"Т.е . в расстановках ( ИМХО) какой-то простой вариант подключения к этому полю. А там все. И наши предки и наши прошлые жизни."
Согласна с вами. Однако знаю и такую вещь: уровень "ведущего" ОЧЕНЬ влияет на то, с какого уровня будет взята информация и насколько она исказится. Не хочу никого из занимающихся этой деятельностью обидеть или задеть, но поскольку речь зашла изначально о расстановках Хеллингера - скажу: он (ведая или не ведая) снимает с людей их "напряги" и ассимилирует. (про других не знаю )у него в карте есть квиконс Юпитер-Нептун, трин Солнце-Нептун и "парус" на Плутон, т.е. вполне-вполне может и брать с высоких слоёв, и выходить в инфополе достаточно легко (что на видео очень тонко просматривается при желании). и трансформировать может , и управлять трансформацией.
Борис
Ты давно интересуешься расстановками - не делал ректификации, или не встречал уже ректифицированной его карты?
бывают случаи, когда замещают даже абортированных потомков (т.е. неродившихся детей).
Вообще, в психологии люди приходят туда, куда подходят, как и в эзотерике. И вообще, чем дальше живу, тем больше эзотерики вижу в академ. психологии, названия только разнятся и углы зрения.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
5 ноября 2010 (22:40)
Про абортированных потомков расскажу.
Было это в расстановках, которые я видела, и не раз.
Если абортов не много - у них заместители люди.
Если много - их заменяют символическими вещами. Психолог салфетки разбросал по полу - у женщины было 17 абортов. (К слову сказать, во Лунища у нее.)
Абортированные дети могут как-то вести себя. И по-разному. Как и вообще дети - они могут замещать кого-то из выкинутых старших членов системы (предков, первых любовей и т.д.)
Опять же знаю, что поначалу Хеллингер разрешал говорить с "умершими" и т.д. А сейчас он в расстановках советует их не трогать!!! ТО есть расставлять, замещать, но без общения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.