Тема 26596, сообщений: 36
Сильные/слабые карты в синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
А если в карте соединения преобладают?
Смотря соединения чего. Добрых планет - уживчив, доволен. Злых - конфликтен, недоволен. В любом случае, человек очень целеустремлен, куда - тоже надо смотреть на соединения. |
|
Woodson |
Gemma
человек с проработанным [Квадрат] это быть благодарным обладателю тринов за что быть благодарным? |
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
jane lotos ![]() |
добрый день всем...
Евгений.ну вот что ты делаешь..а..? Спрашиваешь о том.о чем сам не знаешь.поди догадайся.что тебя интересует...При любой карте первое на что смотрю На Солнца.Луны и Асцы... Если ты Скорпион фиксированый водный.то кого ты будешь " комфортно ощущать".. водного мутабеля затем сносно других фиксированных и также других водных..а потом всех остальных.. Фиксированные знаки Телец.Лев.Скорпион.Водолей Кардинальные Овен.Рак.весы.козерог мутабельные Близнецы.дева.Стрелец.Рыбы Думаю в первую очередь мы ощущаем Солнца и Луны людей.а не то какая карта гармоничная или напряженная |
|
Woodson |
Gemma, почему женщины всегда говорят про карму?
Спрашиваешь о том.о чем сам не знаешь.поди догадайся.что тебя интересует...При любой карте первое на что смотрю
jane lotos, я знаю о чем я говорю. просто меня никто не понимает |
|
Gemma Та самая... |
Woodson так все что мы имеем или не имеем все результат кармы Творю чудеса.
|
|
Anna Satou |
Woodson
Евгений, если Вы про себя, то может карту этого "гармоничного" дадите? |
|
Woodson |
Gemma, это все выдумки
Anna Satou, я говорю на своем опыте но не про себя конкретно. Карта у меня у самого замечательная всего один
Так что, ни у кого ничего такого не было чтоль??? |
|
Gemma Та самая... |
Woodsonнеа..не выдумки , как говорится Бог один только каждый приходит к нему своей дорогой Творю чудеса.
|
|
jane lotos ![]() |
Так что, ни у кого ничего такого не было чтоль???
Woodson
молчать я вас спрашиваю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.