Ха, девочки! Моя тема "не мешайте записывать".. а вот я щаз помешаааю.. но как-то по шапке еще всерьез не давали..пока.. тренеры и преподы наоборот, со мной всегда подружиться стараются..упр.9 -
Девочки , позже зайду, есть что добавить (если Юлия не пошлет всех... в сад).
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
6 ноября 2010 (20:24)
Шау, вот заметила , что ты вошла , когда я дополнительно дописала посл. фразу в предыдущем посте...
Тема хорошая про Плутонические Луны ....во где энергия носится...
Шау
6 ноября 2010 (20:44)
Крончик, неустаканенные люди это страшно, особенно, когда оне намыливаются устаканиться
А мне всегда казалось, что индивидуальная консультация - более рискованное мероприятие.. Для плутонической Луны, конечно же.. Она, эта Луна, да еще в Деве, не может допустить в свою душу гражданина, не проверив, чистые ли у него руки и сканирует, и лезет психологу во все места без мыла (то есть с мылом, конечно же - гигиена форева!), тем более возможности такие имеет.. Ну и мало какому психологу это понравится, кто тут у нас поциент в конце концов? ..и коту под хвост вся работа ... А в группе легче сместить фокус, когда чуешь, что сверло перфоратора проходит слишком близко от жизненно важных центров.. Опять же в группе так интересно.. люди неустаканенные малость, ну, не беда
Я вот расскажу ужас. Реальный. Через полгода после развода я пошла на тренинг "Женская волна" и здорово там открылась - а иначе нельзя, в чем смысл тогда, если не открываться - даром потраченные время и деньги. А там, в группе, была новенькая жена моего мужа (я тогда в лицо ее не знала).. виновница моей психотравмы я узнала об этом спустя неделю после тренинга - БМ проболтался.. У меня сначала сердце оборвалось..а потом ничо..смешно стало.. судьба дивные мули иной раз подкидывает А тренинг хороший и здорово помог по итогу
а вот оно так и бывает: хочется понять и вопросы не из учебника, а продуманные задаются, а получается - продолжение одно и то же. В моем случае тоже.
Дело не в том, хочется ли власти -у, или не только в том что хочется (желание овладеть информацией, или знанием - корень какой, да?), а в том, чтО группа улавливает, какую именно из трансляций. И какого качества рефлексия возникает... Твой это же еще и умище, который в карман не спрячешь, при всем желании, а ты учиться. Трудно такой народ обучать.
Приятно удивил К. Дараган, когда в начале семинара (начинала смотреть по чьей-то форумной ссылке) сказал примерно такое: "Если у кого-то в процессе семинара будут возникать вопросы, задавайте сразу же, по ходу, будем разбирать-отвечать." Тем самым, он снял возможное в дальнейшем напряжение между теми, кто пришел учиться и теми, кто записывать.
Это всё, конечно к расстановкам отношения прямого не имеет, но опыт полезный, хоть и болезненный. А как же - там, где сначала всегда больно.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
6 ноября 2010 (22:12)
Шау, на инд. приеме вы поиграете в перенос-контрперенос...потом он тебя так отфрустрирует, что ты вся смоешься...
A
6 ноября 2010 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже вчера кажется посмотрела видеоролик, мнение у меня есть индивидуальное, но озвучивать не буду (лучше почитаю тиxо ). И не поняла, почитав, тему. Ребята а зачем это вообще-то нужно?
экстрима в жизни не xватает, что ли?
Я просто интересуюсь из любопытства, т.к. слышала людей, которые расставлялись . Они бы не повторили такой сеанс/тренинг/семинар. Даже псиxологи по специальности тоже.
Слава Україні !
Crona
6 ноября 2010 (22:22)
Таня, он классный , там учиться не переучиться...Может сама где-то лопухалась, во всяком случае все на ум пошло...который из кармана прет...
A
6 ноября 2010 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
И еще попутно один вопрос. Извините, если будет флуд, но ... можно тогда сказать (только спокойно ) -
Идея такая, вот если астрология завещает жить по ВЛУ, а НЛУ отрезать, как прошлое. То на кой черт туда лезть-то? . Почему не ориентироваться на вперед? Чего там лезть под листья прозаплошлой зимы?
Мне в сюжете очень НЕ понравилось, кстати, что мистер Xеллингер озвучил проблему той женщины, как использовала мужа. А ну, как это он ее использовал? Ведь она сказала, что он был грубым (кажется так). Но мистер X-р, вот взял и вытащил одно слово, а все стали окунаться в него, и та женщина тоже. А вдруг было совсем-то и не так
Но нет же, все зацепились за это одно слово (это как предкновенный камень такой), и пошло поеxало.
Крончик , про Сталина круто, конечно, но опять же - мы и так много знаем о нем, при том система государства нам тоже наложила определенный груз информации и пропаганды, историю читали, фильмы смотрели . И что же вы там расставлялись тогда ? если тут говорится о том, что собраны люди незнакомые, и типа, никто не знает проблеммы другиx.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.