Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Догадываться о том, почему Хеллингер "вложил" те или иные слова в уста несчатной тётеньки мы можем только на основе собственной испорченности и собственных проекций. Озвучивая эти догадки, мы ни на миллиметр ни к чему не приблизимся, а только раскроем окружающим корни собственных мотиваций.
Борис, вы озвучили мои мысли
101 проблемы как на ладошке)) А помогает?
Аш Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Почему ты думаешь, что возможен бесплатный вариант?
Кстати, ты у себя бесплатные курсы организовываешь?
Бартер мне система налогобложения не позволяет осуществлять, как вид хоздеятельности. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) бесплатные курсы организовываешь?
Да
Бартер мне система налогобложения не позволяет осуществлять, как вид хоздеятельности.
Так мы здесь заключим бартер
ладно, закончим эту комедию Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса Слава Україні !
|
|
Antonia |
если не делает, то почему? не из-за цены же Ну во-первых он уже старенький.85 лет будут скоро отмечать. И потом это семейный бизнес.А почему нет. Кстати не написано на сайте (немецком)сколько человек в группе.Гебюр средний по-Германии.Можно сказать ,по-божески. |
|
Nаталья |
101 за вами интересно наблюдать))) проблемы как на ладошке))
полагаю картой МХАТ, во что играем? |
|
Да и благотворительностью тоже занимаюсь
Молодца! А я обучением расстановкам не занимаюсь. Но в теме куча ссылок, просмотри, м.б. найдешь место, где на твоих условиях тебе помогут. Опять же, форумчане м.б. помогут тебе информацией.
P.S. А где вариант твой, третий? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Antonia |
Аш если по-немецки разумеешь
Кстати, очень доходчиво и именно вкратце и словами самого Хеллингера. Как он к этому пришёл.Что это было и до него и он это подхватил и развил. Но по-русски ,к сожалению, ничего толкового на сайте нет. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Обьясните чтоль методику. это из серии - объясните мне вкратце как сделать астропрогноз на 5 лет.... Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Nаталья |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025