думаешь не так проблемно? Вот я тоже думаю, что у мужчины в карте Венерка не может такую уж серьезную роль играть, как у женщины...
А аспектирую я ему гордо своим
ну это без комментариев... оно чувствуется...
Вот у нас проблема этой дружбы (по Лунам) никак не сочетается с ацким притяжением...
какой-то тупик... по очереди что ли включать то , то ?
Или жить как , а общаться как ? или наоборот - жить по-водолейски, а спать по-скорпионски?
не могу решить эту задачку
Никак гармония не выстраивается при всех вроде бы условиях и предпосылках.... то энергии лезут вперед, то водолейские...
и нас мотает какими-то рывками и бросает...
это напрягает... стабильности нет...
а и и знаки фиксированные и как-то хочется зафиксироваться на чем-то одном, а не мотаться из огня да в полымя постоянно...
Julsi
5 ноября 2010 (22:51)
Флерчик
В общем, я поняла, что тебе надо что-то придумать, чтобы изменить ситуацию. Много лет притягиваешь одно и то же, "те же ... только в профиль".
Раз уж ситуация квадрата тебя не устроила в самом начале и ты не живешь в таком браке 20 лет, то ты просто меняешь декорации, партнеры меняют маски, но все остается, как есть.
У меня, к сожалению, нет рецепта.
Больше того, я теперь еще и поняла, что это особый крест такой - кормить мужиков мужской энергией.
С одной стороны, да, одиночество не грозит вообще, сейчас мужчины слабеют, а тут такой источник амброзии да за умеренную плату!
С другой стороны, нужны качественные перемены.
Представь себе, что отношения, какие были в 25 вернулись, не факт, что сейчас они бы тебя уже устроили. Ты уже выросла из стиля 90-х, а новую моду не принимаешь.
Нужно что-то совсем-совсем другое.
Конечно, я за то, чтобы ты попробовала и такой вариант, все-таки новый опыт.
Optimistka
5 ноября 2010 (22:51)
fler, соединение -это хорошо, дает шанс
У меня тоже в натале , тяжело, но это мои проблемы, значит от меня зависит их решение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.