Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     5 ноября 2010 (23:24)

Джулси вот приежай в Киев поговорим о мужьях в том числе.нечего извинятся..это дочь прочитала

Julsi
     5 ноября 2010 (23:30)

Женя

Прости. Стерла.

Флер

А что не дружить? Вот как друг он будет тебе . Это кто ж тебя так поймет, как он?

fler
     5 ноября 2010 (23:32)

Флерчик, то есть еще и ?

Слов нет.

Ага.. еще и это... ну возможно символический - точное положение Луны мне неизвестно...

Про весовский Марс прочитать успела...

Картинка веселая получается, правда?

зато, как же мне ИНТЕРЕСНО!!!

Юль, именно я и хотела дружить! Как друг он мне - !!! И мы дружили!!! Было клево!

Но все как-то подпортило ... все как-то резко повернуло не в то русло.. и теперь уже сам черт не разберет, кто мы и откуда.... и чем занимаемся и что вообще черт возьми происходит?

Julsi
     5 ноября 2010 (23:34)

Я очень рада. когда у тебя такое настроение - !

Чем бы дитя не тешилось!

fler
     5 ноября 2010 (23:36)

.... лишь бы не вешалось

Julsi
     5 ноября 2010 (23:40)

fler
     5 ноября 2010 (23:46)

Юль, ты меня как всегда на интересную мысль натолкнула - перебрала все свои увлечения... действительно , , ,

И слабаками их ни у кого язык не повернется назвать ни по внешнему виду, ни по соцактивности и житию....

А ведь слабоваты все где-то для меня.... ну чувствую, что слабее меня, и притягивало ведь...

Наверное моему Марсу действительно просто необходимо кого-то подпитывать, но я делаю это больно...

Но хирурги тоже делают больно...

Моему Марсику нужно, чтоб клиент лежал тихо, расслабился и получал удовольствие, а не дергался и не истерил, как уж на сковородке.

Julsi
     5 ноября 2010 (23:59)

Про вентиль и не только расскажу.

Сразу скажу, что это самый нижний уровень энергообмена.

Личность, отношения и любовь стоят намного выше.

Они все равно базируются на энергообмене (то есть натальной карте и силе планет), но хорошая синастрия и/или любовь делают это энергообмен полюбовным!

Другой вопрос, что не навечно.

Как это формируется с т.з. Хеллингера (и других психологов).

У женщины в роду по материнской линии накапливаются косяки в передаче женской энергии. Например, какая-то из матерей не любила свою дочь. В роду. Это могло быть много поколений назад. Но сбой пошел и передается дальше.

У мужчин хуже передается мужская энергия, так как в нашей культуре отцы нечасто хорошо или сами воспритывают сыновей, но с материнской любовью, обычно, проблем нет.

В карте это, наверно, д.б. выражено у женщин слабыми женскими планетами и сильными мужскими. И у нас полфорума таких.

У мужчин наоборот.

Как дело обстоит с планетами-перегринами я не знаю.

Вот встречаются мужчина, полный женской энергии, и женщина, полная мужской энергией.

Они друг друга питают и живут в счастье и любви.

Мужчина растет как мужчина, обретает силу. делает карьеру и балует женщину. Женщина цветет.

И у каждого есть вентиль.

Когда люди ссорятся и обижаются, они друг другу перекрывают энергопоток. Второй делает все. чтобы получить дозу.

Нередко мужчины заводят еще кого-то, чтобы не зависеть от одного источника. Как правило, это тоже женщина с мужской энергией.

А первую не отпускает. Он манипулирует ими, пытается контролировать оба вентиля.

Первой женщине очень трудно от этого избавиться. Почти невозможно. Либо она становится "мужчиной", спит со всеми подряд и каждого последующего подсаживает, а предыдущего снимает с иглы.

fler
     6 ноября 2010 (00:07)

нет слов!

какие страшные вещи творятся!

и что можно с этим сделать?

Юль, ты думаешь, и этот такой же? Судя по расположению личных планеток?

Julsi
     6 ноября 2010 (00:10)

Флерчик

Не знаю, что можно сделать.

Осознавать если только.

Этот? Явно.

Смотри, мужская энергия - и . И где они у него? Жалкое душераздирающее зрелище.

А вот, что он отдаст взамен - . Пустышка в рот и внутривенно ... . (Нужное вписать, но ничего полезного.)

А вот то, что они в одном знаке с тобой...

На пустышке будет красивая картинка и соска будет эргономичная. Ну и капельницу будет хорошо уметь ставить, без синяков.

Прости, конечно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере