Тема 26584, сообщений: 60
Карта пропавшей девочки |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Полетели,Татьяна.
Как раздеваться будем?! Я уже и правила изучаю.
Нужен ещё и третий,- мужчина. Для полного Шабаша Как организовать шабаш
Для выполнения колдовских ритуалов в одиночку достаточно угла в собственно доме, где можно было бы уединиться , и уверенности в том, что Вас никто не побеспокоит. Но с чисто практической стороны работа в группе друзей-единомышленников более эффективна – «Сила в количестве». Есть оговорка, во-первых, группа должна быть одинаково мыслящей, все должны испытывать симпатию друг к другу, иметь общую веру и эмоцианальную связь, во-вторых, каждый участник шабаша должен иметь талант к магии и стремление к его реализации. Это не означает фанатизм среди членов группы, а скорее полное использование своих способностей – настроить мозг на выполнение задачи, дать волю воображению в определенных пределах.
Все участники шабаша должны хорошо знать магию теоретически и практически, должны владеть четырьмя силами колдовской пирамиды.
Если в шабаш привносится достаточно энергии пирамиды и она объединяется за счет сильной эмоциональной связи между участниками шабаша, то формируется эмоциональный вихрь магической энергии, который становится не только энергетическим банком, но и создается коллективное подсознание как независимая сущность. Аналогично создаются секретные оккультные общества.
Специальные ритуалы и символы, присущие каждой группе, скрываются от непосвященных из-за того, что непосвященный человек (особенно если он настроен враждебно или скептически) вызывает диссонанс, сводит на «нет» всю тонкую кропотливую работу.
Если в шабаше уже есть три лидера, то можно принять ещё 10 человек. Там, где число участников начинает превышать положенное количество, формируется новый шабаш.
Идеально – группа, состоящая из лидера и 6 пар мужчин и женщин. Посвящение в шабаш производится противоположным полом (женщина посвящает мужчину и наоборот).
По традиции, места, где собираются шабаши ведьм, должны быть на расстоянии не менее 3 миль друг от друга.
Нужно помнить, что современный шабаш – не просто ритуальная встреча для обновления энергии, а также дружеская встреча, приносящая истинное наслаждение.
Чем заниматься на шабаше – решать Вам. Это может быть лечение больных, вызывание мертвых, вызывание колдовских существ. Основная цель одна – это знание и могущество. А вот тут полное собрание сочинения.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вот нашел про жертву.
Коротенько приведу цитату из огромного текста «(имя жертвы)! Да будь ты проклят!»
Повторяйте это проклятие для себя каждый раз, когда Вы отвергаете пищу. Процесс будет длиться две недели — начиная с полнолуния и сразу после него, и заканчивая к новой луне. Когда луна убывает, темный прилив течет быстрее. Эта практика может быть с успехом скрыта от Ваших неколдовских друзей простым извинением за диету. Куда ни кинь глаз — везде голодающие. Вторым простым способом наложения проклятия на кого-либо является Свеча Колдовства. Здесь мы опять используем в качестве магического действия постоянное повторение магического средства. По традиции, час выбранный для этой операции — это полночь, но в действительности самое лучшее время для нападения, когда Вы чувствуете, что Ваша жертва крепко засыпает и следовательно, в самом беззащитном состоянии. В большинстве случаев это где-то под утро. Вы должны начинать первую серию этого колдовства, как и в Черном Посте во время или в фазе новолуния, в тот период лунного месяца, который известен в искусстве колдовства, как темная луна. Каждую ночь, в одно и то же время делайте треугольник на полу, подобный тому как в Главе 4, используя для кадильницы Марсианский Ладан Гнева и Наказания; на Вашем алтаре должна быть пиала с ритуальным маслом (смотрите последнюю часть Главы 7), ритуальные светильники, кубок, шнур, нож с черной ручкой и рабочая книга, как обычно. В зависимости от характера чар, то ли посылания чар Сатурна, то ли Марсианских чар разрушения окружите свой алтарный треугольник кругом из кипарисовых веточек, мраморными кладбищенскими обломками и кусками кости в первом случае или окружите алтарь убранством из остролиста, ели, плюща и рога животного во втором случае. Внутри алтарного треугольника ставится колдовская свеча: черная — для ритуала насылания чар и подавления, красная — для посылания наказания и мук. Предварительно это нужно ритуально очищать. Для обоих операций Сатурна и Марса, небольшое количество измельченной в порошок травы руты или мирра должно быть смешано с вином освящения. Вам теперь необходимо настроить свое подсознание на нужную длину волны. Для марсианских операций используется красная свеча. Вы можете использовать заклинание Gernunnos, описанное в Главе 4, начинающееся словами «Eko, Eko Azarak...». Вызовите отчетливое видение бушующего Gernunnos с пылающим факелом между его рогами. В его правой руке либо пылающий меч, трезубец или Лорд Несчастья держит огромный горящий жезл из золота, обвитый змеями и плющом, украшенный наверху большой светящейся сосновой шишкой. С его приходом дайте разыграться вовсю своим ярости, гневу и раздражению. Почувствуйте кипящую от гнева кровь, циркулирующую по Вашим венам. Позвольте себе полностью отдаться гневу и бешенств) во время хождения по кругу против часовой стрелки! Затем возьмите алую свечу в правую руку, а левой начинайте смазывать ее маслом для ритуальных колдовских праздников. Начинайте в центре свечи и работайте так: вверх — вниз, затем снова вверх — вниз. Делайте это в течение пяти минут. Это является самой важной частью заклинания. С каждым поглаживанием Вы должны петь аллитерацию (выражение мысли звуковыми способами (прим. пер.) из Вами выдуманных слов, выражающих Ваше намерение. Не имеет значения то, какими простыми и абсурдными они могут быть, важно, чтобы они хорошо выражали Ваши чувства по отношению к жертве и совпадали по ритму с Вашим раздражением. Со всей силой Вашего воображения и всей верой и желанием, которые только можете вызвать, Вы должны действительно стараться увидеть, как Ваше заклинание творит несчастья, вызывая зрительно образ жертвы, страдающей от болей, которые Вы желаете ей. Этот тип заклинания лучше всего использовать для вызывания несчастий вообще, чем какого-либо определенного бедствия. Полностью положитесь на то, как сработает Ваше подсознание и усиленное воображение, вошедшее в контакт с подсознанием жертвы. Определенные несчастья должны насылаться при порчах с использованием объекта связи, как описано ниже в главе. Для выполнения операции Сатурнианского типа, нацеленной на индукцию инертности, забывчивости или расстройство планов того или иного рода. Вы должны вызывать темную силу Habondia в ее темном варианте, называемом Ноктикула, используя черную свечу. Заклинание, описанное ниже, хорошо подходит для этой цели. Магический ландшафт, изображение которого вызывается мысленно, должен быть ландшафтом темноты и тайны. Он обычно ассоциируется со словом смерть. Вот один из тех, которые мы можем порекомендовать: Наступила ночь, пришла зима, холодный воздух. Две монолитных колонны гранита поднимаются из отлогого холма, и между ними вьется тропа мертвых, бледная в звездном свете. Две колонны отмечают вход в царство мертвых за северным ветром. Между ними стоит сам представитель темной силы. Фигура непонятная (то ли мужская, то ли женская), одета по-старинному в черное, неподвижная и молчаливая. Лицо скрыто под тенью капюшона, накинутого на голову. В одной отведенной руке — жезл с черными колючками, в другой — факел, мерцающий смолистым дымным пламенем. Сова — символическая птица мертвых — сидит на плече существа. Вдалеке можно услышать звенящий в ночном холодном воздухе лай собак или вой волков. Их хранитель — Ноктикула — Правитель Мертвых и Страж несокрушимой Башни, идет из дома! Это основа для создания в воображении Сатурнианского образа. Приукрашивайте его своей собственной фантазией любым образом. Чем страшнее для Вас лично и зловещее они будут, тем более эффективной станет Ваша магия. Помните то, что Вы должны вызывать в себе забытые детские страхи темноты, пустынного церковного двора ночью, могильной ямы и призрака в погребе или на чердаке. Все ужасы и чудовища, которые посещали Вас в самые страшные минуты детства, должны быть вызваны Вами и воссозданы всеми силами фантазии. Вы должны сконцентрировать их и использовать для создания темного вихря! Треугольник на полу размечается обычным способом. Алтарное обрамление должно быть декорировано. Ладан Сатурна Гнева и Наказания должен гореть в кадильнице. Повторите Ваше заклинание на четыре стороны света, перекрещивая круг крестом так, как Вы это делали в ритуале вызывания мертвых: на все четыре стороны света крестите своим ритуальным ножом с черной ручкой — символом смерти. Вот заклинание:
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Если проигнорировать свободную |
![]() ![]() ![]() alex lev gold, пошли сюда - К Хеллоуину. Астропсихология образа- Баба Яга. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3373&p=4 а то в этой теме - не по теме,
Нани, извините Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() По первой карте наполнен 5 дом, поэтому я бы взяла за сингификатор венеру,управительницу 5 го дома.Положение венеры плохое и вдобавок вместе с солнцем она на оси марс-сатурн. Есть резонанс с картой рождения, поэтому для меня логично выбор венеры сингификатором девочки, да выделенный пятый дает такие основания. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Kara-su ![]() Татьяна Мандрыка |
![]() ![]() А сама девочка была нормальной? Не аутичной ли? Или любительницей странных обществ? Если учитывать все планеты, то квадрат Нептун(У1 в 11)-Сатурн(У11 во вкл.зн. в 1д) тревожит. А если учитывать, что с Сатурном аспект расходящийся, то Нептун и вовсе в шахте. Кроме того, Нептун и Сатурн в последних градусах. Это показывает то, что с этой девочкой в этой реинкарнации мало кто будет считаться, как и с её друзьями. Она и её друзья рискуют оказаться на задворках.
В хораре, если она изображена Юпитером, то он - ретро и в шахте и в 8-м д. в Могла связаться с какими-то неформалами, такими же, как и она. У неё сейчас пр. Луна в 7 доме, во вкл. зн. и пр. Солнце в 8 д. К тому же у неё АСЦ также в Рыбах и Юпитер с Ураном там сейчас находятся. Если рассмотреть хорар в горизонтальной системе координат, то Юпитер окажется на оси юго-запад - северо-восток. Девочку может быть можно будет обнаружить в течение двух месяцев, но потом придется следить за ней в течение пары лет или реабилитировать. Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() По теме ничего сказать не могу, разве что очень жаль ребенка Есть вопрос по карте девочки.
Kara-su, вот эта тарктовка
Нептун и Сатурн в последних градусах. Это показывает то, что с этой девочкой в этой реинкарнации мало кто будет считаться, как и с её друзьями. Она и её друзья рискуют оказаться на задворках.
Можно о ней подробнее? Почему так? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
![]() ![]() Не помню, где я это прочитала, что планета в последнем градусе отражает функцию, которая уже отработана в прежних рождениях. У Сакоян, правда, такое положение указывает на то,как человек завершает циклы жизненного опыта. Я забыла указать также на то, что Сатурн в квадрате к Нептуну. И Сатурн жестковатый, на границе Овен-Весы, в течение жизни в прогрессии будет в Овне, а Нептун в прогрессии будет переходить в Водолей. Это значит, что она бессознательно будет "выходить" на тех людей. которые смогли бы сдерживать её нептунианские тенденции. При плохой проработке это может привести к довольно размытым жизненным принципам и к тому, что она будет попадать в руки авторитарных людей, способных прессовать её. Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
![]() ![]() А кроме того, человеку с планетой в последних градусах знака трудно воплощать в жизнь принцип этой планеты: у этой девочки Нептун еще не Водолейский, но уже не Козерожий. Прогрессивный Нептун войдет в Водолей в 24 года и тогда ей станет легче. Она пересмотрит многое в своей жизни. А до этого Меркурий около 17 лет пойдет ретро, что может дать раздумья над своей жизнью. Если только сейчас её не запрессуют слишком глубоко и вокруг неё создасться благоприятная среда. Возлагаем надежды на ретро-управитель... Теперь я знаю, что ничего не знаю
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Кто работает с психологическим портретом по Кшановской, посмотрите портрет этой девочки. Не легкая судьба. Сексуальное насилие с детского возраста, не исключено, что со стороны отца или отчима. Ребенок и сам по себе очень сложный, взрываоопасный, конфликтный, противоречивый. Она жива. Находится в компании "друзей", но эти люди могут привести её в тюрьму, на панель, или что-то подобное. Это что-то вроде команды, банды где есть главарь (6 Жезлов)Мне кажется, что первоначально она пошла к ним сама, но теперь её там удерживают. Её не найдут, а если найдут то не скоро (Повешенный)
Если было бы фото, можно было бы сказать точнее и больше. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год