Форум на ОКУЛУС

Тема 26615, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
fler
     6 ноября 2010 (01:34)

И, девушки, самое главное в отношениях - расставаться полюбовно, спокойно, с хорошими отношениями.

я всегда к этому стремилась... И всегда мои стремления натыкались на глухую стену непонимания....

Julsi
     6 ноября 2010 (01:36)

Кстати, девушки!

надо перед сном в душ обязательно и аромалампу зажечь! 29-й лунный день.

Спокойной ночи! И Вам, девочки, спасибо!

Antonia
     6 ноября 2010 (01:38)

Да Спокойной ночи.

Приятно было пообщаться.

fler
     6 ноября 2010 (01:39)

А пошлите ка спать, девушки?

Я пожалуй пошла

как всегда, очень приятно было побеседовать!

сладких снов!

lenash
     6 ноября 2010 (09:00)

julsi какая же ты умница! Какие интересные и важные вещи говоришь и так толково!

Второй день взахлеб тебя читаю и здесь и в теме про расстановки, примеряю на себя естессно))

Шау
     6 ноября 2010 (09:28)

Джулсик

Мне тоже очень нравится, ты очень интересно пишешь! И неожиданный ракурс берешь.

Сижу сейчас, анализирую..

У меня-то всехних энергий мало.. Солнце, Марс - в падении, мужских энергий - ноль.

Венера в изгнании, Луна приплутоненная. С женскими тоже не айс. Значит, я потребитель по жизни? В паре я только брать могу,а отдать мне вообще нечего? Ну, зато между собой, внутри все гармоничненько.. Почти правильный бисекстиль Марс-Венера-Луна.. И Солнце на Сатурн опирается.. Энергий мало, но они разумно и красиво распределены, ни капельки мимо.. Вот и выходит, что мне и одной вполне жить можно, я вещь в себе.

И все же немного грустно как-то.. нееее.. а что ж мужья мои бывшие никак от меня отлипнуть не могли? Первый незадолго до своей смерти сказал мне - "от пока с тобой жил, только и был человеком"..а второй и сейчас названивает, правда, когда понял, что у меня есть парень, ходить в гости перестал, только по телефону общаемся.. а то ходил в неделю по два раза, ныл "скучаю, скучаю".. Но вернуть меня любой ценой - нет, не пытался.. но я совсем-то канал связи не отключала никогда. Я и сейчас для него открыта, и поддерживаю его в трудные минуты.. И никогда я сама не искала общения с "бывшими".. Неужели я всегда была потребителем, всегда только принимала чужую энергию? Мне теперь придется пересмотреть многое, прежде казавшееся очевидным..

Пошла много думать

lenash
     6 ноября 2010 (09:51)

Шауня, простот тебя невозможно нелюбить)))

у меня кстати противоположный случай - энергия есть и много, но негармоничная, подавляющая, да и больше андрогинная. Ею сразу захлебываются -

У меня хорошо получается быть газопроводом для больших групп людей)))

Шау
     6 ноября 2010 (10:11)

Ленашик с твоим газопроводом самое то ходить на Хеллингера! Ты всю группу заведешь, прорыв обеспечен!

Лен, так вот смотри, выходит, это ж и хорошо, что андрогинная! Мужчине в паре она передается и он мужает а захлебывается, потому что квадрат Лун..он не может спокойно схавать полезную ему энергию из вредности, как ребенок, которому овсянку в рот суют, а он выворачивается и пищит..и есть хочет, и каша вкусная (и полезная), но из принципа - сопротивляться надо!

fler
     6 ноября 2010 (10:17)

меня тоже вчера Джулсик потрясла...

Не то чтоб она открыла мне что-то новое про меня, я и сама знала всегда, что мне не хватает какого-то определенного вида энергии и именно ее я ищу в мужчинах, (а почему именно в мужчинах - потому что энергообмен там будет явным и очень интенсивным) а когда нахожу - жадно пью.... но просто Юля всегда подводит научную базу и очень четко формулирует...

Все встало по местам... Теперь я знаю, что я не только потребляю, но и отдаю и взамен...

Но тут уже ничего не исправишь... Так и будет всегда и во веки веков. Пока мой слабый квадрат не превратиться в сильное соединение

Шау
     6 ноября 2010 (10:29)

Флёркин быстро стирай предпоследнюю строчку - нечего себе программу ставить! Проработанный квадрат мощнее, и, при дОлжном усердии, говорят, "превращается" почти что в трин ну,вроде того, как оппозиция стремится стать соединением

Меня мой бисекстиль расслабил, сижу вот с разинутым клювиком а Пространство дули крутит..типа - исчерпан резерв "за г"аботу, товаг"ищи"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере