Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     6 ноября 2010 (00:13)

ладно, Юль...

я знаю, что пустышка

Но он сказал одну очень правильную фразу: "У нас нет будущего. Да? Но если нам хорошо вместе, то почему мы не должны быть вместе?"

я подумала-подумала, и сказала ДА

но все-таки взаимные соединения Солнц с Меркуриями и Луны в одном знаке - это МЕГАКЛЕВО для общения и взаимопонимания!

Julsi
     6 ноября 2010 (00:15)

Я дописала там, но ничего важного.

В общем, ты видишь, что у меня идет новый уровень рассмотрения синастрий.

fler
     6 ноября 2010 (00:18)

На пустышке будет красивая картинка и соска будет эргономичная. Ну и капельницу будет хорошо уметь ставить, без синяков.

Юль, ну хоть так....

меня так давно не радовали!

В общем, ты видишь, что у меня идет новый уровень рассмотрения синастрий.

Вижу!

Но ты все ж совмещай это в комплексе с ранее изученным...

Помни, что требуется некоторая сада-маза для счастья и немного страданий не помешает! А сытая, стабильная жизнь и ежедневные кормления с ложки амброзией - это больше подходит

Antonia
     6 ноября 2010 (00:31)

Julsi
     6 ноября 2010 (00:32)

А сытая, стабильная жизнь и ежедневные кормления с ложки амброзией - это больше подходит

Не, не так. Старый подход и новый хорошо соотносятся.

Ей ничего не надо. Она во-первых, сама себе амброзию генерирует, а во-вторых, может накормить ею кого угодно сколько угодно раз.

Надо как раз голодным!

Ты посмотри на всех, кто с такой Венерой в долгих отношениях. Все с бархатной шерсткой и пушистым хвостиком. Взамен на энергии своего .

Я раньше думала, что нам нужен в синастрии сильный Марс. Нет не нужен. Одного сильного Марса в синастрии нормально.

Главное, не слабый Марс, не в Весах и т.д.

А теперь у меня глаза открылись, что нужны сильные женские энергии. В идеале. Чтобы обмен был равным.

Ну, а в жизни - как получится.

Antonia
     6 ноября 2010 (00:38)

А кстати по теме.

Мы уже в таком возрасте (я себя и тебя Флёр имею в виду) что надо уже отдавать, а не только принимать.

То бишь любить самой.Мне вот что-то это важнее стало сейчас.

Julsi
     6 ноября 2010 (00:41)

Юля

Antonia
     6 ноября 2010 (00:44)

Ты это только недавно поняла?

Я имела в виду ,что стремимся мы ко взаимной любви.

У меня правда так и получалось всегда.

А теперь мне уже не так уж важно ,как ко мне человек относится.Хорошо бы чтобы любил - но это не обязательно.

А после чего поняла - наверное просто возраст.Самодостаточность возросла.От оценок людей стала почти не зависеть.

Julsi
     6 ноября 2010 (00:45)

меня так давно не радовали!

Флерчик

ты имеешь в виду с лета?

fler
     6 ноября 2010 (00:46)

Антонь

попробую...

шестерка Земли - чувств нет, внутреннее одиночество, флирт возможно с какими-то целями и меркантильными, эмоциональное спокойствие..

королева земли - состояние крайнего отчаяния, тупиковая ситуация, изнасилование, одиночество, разрушенные мечты, разочарование...

Всадница земли - самодостаточность, аккуратность, хозяйственность, действовать в своих интересах, независимость, чувство собственного достоинства..

романтических чувств нет использование, но необязательно в меркантильных интересах, но явно в каких-то своих интересах - возможно для решения своих личных проблем...

Можно интерпретировать и так - что такой как описывают карты он видит ТЕБЯ - самодостаточной, бесчувственной, холодной, действующей в своих интересах...

ты тут сама подумай - что показали тебе карты тебя его глазами или его чувства и отношение к тебе.

А я вытащила одну карту сегодня с вопросом - кто я для этого человека, какие вызываю чувства?

Выпал аркан - дьявол.

Мы уже в таком возрасте (я себя и тебя Флёр имею в виду) что надо уже отдавать, а не только принимать.

Я знаю... я к этому и стремлюсь всегда, во всех возрастах... Но на свете, как выяснилось не так уж и много тех, кого я смогла бы полюбить и с радостью бы отдавала, и зато огромное количество тех - кто мог бы любить меня и отдавать даром или наоборот выдирать из меня любовь с применением различных пыток....

Кстати последние полгода я сильно приблизилась к тому, к чему стремлюсь... по ощущениям... Мне стали многие нравиться!

Но все равно отдавать совсем на халяву я пока не готова! Я ж не

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере