19:29)

Optimistka

Градусы подробно вставлю в тему в понедельник, 22 стрельца луны как был должен бы и остаться

22 стрельца: отзеркаливание. Формирование собыитй важно всегда оставаться человеком. Чуть выше ноточку проявил, чуть выше себя поставил, люди обижаются, начинают мстить. Закон единства и борьбы противоположностей. Иван Иванович с Иваном Никифоровичем поссорились

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере