Огромное спасибо за ответ. Буду прояснять свои позиции. Потом выйду с вопросами, ок?
А почему 30 градус Весов? У меня 10 градус.
Но есть самый низкий уровень : служение темным силам и шагание по головам вот в том то и дело, что я НЕ МОГУ ИДТИ ПО ГОЛОВАМ, а карьера того требует постоянно. Такое впечатление, что, согласись я на ЭТО, получу вознаграждение, а я не могу. Как сказала моя бывшая начальница "необъезженная кобылка", имея в виду, что вчерную не играю.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 ноября 2010 (16:32)
Larisss555 простите, что долго ждали
17 рака здесь человека одолевают сильные эмоции, волнение и ему трудно с этим справиться. Готовился, готовился и сгорел на старте. Страх, переворотов,неожиданностей, резких измений. Здесь поможет аутотренинг, восточные техники управления своим состоянием. Градус изгнания урана дает желание сбежать с насиженного места, люди часто эмигрируют. Здесь не сбежать, а важно решать. Нет признания на родине. Дается дар, харизма после испытания.
Баресмическая черная дает 14 козерога. Фильм "Серко" казак с Дальнего Востока ехал к царю рассказать о делах казачества. Все преодолел и был вознагражден царем. Затруднительные положения ложись и помирай, а он все-таки добрался до цели. Понять что, счастье рядом, не надо за ним нестись. Задача научиться выходить из самых неудобных ситуаций.
Резюме по черным: Основная причина волнения и сильных эмоций возможно связана со страхом оказаться в неудобном положении, и желанием поймать журавля в небе, и упустить синицу, которая была рядом.
Сатурн 21 стрельца: 21-е испытания, поиски счастья, погоня за мечтой, ровно столько- сколько надо, тютелька в тютельку. Испытания духовными практиками. Здесь возможность переусердствовать с попыткой донести информацию идеалогического характера "по духовным практикам", как правильно жить до членов своей семьи. По сатурну это может быть жестковато. А по сатурну главное стержень, если у вас это непрочувствованная до конца информация, и не ваше содержание, то возможно вызвать противодействие или ступор.
Уран 27 стрельца: 27-е градусы Божьей Матери и ее поддержки, тонкость натуры но в худщем случае здесь депрессия и недовольство всем что предоставляется, отказ от деятельности, психические потрясения. "Всем хорошо, но погода плохая, и я дома одна рыдаю" (+) Градус долгосрочного влияния. Хорошая память, запечатлевание. Уедининие. Здесь по урану в 4 доме как управителю 2 наверное вы часто обновляете свои жизненные установки и домочадцы не успевают за ними. Возможно желательно некоторое время эти новшества попридержать, опробовать их только на себе. Сильно не печалиться, если не все прижилось.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
6 ноября 2010 (16:39)
Девочки , мне очень важно чтобы вы подумали над тем что я написала, и дали обратную связь как вы это все чувствуете, всем отвечу, но завтра, сейчас убегаю
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Эдельвейс
6 ноября 2010 (17:32)
Allaaltin
А посмотрите пожалуйста градус моей Луны: 17 градус Рыб
Larisss555
с приветом))
6 ноября 2010 (18:01)
Алла , спасибо буду думать.
Спрашивала не про себя, про сына.
Подумаю, потом отпишу.
Здесь по урану в 4 доме как управителю 2 наверное вы часто обновляете свои жизненные установки и домочадцы не успевают за ними.
Уран с Сатурном во 2 доме. Уран упр. 4.
Не помню где читала про 27- градусы, что они какие-то особенные.
27-е градусы Божьей Матери и ее поддержки
У сына СОлнце и Уран в 26 гр. с хвостиками, только Солнце Овен.
17 рака здесь человека одолевают сильные эмоции, волнение и ему трудно с этим справиться. это есть, но я всегда относила это за счет Луны в 30 гр Скорпиона. Наверное все это в комплекте усиливается.
Градус изгнания урана дает желание сбежать с насиженного места, люди часто эмигрируют.
это есть)) уже уехал)) правда не очень далеко..но его все время разрывает между "хочу уехать" и "не нужна мне эта заграница")))
Сейчас в другой город уехал. Но т.к. его Лилит на моем СЛУ(в том же градусе), то т нашего прживания бок о бок ничего хорошего бы не вышло(((
Я так поняла по совмещению в этом варианте (9,2,3,4 дома), что находясь далеко ему нужно оставаться ответственным за дом, семью и близкое окружение.
Или не так?
Здесь не сбежать, а важно решать.
немного не поняла..что имеено решать..или как решать?
Здесь возможность переусердствовать с попыткой донести информацию идеалогического характера "по духовным практикам", как правильно жить до членов своей семьи. По сатурну это может быть жестковато.
Это есть))) бывает очень жестко...особенно для сестры( Сатурн упр. 3 домом)...понимаешь, что правильно.. но жестко...приходится и с тем и с другим проводить разъяснительные беседы))
Спасибо, еще подумаю))
Еще вопрос - у Лилит в 19-м Скорпиона проработка идет через Венеру( 22 гр весов в соединении с Прозерпиной 4 дом, упр. 11 и включенными весами в 4)
Этоя уже про себя
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Allaaltin
6 ноября 2010 (18:18)
Larisss555
в 19 скорпиона разрушительный градус стихия растения. Тяжелый, Раскольникова. Тварь ли я дрожащая? Важно кому-нибудь помогать выходить из тяжелых ситуаций, не отказывать в помощи, но не подпитываться на этом. Здесь самая разрушительная привычка наслаждаться мучением своим.Здесь важна Вера, это единственный путь. Задача изучать себя в кризисных ситуациях, а потом проанализировать, когда кризис ушел. Как себя не стоит вести в подобных ситуациях. Задача, научиться открывать 2-е, 3-е дыхание и осзновать с гордостью: "Я это сделал".
Луна здесь экзальтация в тельце. 19 тельца хорош для нахождения общего языка, контакта. Дает идеализацию счастья. Луна эмоции, душевное состояние.
Все 19-е идеализация, в тельце счастья, в скорпионе страдания. Задачка похоже понять, объединить крайности в жизни все бывает и то и это и все меняется. А то случаются перекосы из самого счастливого, в самого несчастного и среднего не дано.
Larisss555
с приветом))
6 ноября 2010 (18:31)
Алла , спасибо, понятно
У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба.
ушла думать
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Allaaltin
6 ноября 2010 (18:33)
Larisss555
Спасибо за отклик
Венера 22 весов формирование событий о чем намечтаешь может сбыться лучше думать о хорошем, и не циклиться на негативных мелочах, но не забывая о важных деталях. А лучше формировать события, планировать столько, сколько по силам.
Здесь не сбежать, а важно решать
Имела ввиду что важно решать на месте хорошо подумав, не сбегая от ситуации. Но в то же время не рубить с плеча.
Allaaltin
6 ноября 2010 (19:01)
Azalia
Простите, ошибочка вышла.
10 весов это ситуации, которые учат проходить через кризис. Чистка через партнеров и общество. Кризис материальных потерь, но и хороших материальных ресурсов. Если партнер ушел, значит денежки будут. Задача понять, что кризис нужен как очищение от обиды и злобы. Задача не деньги получить, а кризис пройти. А если с агрессией или нападением, то все отнимут.
Баресмическая черная 30 козерога.Хочется быть идеальным профессионалом. Чтобы то за что берешься, было от и до. Но в жизни так не бывает, что-нибудь где-нибудь, да не то. Осознание того что не добиться, а надо, вызывает состояние опущенные руки, неудовлетворение собой, погоня за недостающей частью и порерю чего-то главного, в худшем случае себя. Сюжет "Русалочка" за ножки отдала голос и принц ее не признал. Осталась пена.
Allaaltin
6 ноября 2010 (19:29)
Optimistka
Градусы подробно вставлю в тему в понедельник, 22 стрельца луны как был должен бы и остаться
22 стрельца: отзеркаливание. Формирование собыитй важно всегда оставаться человеком. Чуть выше ноточку проявил, чуть выше себя поставил, люди обижаются, начинают мстить. Закон единства и борьбы противоположностей. Иван Иванович с Иваном Никифоровичем поссорились
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.