Джулси вот приежай в Киев поговорим о мужьях в том числе.нечего извинятся..это дочь прочитала
Julsi
5 ноября 2010 (23:30)
Женя
Прости. Стерла.
Флер
А что не дружить? Вот как друг он будет тебе . Это кто ж тебя так поймет, как он?
fler
5 ноября 2010 (23:32)
Флерчик, то есть еще и ?
Слов нет.
Ага.. еще и это... ну возможно символический - точное положение Луны мне неизвестно...
Про весовский Марс прочитать успела...
Картинка веселая получается, правда?
зато, как же мне ИНТЕРЕСНО!!!
Юль, именно я и хотела дружить! Как друг он мне - !!! И мы дружили!!! Было клево!
Но все как-то подпортило ... все как-то резко повернуло не в то русло.. и теперь уже сам черт не разберет, кто мы и откуда.... и чем занимаемся и что вообще черт возьми происходит?
Julsi
5 ноября 2010 (23:34)
Я очень рада. когда у тебя такое настроение - !
Чем бы дитя не тешилось!
fler
5 ноября 2010 (23:36)
.... лишь бы не вешалось
Julsi
5 ноября 2010 (23:40)
fler
5 ноября 2010 (23:46)
Юль, ты меня как всегда на интересную мысль натолкнула - перебрала все свои увлечения... действительно , , ,
И слабаками их ни у кого язык не повернется назвать ни по внешнему виду, ни по соцактивности и житию....
А ведь слабоваты все где-то для меня.... ну чувствую, что слабее меня, и притягивало ведь...
Наверное моему Марсу действительно просто необходимо кого-то подпитывать, но я делаю это больно...
Но хирурги тоже делают больно...
Моему Марсику нужно, чтоб клиент лежал тихо, расслабился и получал удовольствие, а не дергался и не истерил, как уж на сковородке.
Julsi
5 ноября 2010 (23:59)
Про вентиль и не только расскажу.
Сразу скажу, что это самый нижний уровень энергообмена.
Личность, отношения и любовь стоят намного выше.
Они все равно базируются на энергообмене (то есть натальной карте и силе планет), но хорошая синастрия и/или любовь делают это энергообмен полюбовным!
Другой вопрос, что не навечно.
Как это формируется с т.з. Хеллингера (и других психологов).
У женщины в роду по материнской линии накапливаются косяки в передаче женской энергии. Например, какая-то из матерей не любила свою дочь. В роду. Это могло быть много поколений назад. Но сбой пошел и передается дальше.
У мужчин хуже передается мужская энергия, так как в нашей культуре отцы нечасто хорошо или сами воспритывают сыновей, но с материнской любовью, обычно, проблем нет.
В карте это, наверно, д.б. выражено у женщин слабыми женскими планетами и сильными мужскими. И у нас полфорума таких.
У мужчин наоборот.
Как дело обстоит с планетами-перегринами я не знаю.
Вот встречаются мужчина, полный женской энергии, и женщина, полная мужской энергией.
Они друг друга питают и живут в счастье и любви.
Мужчина растет как мужчина, обретает силу. делает карьеру и балует женщину. Женщина цветет.
И у каждого есть вентиль.
Когда люди ссорятся и обижаются, они друг другу перекрывают энергопоток. Второй делает все. чтобы получить дозу.
Нередко мужчины заводят еще кого-то, чтобы не зависеть от одного источника. Как правило, это тоже женщина с мужской энергией.
А первую не отпускает. Он манипулирует ими, пытается контролировать оба вентиля.
Первой женщине очень трудно от этого избавиться. Почти невозможно. Либо она становится "мужчиной", спит со всеми подряд и каждого последующего подсаживает, а предыдущего снимает с иглы.
fler
6 ноября 2010 (00:07)
нет слов!
какие страшные вещи творятся!
и что можно с этим сделать?
Юль, ты думаешь, и этот такой же? Судя по расположению личных планеток?
Julsi
6 ноября 2010 (00:10)
Флерчик
Не знаю, что можно сделать.
Осознавать если только.
Этот? Явно.
Смотри, мужская энергия - и . И где они у него? Жалкое душераздирающее зрелище.
А вот, что он отдаст взамен - . Пустышка в рот и внутривенно ... . (Нужное вписать, но ничего полезного.)
А вот то, что они в одном знаке с тобой...
На пустышке будет красивая картинка и соска будет эргономичная. Ну и капельницу будет хорошо уметь ставить, без синяков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.