Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
fler
     6 ноября 2010 (17:43)

..... а пока мы тут сидели ночью и терли это все о своих марсах, мой со своим несчастным ездил на машине по ночному городу и гонял всякие мысли.. мысли были противоречивые, пронзительные и неясные... звонил мне, но я не слышала звонка - была здесь с вами ))) теперь сказал, что и хорошо... а то наговорил бы мне кучу ерунды, кучу опасений, которые могут материализоваться, загрузил бы меня... а на самом деле нам нечего обсуждать, и все ясно и просто - просто это все сублимация и тараканы, с которыми вредно оставаться наедине, и всех этих мыслей не было бы, если б мы сидели рядом и пили кофе....

и мы решили доиграть эту пьесу до конца, пусть постановщик пьян, декорации дешевые, а сценарий не дописан до конца, зато актеры хороши и пьеса претендует на шедевр.... хотя возможно зрители и закидают нас в конце помидорами....

как хорошо, что у дураков сходятся мысли.... а может и плохо....

Julsi
     6 ноября 2010 (17:44)

Фунтя

Да, все не просто и не в лоб.

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 ноября 2010 (17:45)

Юль, привет!

то есть планеты в изнании не самодостаточны? правильно я поняла?

Мне красивого не надо, я красивая сама - в , или

а (мы на эту тему уже с Флер немного размышляли) будет требовать постоянных доказательств того, что она самая красивая. Бури требовать. И партнер у нее будет самый красивый, чтобы доказать себе и другим, что она самая красивая.

Это иллюстрация, не пример из жизни.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
     6 ноября 2010 (17:46)

Цветочек

не раскармливай тараканов

есть реальность, есть объект- действуй! радуйся!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     6 ноября 2010 (17:48)

Даниярчик

нет, не совсем так.

будет балансировать над пропастью... скажи мне, что я самая красивая... А теперь скажи, что хуже меня нет.. Я буду самой обворожительной и красивой - а ты попробуй не наброситься на меня, сдержать себя. Я буду самой отвратительной - а ты попробуй не разлюбить меня! Я буду уродливой и больной - а ты не отрекайся от меня! Тогда я полюблю тебя навечно! Будь сам уродлив и отвратителен, но естественен и будь одновременно красив и нежен!...

Главное - будь искреннен и в уродстве и в красоте... И главное - ЛЮБИ МЕНЯ... ВСЕГДА... ВЕЧНО... СТРАСТНО, НЕЖНО, НЕНАВИДЬ МЕНЯ И ЛЮБИ!

Вот примерно что будет требовать

Julsi
     6 ноября 2010 (17:49)

Даниарчик

Мне это трудно сказать.

Вообще, о какой красоте речь?

Внешне обладательницы сильных Венер не красивее, а, скорее, наоборот. ИМХО.

Но внутренне они увереннее.

А вот как поток идет у сильных Венер я не знаю. Могу только теоретически предположить.

fler
     6 ноября 2010 (17:49)

Фунтичек

я и действую... но много противоречивых моментов и страшных опасений... но я все равно действую! не знает страха и любит риск! инстинк самосохранения притуплен...

Julsi
     6 ноября 2010 (18:03)

Потом, девушки, мне кажется можно анализировать не все синастрии.

Явно нужно анализировать большую взаимную любовь с сексом, браки и длительное житье вместе и преследование, типа "не отпускает", первый секс, отцов детей.

Остальное - не уверена. Все, что недолго - не существенно.

Вот Хеллингер говорит о системе, то есть нужно анализировать тех, кто в системе.

В системе у нас супруги; с кем секс; большая любовь с сексом; с кем дети.

Причем. если с кем-то расстались по-хорошему - они вышли из нашей системы.

С кем разорвали - они в системе.

(Как у Плутонии в девизе - уйти, чтобы остаться. Вот оно! )

fler
     6 ноября 2010 (18:15)

Юль, так а кого еще можно анализировать? не прохожих же на улице..

именно этих всех мы все тут и анализируем.

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 ноября 2010 (18:18)

Флерчик,

кажется, я начинаю понимать в чем дело.

Твоя горит так ярко, что напряжение в сети ( ) не выдерживает. Без мощной лампы тебе темно, с лампой же пробки вылетают.

Юль, спасибо!

Внешне обладательницы сильных Венер не красивее, а, скорее, наоборот. ИМХО.

Но внутренне они увереннее.

я это и имела в виду.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере