..... а пока мы тут сидели ночью и терли это все о своих марсах, мой со своим несчастным ездил на машине по ночному городу и гонял всякие мысли.. мысли были противоречивые, пронзительные и неясные... звонил мне, но я не слышала звонка - была здесь с вами ))) теперь сказал, что и хорошо... а то наговорил бы мне кучу ерунды, кучу опасений, которые могут материализоваться, загрузил бы меня... а на самом деле нам нечего обсуждать, и все ясно и просто - просто это все сублимация и тараканы, с которыми вредно оставаться наедине, и всех этих мыслей не было бы, если б мы сидели рядом и пили кофе....
и мы решили доиграть эту пьесу до конца, пусть постановщик пьян, декорации дешевые, а сценарий не дописан до конца, зато актеры хороши и пьеса претендует на шедевр.... хотя возможно зрители и закидают нас в конце помидорами....
как хорошо, что у дураков сходятся мысли.... а может и плохо....
Julsi
6 ноября 2010 (17:44)
Фунтя
Да, все не просто и не в лоб.
Danijara
надменная красавица с филфака
6 ноября 2010 (17:45)
Юль, привет!
то есть планеты в изнании не самодостаточны? правильно я поняла?
Мне красивого не надо, я красивая сама - в , или
а (мы на эту тему уже с Флер немного размышляли) будет требовать постоянных доказательств того, что она самая красивая. Бури требовать. И партнер у нее будет самый красивый, чтобы доказать себе и другим, что она самая красивая.
Это иллюстрация, не пример из жизни.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
6 ноября 2010 (17:46)
Цветочек
не раскармливай тараканов
есть реальность, есть объект- действуй! радуйся!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
6 ноября 2010 (17:48)
Даниярчик
нет, не совсем так.
будет балансировать над пропастью... скажи мне, что я самая красивая... А теперь скажи, что хуже меня нет.. Я буду самой обворожительной и красивой - а ты попробуй не наброситься на меня, сдержать себя. Я буду самой отвратительной - а ты попробуй не разлюбить меня! Я буду уродливой и больной - а ты не отрекайся от меня! Тогда я полюблю тебя навечно! Будь сам уродлив и отвратителен, но естественен и будь одновременно красив и нежен!...
Главное - будь искреннен и в уродстве и в красоте... И главное - ЛЮБИ МЕНЯ... ВСЕГДА... ВЕЧНО... СТРАСТНО, НЕЖНО, НЕНАВИДЬ МЕНЯ И ЛЮБИ!
Вот примерно что будет требовать
Julsi
6 ноября 2010 (17:49)
Даниарчик
Мне это трудно сказать.
Вообще, о какой красоте речь?
Внешне обладательницы сильных Венер не красивее, а, скорее, наоборот. ИМХО.
Но внутренне они увереннее.
А вот как поток идет у сильных Венер я не знаю. Могу только теоретически предположить.
fler
6 ноября 2010 (17:49)
Фунтичек
я и действую... но много противоречивых моментов и страшных опасений... но я все равно действую! не знает страха и любит риск! инстинк самосохранения притуплен...
Julsi
6 ноября 2010 (18:03)
Потом, девушки, мне кажется можно анализировать не все синастрии.
Явно нужно анализировать большую взаимную любовь с сексом, браки и длительное житье вместе и преследование, типа "не отпускает", первый секс, отцов детей.
Остальное - не уверена. Все, что недолго - не существенно.
Вот Хеллингер говорит о системе, то есть нужно анализировать тех, кто в системе.
В системе у нас супруги; с кем секс; большая любовь с сексом; с кем дети.
Причем. если с кем-то расстались по-хорошему - они вышли из нашей системы.
С кем разорвали - они в системе.
(Как у Плутонии в девизе - уйти, чтобы остаться. Вот оно! )
fler
6 ноября 2010 (18:15)
Юль, так а кого еще можно анализировать? не прохожих же на улице..
именно этих всех мы все тут и анализируем.
Danijara
надменная красавица с филфака
6 ноября 2010 (18:18)
Флерчик,
кажется, я начинаю понимать в чем дело.
Твоя горит так ярко, что напряжение в сети ( ) не выдерживает. Без мощной лампы тебе темно, с лампой же пробки вылетают.
Юль, спасибо!
Внешне обладательницы сильных Венер не красивее, а, скорее, наоборот. ИМХО.
Но внутренне они увереннее.
я это и имела в виду.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.