Форум на ОКУЛУС

Тема 26617, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     6 ноября 2010 (10:58)

Astreya77

У меня в 6 доме по равнодомной системе домов.

А аспекты : , , и . То есть кармические проблемы присутствуют? И кризисные ситуации возможны ил-за иллюзоности восприятия?

Allaaltin

9 близнецов королевский градус стихия воздух. Ура! А последняя проблема у меня действительно была из-за того, что я когда бумаги подписывала , не все прочитала, и один момент упустила

Эдельвейс
     6 ноября 2010 (11:19)

А еще интересно, может ли давать проблемы в любовных отношениях Лилит в 5 доме?..

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     6 ноября 2010 (11:37)

Larisss555

Лилит в раке в 9 доме в 16 гр 40, значит отрабатываться она должна через Сатурн(стоит во 2 ,упр .3). Т.е. развивать принципы Сатурна , чтоб Лилит не хулиганила

Да через развитие принципа сатурна. С опорой на мистерию градуса, например деньги за информацию полученные по сюжету градуса . И от того как вы сыграете свою роль в этой пьесе будет зависеть, прицепится черная или нет. Это первый этап в отработке черной параллельно идет уран, как 2 управитель козерога и на вкусненькое экзальтация марс и плутон. А самое слабое место баресмическая черная 20, 21 козерога, тоже великий талант, но требующий очень аккуратного обращения.

Смотрю баресмическую черную и всех баресмических управителей экзальтаторов знака ее оппозиионного. Бывает видно откуда у проблемы ноги растут.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     6 ноября 2010 (11:43)

Имхо - невозможно работать только с одной Лилит, обращая внимание только на неё и её месторасположение в карте.

Без Луны и проработки её энергий никакой Лилит не "проработать" и ничего не изменить.

.

Эдельвейс

Может. Прицельно смотрю карты и жизнь таких людей.(имею причины).

Нельзя им играть в азартные игры любого плана, могут быть проблемы с детьми )разного опять же плана - т.е. может и не с самим ребёнком например или их появлением, а с тем, что сложности возникнут в процесе его воспитания - или супруги расстаются, и второй категорически упорствует методам воспитания первого (у которого Лилит в 5 доме), или старается увезти подальше от первого - но не затем, чтобы вообще не видел никогда, а просто чтобы помотать нервы и вытянуть побольше денег).

Могут какие-то странности-сложности в любовных отношениях быть. Да много вариантов. НО НЕ стоит всё "спирать" на Лилит - проблем хватает у всех.

ВАжно человеку в темах 5 домы быть полность самоосознанным, вести себя верно, спокойно, не позволяя истерить и предаваться унынию. Лилит с такими "шутит" зло.

https://briah.ru/
Optimistka
     6 ноября 2010 (11:53)

Согласна с Левкой

Тоже думаю, что Лилит может шалить скорее в границах проблем Луны.Хотя, мне кажется, что выявлениe отработки Лилит по управителю противоположного ей знака тоже подтверждается всей картиной гороскопа. У меня, по крайней мере,сильно задействованы c Луной и

Алла! , посмотрите ,пожалуйста, еще трактовку по вашему удивительному градуснику расположение моей Луны - 21,3

Allaaltin
     6 ноября 2010 (11:54)

Lёwka

невозможно работать только с одной Лилит, обращая внимание только на неё и её месторасположение в карте.

Без Луны и проработки её энергий никакой Лилит не "проработать" и ничего не изменить.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     6 ноября 2010 (12:07)

Lёwka

На самом деле мне нравится смотреть вместе 1-я связка: возничий, НЛУ, , точка смерти - прошлый опыт.

2 связка: дорифорий, ВЛУ, Белая луна, точка жизни - новый опыт.

Есть ли внутри связок резонанс хоть какой, и обычно картина получается более связная. Просто брать здесь все целиком занудно, да и я по опыту рассматриваю, далеко не все, а только резонансно "выпирающие" детали.

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (12:09)

Алла

с Лилит ошиблась чуть 16 9

Сатурн 20 56

Уран 26 38

Сатурн(упр. 3) и Уран (упр.4)во 2 доме

Хотелось бы понять схему взаимоотношений)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
     6 ноября 2010 (12:12)

Lёwka

У моего знакомого Лилит как раз в 5 доме. Ему 30 почти, уже несколько лет с моей подругой встречается. У меня о нем впечатление сложилосьнеоднозначное: с одной стороны, он заботливый, нежный с ней. но с другой стороны - у него странные взгляды на отношения, особенно на сексуальную сферу. Я по началу думала, что он вообще маньяк какой-то... Хотя очень обаятельный человек...

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (12:25)

Алла, сорри)) сначала написала, потом прочитала ваш ответ)))

Может я не правильно понимаю, тогда поправьте.

С лилит в раке и 9 доме проблема связана с родом и тем что далеко. Прорабатывается тема через личные заработки( 2 дом) которые уходят на обеспечение сфер 3 и 4 домов.

Связи домов я привыкла трактовать,как тарктую транзиты. Т.е. где планета стоит, эта ситуация является ведущей, для той ситуации, которой планета управляет.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере