Слабых делать сильными, а они в награду сделают тебя слабой (и урывать не надо, сами все отдадут).
Ну да! Так и есть!
вот энтот товарищ никак меня не может сделать слабой - а мне хочется.... он со мной, как с равной....
интересно, а ему хочется вообще, чтоб я была слабой....
По-моему, нет.. судя по некоторым высказываниям...
Julsi
5 ноября 2010 (23:10)
А где у него что, кроме Луны и Венеры?
fler
5 ноября 2010 (23:10)
Ну а что такого.Я всю жизнь так слабые интеллигенты в очках - на других и не смотрится как-то.
Антонь, а Марсик твой где? напомни?
Julsi
5 ноября 2010 (23:12)
В Овне у нее.
fler
5 ноября 2010 (23:13)
Antonia
5 ноября 2010 (23:14)
Где-Где в ... Овне
Там же и несчастная
Так что бруталов мне не надо.
Прочитала Ваши Аспекты - просто очень хорошо.
И аспектированы .
А
fler
5 ноября 2010 (23:15)
В Овне у нее
потому - слабые интеллигенты! именно внешние проявления слабости интересуют!
а - нужны внутренние слабости,хорошо скрываемые под брутальной оболочкой, сначала надо их разнюхать и откопать, потом расковырять - а потом уже спасать! Будет немножко больно, а потом приятно!
Julsi
5 ноября 2010 (23:18)
Стирай.
Ну, с таким Марсом - 100 лет пройдет, пока он наестся.
И не жди.
Флерчик, то есть еще и ?
Слов нет.
Юль
Да, хорошо, но недостаточно.
Кормить Флер внутривенно он будет глюкозой, а с ложки еще неизвестно. И наоборот!
Antonia
5 ноября 2010 (23:22)
Флёр так у тебя самой
Раскажи...... Каково оно.
fler
5 ноября 2010 (23:24)
Антонь, я сама от нашей синастрии в шоке... такого еще не видела... при этом вот трудности есть - дружить и ухаживать и занимаматься любовью одновременно - это как? Нет, кому-то, т.е. нормальным людям, у которых светила с венерой в гармонии - это покажется нормальным, когда все в одном флаконе, взаимодействие идет одновременно на всех уровнях)Но ведь и ему и мне с натальным квадратом нужно, чтоб мухи и котлеты были строго раздельно! А у нас как-то не выходит их отделять... мешанина у нас какая-то из мух и котлет получается... это обоим приносит дискомфорт, нужна определенность - либо мы друзья, либо у нас - ...
ничего не получается отделить! Вот ведь беда! А это очень важно - отделить!
А ну а чего тут рассказывать! Тут все нормально... что у венеры на уме - то уже у меркурия на языке ))
А у Скорпьей Венеры сама догадайся, что всегда на уме?
Ну и он въедливый, прозорливый и циничный... А Венерка моя получает необъяснимое удовольствие от его мерзких выходок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.