А аспекты : , , и . То есть кармические проблемы присутствуют? И кризисные ситуации возможны ил-за иллюзоности восприятия?
Allaaltin
9 близнецов королевский градус стихия воздух. Ура! А последняя проблема у меня действительно была из-за того, что я когда бумаги подписывала , не все прочитала, и один момент упустила
Эдельвейс
6 ноября 2010 (11:19)
А еще интересно, может ли давать проблемы в любовных отношениях Лилит в 5 доме?..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 ноября 2010 (11:37)
Larisss555
Лилит в раке в 9 доме в 16 гр 40, значит отрабатываться она должна через Сатурн(стоит во 2 ,упр .3). Т.е. развивать принципы Сатурна , чтоб Лилит не хулиганила
Да через развитие принципа сатурна. С опорой на мистерию градуса, например деньги за информацию полученные по сюжету градуса . И от того как вы сыграете свою роль в этой пьесе будет зависеть, прицепится черная или нет. Это первый этап в отработке черной параллельно идет уран, как 2 управитель козерога и на вкусненькое экзальтация марс и плутон. А самое слабое место баресмическая черная 20, 21 козерога, тоже великий талант, но требующий очень аккуратного обращения.
Смотрю баресмическую черную и всех баресмических управителей экзальтаторов знака ее оппозиионного. Бывает видно откуда у проблемы ноги растут.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Имхо - невозможно работать только с одной Лилит, обращая внимание только на неё и её месторасположение в карте.
Без Луны и проработки её энергий никакой Лилит не "проработать" и ничего не изменить.
.
Эдельвейс
Может. Прицельно смотрю карты и жизнь таких людей.(имею причины).
Нельзя им играть в азартные игры любого плана, могут быть проблемы с детьми )разного опять же плана - т.е. может и не с самим ребёнком например или их появлением, а с тем, что сложности возникнут в процесе его воспитания - или супруги расстаются, и второй категорически упорствует методам воспитания первого (у которого Лилит в 5 доме), или старается увезти подальше от первого - но не затем, чтобы вообще не видел никогда, а просто чтобы помотать нервы и вытянуть побольше денег).
Могут какие-то странности-сложности в любовных отношениях быть. Да много вариантов. НО НЕ стоит всё "спирать" на Лилит - проблем хватает у всех.
ВАжно человеку в темах 5 домы быть полность самоосознанным, вести себя верно, спокойно, не позволяя истерить и предаваться унынию. Лилит с такими "шутит" зло.
https://briah.ru/
Optimistka
6 ноября 2010 (11:53)
Согласна с Левкой
Тоже думаю, что Лилит может шалить скорее в границах проблем Луны.Хотя, мне кажется, что выявлениe отработки Лилит по управителю противоположного ей знака тоже подтверждается всей картиной гороскопа. У меня, по крайней мере,сильно задействованы c Луной и ,и
Алла! , посмотрите ,пожалуйста, еще трактовку по вашему удивительному градуснику расположение моей Луны - 21,3
Allaaltin
6 ноября 2010 (11:54)
Lёwka
невозможно работать только с одной Лилит, обращая внимание только на неё и её месторасположение в карте.
Без Луны и проработки её энергий никакой Лилит не "проработать" и ничего не изменить.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
6 ноября 2010 (12:07)
Lёwka
На самом деле мне нравится смотреть вместе 1-я связка: возничий, НЛУ, , точка смерти - прошлый опыт.
2 связка: дорифорий, ВЛУ, Белая луна, точка жизни - новый опыт.
Есть ли внутри связок резонанс хоть какой, и обычно картина получается более связная. Просто брать здесь все целиком занудно, да и я по опыту рассматриваю, далеко не все, а только резонансно "выпирающие" детали.
http://vkontakte.ru/id53175594
Larisss555
с приветом))
6 ноября 2010 (12:09)
Алла
с Лилит ошиблась чуть 16 9
Сатурн 20 56
Уран 26 38
Сатурн(упр. 3) и Уран (упр.4)во 2 доме
Хотелось бы понять схему взаимоотношений)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
6 ноября 2010 (12:12)
Lёwka
У моего знакомого Лилит как раз в 5 доме. Ему 30 почти, уже несколько лет с моей подругой встречается. У меня о нем впечатление сложилосьнеоднозначное: с одной стороны, он заботливый, нежный с ней. но с другой стороны - у него странные взгляды на отношения, особенно на сексуальную сферу. Я по началу думала, что он вообще маньяк какой-то... Хотя очень обаятельный человек...
Larisss555
с приветом))
6 ноября 2010 (12:25)
Алла, сорри)) сначала написала, потом прочитала ваш ответ)))
Может я не правильно понимаю, тогда поправьте.
С лилит в раке и 9 доме проблема связана с родом и тем что далеко. Прорабатывается тема через личные заработки( 2 дом) которые уходят на обеспечение сфер 3 и 4 домов.
Связи домов я привыкла трактовать,как тарктую транзиты. Т.е. где планета стоит, эта ситуация является ведущей, для той ситуации, которой планета управляет.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.