Тема 26615, сообщений: 153
Луны в одном знаке, Венеры в одном знаке |
Автор | Сообщение |
fler |
![]() ![]() Онлик,
понять то просто. С пониманием - все А помочь никак? Именно когда очень хорошо понимаешь человека - очень хочется как то помочь, снять часть груза и тут же понимаешь - что не знаешь как...
А кто тогда может помочь таким людям? Венера в Рыбах ему не то что не помогла, а усугубила... он говорит про дичайшее взаимонипонимание, несовпадение сексуальности и вообще говорит одно слово - НИОЧЕМ |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Флерчик
Я имела в виду, что в идеале, отдавая энергии Марса в Скорпионе, хорошо бы получать энергии таких же сильный планет. А иначе это же несправедливо!
Но в жизни не все справедливо на первый взгляд!
Тут, кстати, тоже тебе раздрай между Луной и Венерой будет мешать!!! Ты же не нацелена на получение женского потока по одному каналу, как, например, я с К тебе надо подойти с двух концов твоего квадрата, вот ты себе таких постоянно и находишь! Потому что, если кормить тебя только по Венере - Луна будет беситься, по Луне - Венера.
Казалось бы, тут выход, но им, затюканным в этом плане, парням, вообще трудно понять, чем тебя кормить. |
fler |
![]() ![]() К тебе надо подойти с двух концов твоего квадрата, вот ты себе таких постоянно и находишь!
Потому что, если кормить тебя только по Венере - Луна будет беситься, по Луне - Венера.
Казалось бы, тут выход, но им, затюканным в этом плане, парням, вообще трудно понять, чем тебя кормить. Ложки зато правильного размера.
Джулсик! Очень ты права! и находятся именно такие постоянно! И кормить надо именно с двух концов и в строгой пропорции - это сложно соблюсти, понимаю....
А парня такого чем кормить и с какого конца? Или ему итак вкусно от моих Марса-Солнца? |
fler |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Беги.
Я напишу, пока не забыла.
Вот мне подумалось, что кормежка
это не кормежка, а правильно выбранная ПУСТЫШКА! Вот тебя все и бесит, и мучаешься ты от того, что все не то.
Вот был бы мужчина с квадратом, но сильных планет!
Интересно, что бы ты сказала... Это была бы реальная материнская грудь! |
Джия |
![]() ![]() Да уж, у мужчины такой квадрат не ахти. ИМХО, неправильное воспитание в детстве и отсюда завышенные требования по отношению к женскому полу, неумение правильно выражать свои чувства, да и понимать тоже. Это как человек, у которого 2 головы и обе эти головы всегда хотят всё одновременно, но при этом абсолютно разное, если одной подавай сладкий пирожок, то другой обязательно острый суп, а удовлетворять надо обе головы, иначе потом животик болит, а так как это сделать тяжело, то отсюда вечные колики, которые в свою очередь заставляют весь организм искать выход и отсюда вечные крайности. как-то так Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Malena |
![]() ![]() Ссылочку бы...
А то, знаешь, можно все что угодно привязать к мужу и т.д.
Мне в этой ситуация больше всего нравится позиция Дарагана с ожиданиями по 7-му дому.
Вот у кого есть Сатурн в ожиданиях - тем и надо. А не всем это надо.
Юля,
Я тоже согласна с Дараганом. Но также я согласна и с тем автором, что независимо по ожиданиям 7-го дома, Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() По Венере мужчина ухаживает( т.е. конфетно-букетный период), влюбляется, желает, по Луне существует в реальности, в самой что ни на есть бытовой.Луна еще показывает как мы себя чусствуем защищенными. При квадратуре возникает разноголосица. Например отношения Венера - Стрелец, Луна - Дева очень хорошо показаны в старом советском мультике "Подарю тебе звезду"
Любимая, я поведу тебя К самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным Будет она озарять нам путь
В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность...В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность...В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....
А бесконечность упирается каждый раз в кастрюльки и сковородки))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Optimistka |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Optimistka
Про вентиль я писала в другом ключе - в ситуации, когда люди синастрически черпают друг у друга энергию противоположного пола. Хотя, конечно, синастрия - это и есть энергопотоки, и в любой синастрии есть вентиль, в отличие от того, что мы можем черпать энергию рода бесконечно. |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год