Тема 26615, сообщений: 153
Луны в одном знаке, Венеры в одном знаке |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
..... а пока мы тут сидели ночью и терли это все о своих марсах, мой и мы решили доиграть эту пьесу до конца, пусть постановщик пьян, декорации дешевые, а сценарий не дописан до конца, зато актеры хороши и пьеса претендует на шедевр.... хотя возможно зрители и закидают нас в конце помидорами....
как хорошо, что у дураков сходятся мысли.... |
|
Julsi |
Фунтя
Да, все не просто и не в лоб.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юль, привет! то есть планеты в изнании не самодостаточны? правильно я поняла?
Мне красивого не надо, я красивая сама -
а Это иллюстрация, не пример из жизни. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Funtik драгоценная |
Цветочек
не раскармливай тараканов
есть реальность, есть объект- действуй! радуйся! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fler |
Даниярчик
нет, не совсем так.
Главное - будь искреннен и в уродстве и в красоте... И главное - ЛЮБИ МЕНЯ... ВСЕГДА... ВЕЧНО... СТРАСТНО, НЕЖНО, НЕНАВИДЬ МЕНЯ И ЛЮБИ!
Вот примерно что будет требовать |
|
Julsi |
Даниарчик
Мне это трудно сказать.
Вообще, о какой красоте речь?
Внешне обладательницы сильных Венер не красивее, а, скорее, наоборот. ИМХО. Но внутренне они увереннее.
А вот как поток идет у сильных Венер я не знаю. Могу только теоретически предположить. |
|
fler |
Фунтичек
я и действую... но много противоречивых моментов и страшных опасений... но я все равно действую! |
|
Julsi |
Потом, девушки, мне кажется можно анализировать не все синастрии. Явно нужно анализировать большую взаимную любовь с сексом, браки и длительное житье вместе и преследование, типа "не отпускает", первый секс, отцов детей. Остальное - не уверена. Все, что недолго - не существенно.
Вот Хеллингер говорит о системе, то есть нужно анализировать тех, кто в системе. В системе у нас супруги; с кем секс; большая любовь с сексом; с кем дети. Причем. если с кем-то расстались по-хорошему - они вышли из нашей системы. С кем разорвали - они в системе.
(Как у Плутонии в девизе - уйти, чтобы остаться. Вот оно! |
|
fler |
Юль, так а кого еще можно анализировать? не прохожих же на улице.. именно этих всех мы все тут и анализируем. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Флерчик, кажется, я начинаю понимать в чем дело.
Твоя
Юль, спасибо! Внешне обладательницы сильных Венер не красивее, а, скорее, наоборот. ИМХО.
Но внутренне они увереннее.
я это и имела в виду. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.