И, девушки, самое главное в отношениях - расставаться полюбовно, спокойно, с хорошими отношениями.
я всегда к этому стремилась... И всегда мои стремления натыкались на глухую стену непонимания....
Julsi
6 ноября 2010 (01:36)
Кстати, девушки!
надо перед сном в душ обязательно и аромалампу зажечь! 29-й лунный день.
Спокойной ночи! И Вам, девочки, спасибо!
Antonia
6 ноября 2010 (01:38)
Да Спокойной ночи.
Приятно было пообщаться.
fler
6 ноября 2010 (01:39)
А пошлите ка спать, девушки?
Я пожалуй пошла
как всегда, очень приятно было побеседовать!
сладких снов!
lenash
6 ноября 2010 (09:00)
julsi какая же ты умница! Какие интересные и важные вещи говоришь и так толково!
Второй день взахлеб тебя читаю и здесь и в теме про расстановки, примеряю на себя естессно))
Шау
6 ноября 2010 (09:28)
Джулсик
Мне тоже очень нравится, ты очень интересно пишешь! И неожиданный ракурс берешь.
Сижу сейчас, анализирую..
У меня-то всехних энергий мало.. Солнце, Марс - в падении, мужских энергий - ноль.
Венера в изгнании, Луна приплутоненная. С женскими тоже не айс. Значит, я потребитель по жизни? В паре я только брать могу,а отдать мне вообще нечего? Ну, зато между собой, внутри все гармоничненько.. Почти правильный бисекстиль Марс-Венера-Луна.. И Солнце на Сатурн опирается.. Энергий мало, но они разумно и красиво распределены, ни капельки мимо.. Вот и выходит, что мне и одной вполне жить можно, я вещь в себе.
И все же немного грустно как-то.. нееее.. а что ж мужья мои бывшие никак от меня отлипнуть не могли? Первый незадолго до своей смерти сказал мне - "от пока с тобой жил, только и был человеком"..а второй и сейчас названивает, правда, когда понял, что у меня есть парень, ходить в гости перестал, только по телефону общаемся.. а то ходил в неделю по два раза, ныл "скучаю, скучаю".. Но вернуть меня любой ценой - нет, не пытался.. но я совсем-то канал связи не отключала никогда. Я и сейчас для него открыта, и поддерживаю его в трудные минуты.. И никогда я сама не искала общения с "бывшими".. Неужели я всегда была потребителем, всегда только принимала чужую энергию? Мне теперь придется пересмотреть многое, прежде казавшееся очевидным..
Пошла много думать
lenash
6 ноября 2010 (09:51)
Шауня, простот тебя невозможно нелюбить)))
у меня кстати противоположный случай - энергия есть и много, но негармоничная, подавляющая, да и больше андрогинная. Ею сразу захлебываются -
У меня хорошо получается быть газопроводом для больших групп людей)))
Шау
6 ноября 2010 (10:11)
Ленашик с твоим газопроводом самое то ходить на Хеллингера! Ты всю группу заведешь, прорыв обеспечен!
Лен, так вот смотри, выходит, это ж и хорошо, что андрогинная! Мужчине в паре она передается и он мужает а захлебывается, потому что квадрат Лун..он не может спокойно схавать полезную ему энергию из вредности, как ребенок, которому овсянку в рот суют, а он выворачивается и пищит..и есть хочет, и каша вкусная (и полезная), но из принципа - сопротивляться надо!
fler
6 ноября 2010 (10:17)
меня тоже вчера Джулсик потрясла...
Не то чтоб она открыла мне что-то новое про меня, я и сама знала всегда, что мне не хватает какого-то определенного вида энергии и именно ее я ищу в мужчинах, (а почему именно в мужчинах - потому что энергообмен там будет явным и очень интенсивным) а когда нахожу - жадно пью.... но просто Юля всегда подводит научную базу и очень четко формулирует...
Все встало по местам... Теперь я знаю, что я не только потребляю, но и отдаю и взамен...
Но тут уже ничего не исправишь... Так и будет всегда и во веки веков. Пока мой слабый квадрат не превратиться в сильное соединение
Шау
6 ноября 2010 (10:29)
Флёркин быстро стирай предпоследнюю строчку - нечего себе программу ставить! Проработанный квадрат мощнее, и, при дОлжном усердии, говорят, "превращается" почти что в трин ну,вроде того, как оппозиция стремится стать соединением
Меня мой бисекстиль расслабил, сижу вот с разинутым клювиком а Пространство дули крутит..типа - исчерпан резерв "за г"аботу, товаг"ищи"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.