Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     6 ноября 2010 (20:05)

Ха, девочки! Моя тема "не мешайте записывать".. а вот я щаз помешаааю.. но как-то по шапке еще всерьез не давали..пока.. тренеры и преподы наоборот, со мной всегда подружиться стараются..упр.9 -

astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (20:14)

Девочки , позже зайду, есть что добавить (если Юлия не пошлет всех... в сад).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     6 ноября 2010 (20:24)

Шау, вот заметила , что ты вошла , когда я дополнительно дописала посл. фразу в предыдущем посте...

Тема хорошая про Плутонические Луны ....во где энергия носится...

Шау
     6 ноября 2010 (20:44)

Крончик, неустаканенные люди это страшно, особенно, когда оне намыливаются устаканиться

А мне всегда казалось, что индивидуальная консультация - более рискованное мероприятие.. Для плутонической Луны, конечно же.. Она, эта Луна, да еще в Деве, не может допустить в свою душу гражданина, не проверив, чистые ли у него руки и сканирует, и лезет психологу во все места без мыла (то есть с мылом, конечно же - гигиена форева!), тем более возможности такие имеет.. Ну и мало какому психологу это понравится, кто тут у нас поциент в конце концов? ..и коту под хвост вся работа ... А в группе легче сместить фокус, когда чуешь, что сверло перфоратора проходит слишком близко от жизненно важных центров.. Опять же в группе так интересно.. люди неустаканенные малость, ну, не беда

Я вот расскажу ужас. Реальный. Через полгода после развода я пошла на тренинг "Женская волна" и здорово там открылась - а иначе нельзя, в чем смысл тогда, если не открываться - даром потраченные время и деньги. А там, в группе, была новенькая жена моего мужа (я тогда в лицо ее не знала).. виновница моей психотравмы я узнала об этом спустя неделю после тренинга - БМ проболтался.. У меня сначала сердце оборвалось..а потом ничо..смешно стало.. судьба дивные мули иной раз подкидывает А тренинг хороший и здорово помог по итогу

аист
птицца
     6 ноября 2010 (20:53)

" во хмелю" - почти по Михалкову

astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (21:30)

Лена,

а вот оно так и бывает: хочется понять и вопросы не из учебника, а продуманные задаются, а получается - продолжение одно и то же. В моем случае тоже.

Дело не в том, хочется ли власти -у, или не только в том что хочется (желание овладеть информацией, или знанием - корень какой, да?), а в том, чтО группа улавливает, какую именно из трансляций. И какого качества рефлексия возникает... Твой это же еще и умище, который в карман не спрячешь, при всем желании, а ты учиться. Трудно такой народ обучать.

Приятно удивил К. Дараган, когда в начале семинара (начинала смотреть по чьей-то форумной ссылке) сказал примерно такое: "Если у кого-то в процессе семинара будут возникать вопросы, задавайте сразу же, по ходу, будем разбирать-отвечать." Тем самым, он снял возможное в дальнейшем напряжение между теми, кто пришел учиться и теми, кто записывать.

Это всё, конечно к расстановкам отношения прямого не имеет, но опыт полезный, хоть и болезненный. А как же - там, где сначала всегда больно.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     6 ноября 2010 (22:12)

Шау, на инд. приеме вы поиграете в перенос-контрперенос...потом он тебя так отфрустрирует, что ты вся смоешься...

A
     6 ноября 2010 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже вчера кажется посмотрела видеоролик, мнение у меня есть индивидуальное, но озвучивать не буду (лучше почитаю тиxо ). И не поняла, почитав, тему. Ребята а зачем это вообще-то нужно?

экстрима в жизни не xватает, что ли?

Я просто интересуюсь из любопытства, т.к. слышала людей, которые расставлялись . Они бы не повторили такой сеанс/тренинг/семинар. Даже псиxологи по специальности тоже.

Слава Україні !
Crona
     6 ноября 2010 (22:22)

Таня, он классный , там учиться не переучиться...Может сама где-то лопухалась, во всяком случае все на ум пошло...который из кармана прет...

A
     6 ноября 2010 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

И еще попутно один вопрос. Извините, если будет флуд, но ... можно тогда сказать (только спокойно ) -

Идея такая, вот если астрология завещает жить по ВЛУ, а НЛУ отрезать, как прошлое. То на кой черт туда лезть-то? . Почему не ориентироваться на вперед? Чего там лезть под листья прозаплошлой зимы?

Мне в сюжете очень НЕ понравилось, кстати, что мистер Xеллингер озвучил проблему той женщины, как использовала мужа. А ну, как это он ее использовал? Ведь она сказала, что он был грубым (кажется так). Но мистер X-р, вот взял и вытащил одно слово, а все стали окунаться в него, и та женщина тоже. А вдруг было совсем-то и не так

Но нет же, все зацепились за это одно слово (это как предкновенный камень такой), и пошло поеxало.

Крончик , про Сталина круто, конечно, но опять же - мы и так много знаем о нем, при том система государства нам тоже наложила определенный груз информации и пропаганды, историю читали, фильмы смотрели . И что же вы там расставлялись тогда ? если тут говорится о том, что собраны люди незнакомые, и типа, никто не знает проблеммы другиx.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере