Тема 26608, сообщений: 31
Сатурн-квадрат-Венера в квадрате |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() tol! [Снимаю шляпу] Да, я где-то читала про это! Но сколько можно? Уже и разнообразия нет - зачастили! А как настраиваться, расскажите.
Selena, спросите что-нибудь полегче!
Рекомендую не ориентироваться в вопросах любви на чрезмерную надежность (которую дают напряженные аспекты Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() ...вообще кармические проблемы по
Astreya77!
Мой
До 29-ти
Anna Satou
Пороху еще подпускает моя
tol!
Вот только как рассатурниться уже не знаю.
tol
Как превратить |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() И как он у Ваших МЧ проявляется, очень интересно?
Да тоже не сахар. Холодные, сдержанные. Ходят кругами, долго решаются. В общении тоже трудны. Вообще веет холодом от них. Вроде и хотят чего-то, а сделать шаг навстречу целая проблема. Пугаются и убегают, если чуть-чуть приблизишься. Потом опять подползают и все сначала. Словом, незадача сплошная...
Я уже грешным делом стала подумывать - а не зеркала ли это мои? Я, наверное, такая же. И мне их подсовывают, как подсказку: дескать, смотри, как это некрасиво! |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Селена,если у вас есть напр. аспект к Венере от Сатурна и, тем не менее,вы не засиживаетесь без поклонников,значит компенсаторно работает Луна!
Что у вас с Луной? не плохо бы данные,конечно М с таким апектом к вам притягиваются кармически! пока не выровняете какой-то груз из прошлого,не выйдете на другое.Наблюдайе что общего в проявлениях у этих поклонников...как вы реагируете - главное! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Selena, превратить
Свой Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Cavalera |
![]() ![]() Милая Селена, мне не совсем понятно, почему речь идет о мужчинах, если речь идет об аспекте Сатурн-Венера, а не Марс или Солнце с его аспектами, если у вас работают дома 2-11, (управители оба в обители, сильное положение обоих управителей), отработка идет по этим домам - деньги от друзей, спонсоров, клубов, общественных организаций.. Вы очень материально заинтересованы и энергетика этих домов ощущается очень сильно. можете как-то прокомментировать мои рассуждения?
а в личном плане этот аспект дает ощущение одиночества, он может работать и в браке. но более всего он работает на ваши материальные ценности, скорее трудности - все приходится зарабатывать с трудом. но квадрат - это временные трудности, скорее пинок, подтолкнул и начинаешь решать проблему - не решишь, в след. раз пинок будет сильней, с вовлечением уже других трудностей. поэтому когда ситуация повторяется - пора себе сказать Стоп, я уже это видела и значит неправильно решила. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Селена,если у вас есть напр. аспект к Венере от Сатурна и, тем не менее,вы не засиживаетесь без поклонников,значит компенсаторно работает Луна!
beta!
Ну по Луне все тоже интересно:
А карта есть в астроблизнецах.
Милая Селена, мне не совсем понятно, почему речь идет о мужчинах, если речь идет об аспекте Сатурн-Венера, а не Марс или Солнце с его аспектами, если у вас работают дома 2-11, (управители оба в обители, сильное положение обоих управителей), отработка идет по этим домам - деньги от друзей, спонсоров, клубов, общественных организаций.. Вы очень материально заинтересованы и энергетика этих домов ощущается очень сильно. можете как-то прокомментировать мои рассуждения?
Cavalera
Шумелка Мышь
А ХЗ...
Никак 11-й не чувствую, кроме как тот факт, что в подруги вечно притягиваются сатурнианки:
При этом:
Вот здесь есть некая тягомотина. Вроде и не дерутся с "женской парочкой", но палки в колеса вставляют.
Кстати, |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...10 гр.? да нет там соед-я. Луна и привлекает к вам значит! вы женственны,но вот расслабляться вам вероятно трудно.
Дайте ссыль,если можно. Зажаты М? вот вам и задача - учитесь чувствовать КАК раскомплексовать их! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() ...10 гр.? да нет там соед-я.
Есть-есть- светило+септенер. Хоть на краю, но имеется еще.
Ссыль - это что? Эту что ли?: http://oculus.ru/astrob.php?m=filter
Там меня в поисковике наберите.
|
Anna Satou |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год