Форум на ОКУЛУС

Тема 26617, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     5 ноября 2010 (23:58)

Astreya77, элемент 8 дома в 7 (по Шестопалову)

Optimistka
     5 ноября 2010 (23:58)

Алла

-20,53 (7 )

-26,36 (8)

управляют 9/10

Clem
     6 ноября 2010 (00:02)

Astreya77
     6 ноября 2010 (00:09)

Аквамаринка

Получается если элемент 8 в 7 - смерть браку?

Одного этого мало конечно. Но в картах женщин при прочих неблагоприятных (например, нет аспектов между и , или АС в градусах безбрачия, пораженная , 7 дом в и т.п.) попадает и в 7-м. Или это совпадения были?

Аквамаринка
     6 ноября 2010 (00:19)

Мне сказали, что не браку, а партнеру, когда рассматривали мою карту по этой системе. По релокации у меня переехала в 7 дом. Но мы успели развестись .

Отрицание брака в женских картах - тяжелое поражение и . Плохое положение Венеры указывает на скверный брак. 7 дом -браки могут быть, но эта ось самая проблематичная для отношений. Вообще, нужно смотреть всю карту. -не рассматривается.Знаю близко человека с в 7 доме-стабильный брак с юности.

Astreya77
     6 ноября 2010 (00:38)

Аквамаринка,

А как Вы считаете, тяжелое ли поражение, если в 12-м в в 6-м в и в 6-м в ? При этом нет аспектов между и , но есть , и в 7-м в , но на границе с 8-м .

Или это может проиграться как союз с партнером намного старше ( ) который и умрет рано ( в 7-м)?

Аквамаринка
     6 ноября 2010 (00:52)

Astreya77, мне нужно всю карту смотреть и делать выводы. У меня , партнеров старше не было.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     6 ноября 2010 (00:55)

Отвечу всем завтра утром

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Azalia
6* Virgo
     6 ноября 2010 (01:35)

С одной стороны это место где мы самые тупые. Индикатор тупости, а с другой стороны это наш большой талант.

Allaaltin , у меня в 10 доме 10 градус (точнее, 9"59"50) Весов. Стоит в соединении с в том же 10 доме в 12 градусе Весов (точнее, 11"35"22). в 10 доме - это очень хорошо для карьеры, да, собственно, иного развития в своей жизни и не вижу. А исходя из Вашего предположения, таки тупая я для карьеры. Так что делать-то?

Очень буду благодарна за разъяснение.

Вот тут рассматривала недавний провал с обретением новой работы:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26530

Может, и вправду это тупик???

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
fancy
Karma chameleon
     6 ноября 2010 (10:54)

Присоединяюсь к Лилитам в Раке)

Сатурн в 13, Уран в 23-м. Описания, кроме Радьяра и Израителя какие-то стремные и не совсем про меня.

13-скупость и материализм - точно не мое. 23 - ревность, страстность.. ну скорее внутренняя и по многом уже сублимированная.

Из более конструктивного - 13 градус революционеров, 23 хорош для исследований с расчетами (поскольку там Уран, видимо это намек на астрологию )

Еще Нептун у меня в оппозиции к Лилит в 5 градусе Козерога, может через него как-то идет проработка.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере