Форум на ОКУЛУС

Тема 26608, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 ноября 2010 (01:19)

tol! [Снимаю шляпу] Да, я где-то читала про это! Но сколько можно? Уже и разнообразия нет - зачастили! А как настраиваться, расскажите.

Selena, спросите что-нибудь полегче! У самого . По своей жизни в некоторых важных партнерских отношениях очищал и очищаю партнерш от негативных моментов и с . Могу только сказать, что при творческом подходе мужчины это вполне возможно.

Рекомендую не ориентироваться в вопросах любви на чрезмерную надежность (которую дают напряженные аспекты с ), тогда и перестанете притягивать (а скорее притягиваться) к таким партнерам.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
-Selena-
     5 ноября 2010 (10:52)

...вообще кармические проблемы по должны смягчаться после 29 лет если до этого Вы их добросовестно проработали (т.е. настрадались и наплакались).

Astreya77!

Мой один выпадает из формулы души. Все остальные планеты завязаны на , а стоит сам по себе.

До 29-ти как-то не чувствовался - отдавалась своей полностью, бушевала страстями вовсю, а вот после первого возвращения как заклинило - стала контролировать каждое свое "чувстводвижение". А еще стала проверять каждого М. временем, наблюдать, оценивать, водить кругами, мучать и пр. Все замедлилось, охладилось и со временем вообще подпустить к себе кого-либо стало большой проблемой.

Anna Satou ! Это кстати о том, как чувствую этот квадрат... Да глаза б мои его не видели! Как по рукам и ногам связана, все долго доходит, сближение с М. затягивается на года. Знаете, как у Станиславского: НЕ ВЕРЮ!!!

Пороху еще подпускает моя - часто ошибалась в правильной оценке М. - туман в глазах. Вот, вероятно на то мне был и даденый, чтобы больше не попадаться в западню, но я попалась в результате в другую - одиночество.

tol! А Вы мне подали интересную мысль - буду ее думать. Возможно, эти М. с , имея сходную проблему, тоже больны недоверием к Ж. и ищут таких же серьезных тетенек, которые блюдут верность. Так сказать, нутром их чувствуют. А?

Вот только как рассатурниться уже не знаю. Пытаюсь его драгоценного понять, как он прорабатывается, но больно крепкие прутики в его клетке...

tol По-моему, Вы со своим можете мне помочь. Объясните, плиз, разницу между и .

Как превратить в ? Как Вы ощущаете свой и как с ним себя ведете? Может, мне попробовать также поступать?

-Selena-
     5 ноября 2010 (11:03)

И как он у Ваших МЧ проявляется, очень интересно?

Да тоже не сахар. Холодные, сдержанные. Ходят кругами, долго решаются. В общении тоже трудны. Вообще веет холодом от них. Вроде и хотят чего-то, а сделать шаг навстречу целая проблема. Пугаются и убегают, если чуть-чуть приблизишься. Потом опять подползают и все сначала. Словом, незадача сплошная... И это может тянуться годами тоже. И стихи пишут, и страдают, но близких отношений боятся. Тормоза.

Я уже грешным делом стала подумывать - а не зеркала ли это мои? Я, наверное, такая же. И мне их подсовывают, как подсказку: дескать, смотри, как это некрасиво!

beta
.
     5 ноября 2010 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена,если у вас есть напр. аспект к Венере от Сатурна и, тем не менее,вы не засиживаетесь без поклонников,значит компенсаторно работает Луна!

Что у вас с Луной? не плохо бы данные,конечно

М с таким апектом к вам притягиваются кармически! пока не выровняете какой-то груз из прошлого,не выйдете на другое.Наблюдайе что общего в проявлениях у этих поклонников...как вы реагируете - главное!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 ноября 2010 (11:18)

Selena, превратить в Вам конечно же не удастся (впрочем как и всем остальным обладателям ), но минимизировать негативные проявления этой квадратуры можно. Раз уж Вы сами поняли все проблемы, которые возникают от такого аспекта, и не боитесь себе в этом признаться, то просто проанализируйте все + и - этого аспекта и старайтесь на первых порах сознательно использовать только плюсы, а к минусам относиться как к греху не не делать его. Спустя какое-то время (возможно и длительное ) эти блокировки перейдут уже на безсознательный уровень.

Свой я никак не ощущаю , это же не квадратура или оппозиция (проблемы нет - нет и ощущения). Просто не испытываю никаких сложностей в том, чтобы проявить свою любовь к любимой, хотя надежность и ответственность в любви я тоже ценю и ищу это в партнере.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cavalera
     5 ноября 2010 (11:36)

Милая Селена, мне не совсем понятно, почему речь идет о мужчинах, если речь идет об аспекте Сатурн-Венера, а не Марс или Солнце с его аспектами, если у вас работают дома 2-11, (управители оба в обители, сильное положение обоих управителей), отработка идет по этим домам - деньги от друзей, спонсоров, клубов, общественных организаций.. Вы очень материально заинтересованы и энергетика этих домов ощущается очень сильно. можете как-то прокомментировать мои рассуждения?

а в личном плане этот аспект дает ощущение одиночества, он может работать и в браке. но более всего он работает на ваши материальные ценности, скорее трудности - все приходится зарабатывать с трудом. но квадрат - это временные трудности, скорее пинок, подтолкнул и начинаешь решать проблему - не решишь, в след. раз пинок будет сильней, с вовлечением уже других трудностей. поэтому когда ситуация повторяется - пора себе сказать Стоп, я уже это видела и значит неправильно решила.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
-Selena-
     5 ноября 2010 (12:13)

Селена,если у вас есть напр. аспект к Венере от Сатурна и, тем не менее,вы не засиживаетесь без поклонников,значит компенсаторно работает Луна!

beta!

Ну по Луне все тоже интересно: в 10 град. . По счастью не достает квадратом, может только опосредствованно через . Но эмоции хлещут через край. Так что врядли. Вообще у меня - король аспектов, на ней висит практически весь мой гороскоп. Так что...

А карта есть в астроблизнецах.

Милая Селена, мне не совсем понятно, почему речь идет о мужчинах, если речь идет об аспекте Сатурн-Венера, а не Марс или Солнце с его аспектами, если у вас работают дома 2-11, (управители оба в обители, сильное положение обоих управителей), отработка идет по этим домам - деньги от друзей, спонсоров, клубов, общественных организаций.. Вы очень материально заинтересованы и энергетика этих домов ощущается очень сильно. можете как-то прокомментировать мои рассуждения?

Cavalera

Шумелка Мышь

А ХЗ...

Никак 11-й не чувствую, кроме как тот факт, что в подруги вечно притягиваются сатурнианки: , , . По материальной сфере - до сих пор было спокойно, Бог берег в самые скрутные времена и до сих пор пока так же. Не горы золотые, но выжить позволял. Имею еще Белую Луну в во 2-м доме. К материальной сфере отношусь весьма спокойно - не жадничаю. Комфорт ценю и стараюсь создавать, но не более того. Свободно обхожусь малым -может, это и есть влияние ?

- имеют отношение к 1, 3 и 6- домам. Оба красавчики и ведут себя достойно. Не жалуюсь.

При этом: 40 град. к

100 град. к

Вот здесь есть некая тягомотина. Вроде и не дерутся с "женской парочкой", но палки в колеса вставляют.

Кстати, тоже в 100град. с . Противный...

beta
.
     5 ноября 2010 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...10 гр.? да нет там соед-я.

Луна и привлекает к вам значит! вы женственны,но вот расслабляться вам вероятно трудно.

Дайте ссыль,если можно.

Зажаты М? вот вам и задача - учитесь чувствовать КАК раскомплексовать их!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-Selena-
     5 ноября 2010 (12:59)

...10 гр.? да нет там соед-я.

Есть-есть- светило+септенер. Хоть на краю, но имеется еще.

Ссыль - это что?

Эту что ли?:

http://oculus.ru/astrob.php?m=filter

Там меня в поисковике наберите.

Anna Satou
     5 ноября 2010 (15:59)

-Selena-

Венера с Луной в Тельце

Может у Ваших МЧ просто холоднее Венеры с Лунами сами по себе и Сатурн тут не при чем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере