Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     5 ноября 2010 (18:00)

Онлик,

понять то просто. С пониманием - все

А помочь никак? Именно когда очень хорошо понимаешь человека - очень хочется как то помочь, снять часть груза и тут же понимаешь - что не знаешь как...

А кто тогда может помочь таким людям?

Венера в Рыбах ему не то что не помогла, а усугубила... он говорит про дичайшее взаимонипонимание, несовпадение сексуальности и вообще говорит одно слово - НИОЧЕМ

Julsi
     5 ноября 2010 (18:03)

Флерчик

Я имела в виду, что в идеале, отдавая энергии Марса в Скорпионе, хорошо бы получать энергии таких же сильный планет. А иначе это же несправедливо!

Но в жизни не все справедливо на первый взгляд!

Тут, кстати, тоже тебе раздрай между Луной и Венерой будет мешать!!! Ты же не нацелена на получение женского потока по одному каналу, как, например, я с .

К тебе надо подойти с двух концов твоего квадрата, вот ты себе таких постоянно и находишь!

Потому что, если кормить тебя только по Венере - Луна будет беситься, по Луне - Венера.

Казалось бы, тут выход, но им, затюканным в этом плане, парням, вообще трудно понять, чем тебя кормить. Ложки зато правильного размера.

fler
     5 ноября 2010 (18:07)

К тебе надо подойти с двух концов твоего квадрата, вот ты себе таких постоянно и находишь!

Потому что, если кормить тебя только по Венере - Луна будет беситься, по Луне - Венера.

Казалось бы, тут выход, но им, затюканным в этом плане, парням, вообще трудно понять, чем тебя кормить. Ложки зато правильного размера.

Джулсик!

Очень ты права!

и находятся именно такие постоянно! И кормить надо именно с двух концов и в строгой пропорции - это сложно соблюсти, понимаю....

А парня такого чем кормить и с какого конца?

Или ему итак вкусно от моих Марса-Солнца?

fler
     5 ноября 2010 (18:15)

девочки

должна убежать!

вечером появлюсь!

Julsi
     5 ноября 2010 (18:25)

Беги.

Я напишу, пока не забыла.

Вот мне подумалось, что кормежка вариантами

-

это не кормежка, а правильно выбранная ПУСТЫШКА!

Вот тебя все и бесит, и мучаешься ты от того, что все не то.

Вот был бы мужчина с квадратом, но сильных планет! Например, .

Интересно, что бы ты сказала... Это была бы реальная материнская грудь! взамен на твой Марс.

Джия
     5 ноября 2010 (18:35)

Да уж, у мужчины такой квадрат не ахти. ИМХО, неправильное воспитание в детстве и отсюда завышенные требования по отношению к женскому полу, неумение правильно выражать свои чувства, да и понимать тоже. Это как человек, у которого 2 головы и обе эти головы всегда хотят всё одновременно, но при этом абсолютно разное, если одной подавай сладкий пирожок, то другой обязательно острый суп, а удовлетворять надо обе головы, иначе потом животик болит, а так как это сделать тяжело, то отсюда вечные колики, которые в свою очередь заставляют весь организм искать выход и отсюда вечные крайности. как-то так

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
     5 ноября 2010 (18:41)

Ссылочку бы...

А то, знаешь, можно все что угодно привязать к мужу и т.д.

Мне в этой ситуация больше всего нравится позиция Дарагана с ожиданиями по 7-му дому.

Вот у кого есть Сатурн в ожиданиях - тем и надо. А не всем это надо.

Юля, ссылки нет, тогда еще интернета не было.

Я тоже согласна с Дараганом. Но также я согласна и с тем автором, что независимо по ожиданиям 7-го дома, это какая супруга, а это роль супруга и отца семейства в уже семейных отношениях.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Larisss555
с приветом))
     5 ноября 2010 (19:49)

По Венере мужчина ухаживает( т.е. конфетно-букетный период), влюбляется, желает, по Луне существует в реальности, в самой что ни на есть бытовой.Луна еще показывает как мы себя чусствуем защищенными.

При квадратуре возникает разноголосица.

Например отношения Венера - Стрелец, Луна - Дева очень хорошо показаны в старом советском мультике "Подарю тебе звезду"

http://www.liveinternet.ru/users/2732875/post115934851/

Любимая, я поведу тебя

К самому краю вселенной.

Я подарю тебе эту звезду.

Светом нетленным

Будет она озарять нам путь

В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность...В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность...В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....В бесконечность....

А бесконечность упирается каждый раз в кастрюльки и сковородки)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Optimistka
     5 ноября 2010 (20:11)

По А.Колесникову, соединение Лун, даже широкое,но в одном знаке - расстаться очень трудно - ссоры, уходы/приходы, но в итоге все-равно

Julsi
     5 ноября 2010 (21:20)

Optimistka

Про вентиль я писала в другом ключе - в ситуации, когда люди синастрически черпают друг у друга энергию противоположного пола.

Хотя, конечно, синастрия - это и есть энергопотоки, и в любой синастрии есть вентиль, в отличие от того, что мы можем черпать энергию рода бесконечно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере