хорар задан на форуме 3 ноября в 14:10, сообщение о том, что нашлась - 4-го в 14:18
единиц- 1.
хотя сам хорарный вопрос: от 2-го 13.56 ч
В карте у Меркурия - 20.03 (собачка) два сход. аспекта:
с Луной - 18.46 - 1.17 градусов, или 1.3 ед. вр.
(Знак Девы и быстрая нарастающяя Луна ускоряют события.)
с Юпитером - 23.57 - 3.54 градусов, или 3.9 ед. времени.
По карте собаку находят дважды разные люди (хотя там кроме аспектов есть и передача света - Луна делает аспект сначала с Мерком, потом с Юпи).
3 ноября Аня пишет, что собака сбежала "два дня назад" - вот и интересно что она расскажет - кто, когда и как нашел собачку. Так сможем помогать и другим.
У меня самой двое таких "бегунов" - за 17 лет моя дворняжка "терялась" и "убегала" наверное раз десять.
Dina_Ra
Anna
5 ноября 2010 (03:01)
Уши оставила
И сегодня же отвезла ее в новую семью, где уже дети все слезы выплакали. Как же она с детьми колбасилась!!!
Живет теперь в ДОМЕ, не в квартире
Эми, Вы абсолютно правы!!!
Собаку находили дважды!
Один раз она была замечена с молодым парнем лет 19, он взял ее на поводок и ходил искал хозяев. Но видно, не найдя никого, был вынужден выпустить ее на улицу. (Собака была очень приметной, в хорошем кожанном ошейнике, блошином ошейнике и ярко лиловом комбинезоне - она хоть и овчара, но ночью все-таки уже холодно, а домики их не отпливаются пока). Потом она прибилась к многодетному семейству на детской площадке. Стала играть с детьми (любит она детей, да и сама еще дите, подросток), бабушки деток ее и взяли.
Прожила она у них 2 дня. Увидели объявления наши сегодня утром, позвонили и мы забрали.
Уфффф... Можно идти спать.
Спасибо всем за помощь!!!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
dance dance dance
5 ноября 2010 (21:48)
Anna
Поздравляю!
Рада так за собакина, как же она счастлива, бедолага!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.