Луны в одном знаке, Венеры в одном знаке
Автор
ты имеешь в виду с лета?
ага
6 ноября 2010 (00:57)
Главное, не слабый Марс, не в Весах и т.д.
А теперь у меня глаза открылись, что нужны сильные женские энергии. В идеале. Чтобы обмен был равным.
Ну, а в жизни - как получится.
ну ты что-то совсем Марс в Весах загнобила! Может моего Скорповского то хватит одного на двоих? или он не осилит, подавится? или захлебнется?
зы. Юль, меня на лето то кстати ждут! Напоминают о себе
6 ноября 2010 (01:00)
Конечно, ждут! Я о том и говорю. Луна в скорпионе жрать хочет. Парень молодой, знаешь, как хочется ему быть сильным!!! У него где Марс, я не помню.
Вот серьезно, проведи эксперимент. Скажи мелкому, что полюбила другого, замуж за него выходишь, а с ним спать уже не будешь никогда.
Сможет счастья пожелать?
Небось, у него, небось, уже есть резервный стабизиционный фонд, но такой чудесный газопровод в виде тебя...
6 ноября 2010 (01:05)
Сможет счастья пожелать?
и счастья пожелать пока сама не насытилась не может.
Да мне что-то думается и потом не сможет.
А вот - запросто.Ну может пару часов погрустит - а потом подумает - всё к лучшему.
6 ноября 2010 (01:08)
?
Нет, тут смешной процесс.
Называется Сизифов труд.
Человек тащит камень в гору, а потом кубарем скатывается с горы с камнем.
Ему-то хорошо, но сколько ни дай - мало.
А тебе отдается неадекватное количество энергии.
Юля тут сказала про любовь отдавать, это не про то.
Это нелюбовь дается/отдается, а энергия в чистом виде.
Он с тобой становится мужиком, а ты с ним женственнее не становишься. Дисбаланс энергий ведет к проблемам.
6 ноября 2010 (01:12)
Кстати, про прирэжет.
Вчера психолог рассказывал как раз про эту ситуацию с вентилем...
Что когда женщина строит трубопровод в другом месте и вентиль заворачивает, мужчина делает все возможное, просто ВСЕ!
И вот всякие ужасные ситуации появляются, мужчины детей отбирают, любой шантаж, рукоприкладство, все, что угодно.
Ну, кстати, получается, что парень более-менее знаком с мужскими энергиями. Солнце и Марс в перегринных знаках, Марс в янском.
Но его Луна прямо на твоем Марсе. Жрет.