Но он сказал одну очень правильную фразу: "У нас нет будущего. Да? Но если нам хорошо вместе, то почему мы не должны быть вместе?"
я подумала-подумала, и сказала ДА
но все-таки взаимные соединения Солнц с Меркуриями и Луны в одном знаке - это МЕГАКЛЕВО для общения и взаимопонимания!
Julsi
6 ноября 2010 (00:15)
Я дописала там, но ничего важного.
В общем, ты видишь, что у меня идет новый уровень рассмотрения синастрий.
fler
6 ноября 2010 (00:18)
На пустышке будет красивая картинка и соска будет эргономичная. Ну и капельницу будет хорошо уметь ставить, без синяков.
Юль, ну хоть так....
меня так давно не радовали!
В общем, ты видишь, что у меня идет новый уровень рассмотрения синастрий.
Вижу!
Но ты все ж совмещай это в комплексе с ранее изученным...
Помни, что требуется некоторая сада-маза для счастья и немного страданий не помешает! А сытая, стабильная жизнь и ежедневные кормления с ложки амброзией - это больше подходит
Antonia
6 ноября 2010 (00:31)
Julsi
6 ноября 2010 (00:32)
А сытая, стабильная жизнь и ежедневные кормления с ложки амброзией - это больше подходит
Не, не так. Старый подход и новый хорошо соотносятся.
Ей ничего не надо. Она во-первых, сама себе амброзию генерирует, а во-вторых, может накормить ею кого угодно сколько угодно раз.
Надо как раз голодным!
Ты посмотри на всех, кто с такой Венерой в долгих отношениях. Все с бархатной шерсткой и пушистым хвостиком. Взамен на энергии своего .
Я раньше думала, что нам нужен в синастрии сильный Марс. Нет не нужен. Одного сильного Марса в синастрии нормально.
Главное, не слабый Марс, не в Весах и т.д.
А теперь у меня глаза открылись, что нужны сильные женские энергии. В идеале. Чтобы обмен был равным.
Ну, а в жизни - как получится.
Antonia
6 ноября 2010 (00:38)
А кстати по теме.
Мы уже в таком возрасте (я себя и тебя Флёр имею в виду) что надо уже отдавать, а не только принимать.
То бишь любить самой.Мне вот что-то это важнее стало сейчас.
Julsi
6 ноября 2010 (00:41)
Юля
Antonia
6 ноября 2010 (00:44)
Ты это только недавно поняла?
Я имела в виду ,что стремимся мы ко взаимной любви.
У меня правда так и получалось всегда.
А теперь мне уже не так уж важно ,как ко мне человек относится.Хорошо бы чтобы любил - но это не обязательно.
А после чего поняла - наверное просто возраст.Самодостаточность возросла.От оценок людей стала почти не зависеть.
Julsi
6 ноября 2010 (00:45)
меня так давно не радовали!
Флерчик
ты имеешь в виду с лета?
fler
6 ноября 2010 (00:46)
Антонь
попробую...
шестерка Земли - чувств нет, внутреннее одиночество, флирт возможно с какими-то целями и меркантильными, эмоциональное спокойствие..
королева земли - состояние крайнего отчаяния, тупиковая ситуация, изнасилование, одиночество, разрушенные мечты, разочарование...
Всадница земли - самодостаточность, аккуратность, хозяйственность, действовать в своих интересах, независимость, чувство собственного достоинства..
романтических чувств нет использование, но необязательно в меркантильных интересах, но явно в каких-то своих интересах - возможно для решения своих личных проблем...
Можно интерпретировать и так - что такой как описывают карты он видит ТЕБЯ - самодостаточной, бесчувственной, холодной, действующей в своих интересах...
ты тут сама подумай - что показали тебе карты тебя его глазами или его чувства и отношение к тебе.
А я вытащила одну карту сегодня с вопросом - кто я для этого человека, какие вызываю чувства?
Выпал аркан - дьявол.
Мы уже в таком возрасте (я себя и тебя Флёр имею в виду) что надо уже отдавать, а не только принимать.
Я знаю... я к этому и стремлюсь всегда, во всех возрастах... Но на свете, как выяснилось не так уж и много тех, кого я смогла бы полюбить и с радостью бы отдавала, и зато огромное количество тех - кто мог бы любить меня и отдавать даром или наоборот выдирать из меня любовь с применением различных пыток....
Кстати последние полгода я сильно приблизилась к тому, к чему стремлюсь... по ощущениям... Мне стали многие нравиться!
Но все равно отдавать совсем на халяву я пока не готова! Я ж не
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.