Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     5 ноября 2010 (22:35)

когда за мной ухаживают мужчины с [Венера] [Водолей] и [Луна] [Скорпион]

Это очень тяжело.У моего мужа такое сочетание.Хотя квадрата ,как такового нет.Мозговынос ещё тот.

Но моё мнение,что всё-таки обратное сочетание и не такое проблемное.

Не может у нормального мужчины уж такое сильное значение играть .Может ты её почувствуешь ,если аспектируешь личными.

Я например одному "кавалеру" аспектировала не слабо.Так он вёл себя со мной,как капризуля-девушка

fler
     5 ноября 2010 (22:43)

yd

спасибо за пример.

я квадратуру Лун тоже на своей шкуре и неединожды испытывала

Это не лечится...

А вот соединение (ну пусть и символическое)впервые, да к нему + соединение Венер...

вобщем в моем поле зрения появился новый объект, с нетипичной для меня расстановкой планет, вот изучаю...

Но вижу, что с квадратами и в натале - ничего не поможет, хоть соединение синастрическое - а не спасет...

уши подожмешь - хвост торчит, хвост прижмешь - уши высовываются...

fler
     5 ноября 2010 (22:50)

Antonia

думаешь не так проблемно? Вот я тоже думаю, что у мужчины в карте Венерка не может такую уж серьезную роль играть, как у женщины...

А аспектирую я ему гордо своим

ну это без комментариев... оно чувствуется...

Вот у нас проблема этой дружбы (по Лунам) никак не сочетается с ацким притяжением...

какой-то тупик... по очереди что ли включать то , то ?

Или жить как , а общаться как ? или наоборот - жить по-водолейски, а спать по-скорпионски?

не могу решить эту задачку

Никак гармония не выстраивается при всех вроде бы условиях и предпосылках.... то энергии лезут вперед, то водолейские...

и нас мотает какими-то рывками и бросает...

это напрягает... стабильности нет...

а и и знаки фиксированные и как-то хочется зафиксироваться на чем-то одном, а не мотаться из огня да в полымя постоянно...

Julsi
     5 ноября 2010 (22:51)

Флерчик

В общем, я поняла, что тебе надо что-то придумать, чтобы изменить ситуацию. Много лет притягиваешь одно и то же, "те же ... только в профиль".

Раз уж ситуация квадрата тебя не устроила в самом начале и ты не живешь в таком браке 20 лет, то ты просто меняешь декорации, партнеры меняют маски, но все остается, как есть.

У меня, к сожалению, нет рецепта.

Больше того, я теперь еще и поняла, что это особый крест такой - кормить мужиков мужской энергией.

С одной стороны, да, одиночество не грозит вообще, сейчас мужчины слабеют, а тут такой источник амброзии да за умеренную плату!

С другой стороны, нужны качественные перемены.

Представь себе, что отношения, какие были в 25 вернулись, не факт, что сейчас они бы тебя уже устроили. Ты уже выросла из стиля 90-х, а новую моду не принимаешь.

Нужно что-то совсем-совсем другое.

Конечно, я за то, чтобы ты попробовала и такой вариант, все-таки новый опыт.

Optimistka
     5 ноября 2010 (22:51)

fler, соединение -это хорошо, дает шанс

У меня тоже в натале , тяжело, но это мои проблемы, значит от меня зависит их решение.

Julsi
     5 ноября 2010 (22:55)

Флерчик, ты это читала?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26593

fler
     5 ноября 2010 (23:01)

Юльчик.. а ты думаешь с моими натальными квадратами мне вообще реально себе подобрать отношения по душе?

я уже так не думаю....

из идеализма я давно выросла...

наверное мой путь - путь женщины-воина как Робин гуд - отбирать энергию у сильных - отдавать слабым,

подпитывать слабых мужиков, быть их музой и мечтой, от сильных брать - что удасться урвать, а жить при этом одной

Antonia
     5 ноября 2010 (23:03)

fler

Дружить по - это очень хорошо особенно в долговременных отношениях.

У меня не было такого - но и у меня сильно проблемная.Так что "достаточно одной таблЭтки".

А Марсов Венер - это .

PS

подпитывать слабых мужиков

Ну а что такого.Я всю жизнь так слабые интеллигенты в очках - на других и не смотрится как-то.

Julsi
     5 ноября 2010 (23:04)

Не, не так.

Слабых делать сильными, а они в награду сделают тебя слабой (и урывать не надо, сами все отдадут).

Ну, и следить со стороны, как проходят их войны "за ресурс".

Есть и положительная сторона - -это не красота и молодость, не завянет, не сморщится.

fler
     5 ноября 2010 (23:04)

нет, не читала..

пойду почитаю и про вентиль заодно тоже почитаю... может чего-нибудь придумаю....

А то сейчас совсем "Я не знаю, что мне делать с этою байдой"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере