Форум на ОКУЛУС

Тема 26605, сообщений: 444

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (13:56)

от смотри: элементарнейшее НЛП низкого уровня может быть:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=26619

При чем тут НЛП? Как ты сделала вывод, что это было именно НЛП? Подними темы автора приведенной темы и станет понятно, какое там нлп и все остальное.

Поняла - далеко не на все расстановки следует ходить. (( (Впрочем, как и не к каждому психологу - психоаналитику.)

Естественно. И киги не все читать и т.д.

Первый отдаёт мысленно приказ второму - закрыть глаза или открыть глаза

Одно из тренинговых упражнений, использующихся для знакомства, т.е. его выполняют в самом начале тренинга, пока члены группы не знакомы между собой, состоит в следующем:

Группа произвольно делится на пары. Один из пары садится на стул, второй становится сзади, закрывает глаза и кладет свои руки на плечи сидящему. Участники группы задают вопросы "на знакомство" сидящему, но сидящий молчит, вместо него отвечает стоящий сзади. Вопросы примерно такие: Какой цвет вам больше нравится? Чем вы любите заниматься в свободное время? В какую страну хотели бы поехать на отдых? Какие у вас любимые фрукты? В семье ваших родителей есть еще дети, кроме вас? и т.д.

Процентах в 85-90, стоящий дает правильные ответы, не имея до этого вообще никакой информации о сидящем. поскольку они не были знакомы до этого.

Удивительная точность, не правда ли?

Когда я стала свидетельницей и участницей подобного (сидела и молчала), озадачилась, ведь обычные, в сущности, люди участвовали.

Позже, сама собой родилась гипотеза, с учетом времени, в котором живем, что монополии на такие вещи больше нет ни у кого. Это раньше ведуны,колдуны, шаманы и прочие экстрасенсы эксклюзивно распоряжались способностями к СЧВ. Сейчас, простая концентрация внимания на собственных ощущениях и чувствах (возможно, подпитанная вниманием группы) способна дать почти тот-же эффект.

Постарайтесь сейчас понять, что присходит на расстановках.

Понимание приходит обычно после участия. А после просмотра может только представление возникнуть + личные интерпретации.

Кстати, простое наблюдение (в учебных, к примеру целях) непосредственно в помещениии, где происходят расстановки, стоит очень дешево. Например, в Симферополе это сумма экв. 3$ А впечатления очень отличаются от возникших в результате просмотра на экране.

Почему многие психиатры "сдвигаются"? Почему многие, занимающиеся целительской практикой, заболевают тяжко?

Мне кажется, что подобные параллели ЗДЕСЬ, в этой теме не уместны и несут в себе прямой кодирующий эффект.

а это становится уже чуть ли не поветрием..

Вечер у экрана и вывод готов?

Вобщем, тема уплывает к тому, что с одной стороны - опыт Юли и информация о методе расстановок от других участников, с другой - твои осуждающие выводы и заключения.

Может быть надо расслабиться, с учетом текущей астроситуации?

1 л.д. на дворе. Давайте думать о хорошем.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
     6 ноября 2010 (14:01)

Lёwka

Мне нравится чужая яркость, Вы ошибаетесь.

Но можете нажаловаться на меня, пусть меня забанят!

Если Вас это обидело, и Вы уйдете из темы - Ваше право. Это не мой Юпитер Вас обидел, это Лев обиделся.

astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (14:04)

Здесь была моя растерянность от того, что все предыдущее сообщение оказалось зеленым и сопротивлялось смене цвета.

Julsi
     6 ноября 2010 (14:07)

Психолог также рассказывал интересные вещи про гармонизацию женских энергий.

Или, правильно говоря, восстановление энергетического потока рода.

Это приводит к удивительным последствиям.

Дело в том, что хотя человек прожил ситуацию, наблюдая за заместителями, он сам получил мощную энергетическую перестройку.

И это чувствуют реальные члены его системы.

Примирившись внутренне с членами своего рода, он реально возвращает себе энергетический поток и это чувсвуют все живые члены системы.

Это удивительно!!!

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (14:14)

Я не знаю, почему все зеленое получилось!

Расцвело

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
     6 ноября 2010 (14:16)

Юля

Это теория или ты и на себе и членах твоего рода это уже почувствовала? Если да, то в чем это конкретно выражается?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     6 ноября 2010 (14:18)

Люба

Я ж не делала себе пока расстановку. Это я рассказываю, что читала.

Но я на следующей неделе пойду.

astreia
крымчанка
     6 ноября 2010 (14:19)

Я не знаю, почему все зеленое получилось!

Расцвело

Ева
     6 ноября 2010 (14:21)

Спасибо всем, тема интересная получилась, читаю.Ролик посмотрела.

почему-то Борис поставил Хеллингеру - Луну в Козерог, когда на астротем лежит только космограмма (да и в других источниках я пока не нашла - может кто-то подскажет).

Может - и 1ый Лунный День, так?

http://www.astrotheme.com/portraits/uHc5XVkU6zGx.htm

тут ошибка : Лилит на самом деле в Льве, я еще когда ролик смотрела, подумала что должен был проявлен знак Льва обязательно, а тут он пустой, но с фиктивкой.

кстати и Меркурий с ней в аспекте -

Еще по карте - впечатлил конечно,

Юпитер в , сначала был священником католическим, потом отказался от этого пути. При Марсе Сатурн в

и Солнце Уран.

Larisss555
с приветом))
     6 ноября 2010 (14:24)

Это теория или ты и на себе и членах твоего рода это уже почувствовала? Если да, то в чем это конкретно выражается?

Хамелеон , результат не сразу виден.

Представьте машину, которая движется в одном направлении и с довольно большой скоростью. Чтобы ее развернуть, нужно затормозить, остановиться, повернуться и т.д. Т.е. инерционность движения есть.

Я дала ссылку на статью Зелинского, Там отмечают, что результат от 1 месяца до 5 лет. До результата.

Про свой я написала.

У Юли еще будут изменения)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере