Форум на ОКУЛУС

Тема 26577, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     30 октября 2010 (02:25)

Ну уж очень хочется.

11 претендентов на кресло белорусского батьки

-----------------------------------------------------
---------------------------

29.10 22:10 MIGnews.com

В Беларуси 11 инициативных групп собрали не менее 100 тысяч подписей - количество, необходимое для участия в назначенных на 19 декабря президентских выборах, сообщает агентство БелаПАН в пятницу, 29 октября, когда истекает срок сбора подписей.

100-тысячный рубеж преодолели инициативные группы в поддержку действующего президента Александра Лукашенко, лидера кампании "Говори правду!" Владимира Некляева, зампредседателя Объединенной гражданской партии Ярослава Романчука, лидера кампании "Европейская Беларусь" Андрея Санникова, экономиста Виктора Терещенко, руководителя союза "За модернизацию" Алеся Михалевича.

Не менее 100 тысяч подписей собрали также сторонники лидера оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии Николая Статкевича, зампредседателя партии БНФ Григория Костусева, директора ОДО "Тривиум" Дмитрия Усса, предпринимателя Владимира Провальского и сопредседателя оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Виталия Рымашевского.

Белорусы давайте данные Кандидатов.

Будем ляпить Нового Президента.

Уж очень Хочецца

30 октября 2010 (02:27)

19.12.2010

16.7 14.5

Ой обмануть народ.

с такой башней в коде.

Лучше бы башню Батьке сделали.

ИМХО.

30 октября 2010 (02:39)

Путаница с датой рождения

Долгое время считалось, что днём рождения Лукашенко является 30 августа, но в середине 2009 года он заявил, что родился 31 августа.[3] Эта новость спровоцировала летом 2010 года в Республике Беларусь очередной скандал, связанный с личностью Лукашенко и поставила в неудобное положение многих, кто поздравил президента с днём рождения как обычно, 30 августа, среди них оказались Виктор Янукович, Патриарх Кирилл, Геннадий Зюганов.[4][5] При этом некоторые другие известные политики, в том числе Медведев и Путин, в 2010 году Лукашенко с днём рождения не поздравили, что вызвано как ухудшением отношений между странами и президентами, так и неясностью с тем, в какой из дней следует поздравлять Лукашенко.[6] [7] На официальном сайте Президента Республики Беларусь дата рождения А. Лукашенко указана как 31 августа 1954 года.[8], тем не менее при подаче документов на регистрацию себя в качестве выдвигающегося в кандидаты в Президенты РБ на выборах 2010 года, Лукашенко указал дату рождения 30 августа 1954 года, которая взята из его паспорта[9].

В связи с этим трудно объяснить нижеприведенную цитату:

Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа

— Лукашенко в интервью газете Завтра

Так что надо брать дату

31.8.

LFI
La Femme Individuelle
     30 октября 2010 (02:53)

Alex

Луна сейчас без курса, так что особого резонанса врядли стоит ожидать.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Azalia
6* Virgo
     30 октября 2010 (12:19)

Alex

Информация из http://election.in-by.net и wikipedia.org. Бирочное время там, конечно, не указано . Но, я думаю, что по крайней мере с датой рождения должно быть все ОК.

Костусёв Григорий Андреевич

Родился 17 апреля 1957 года в деревне Цяхцин Белыничского района Могилевской области.

Белорус. Православный.

Женат, воспитывает троих детей.

Статкевич Николай Викторович

Родился 12 августа 1956 года в деревне Лядно Слуцкого района Минской области в семье учителей.

Женат, воспитывает двоих дочерей.

Романчук Ярослав Чеславович

Родился 10 января 1966 года, городской посёлок Сопоцкин, Гродненский район, Гродненская область, Белоруссия

3 июня 2010 года Ярослав объявил о предстоящей женитьбе и представил друзьям и коллегам свою невесту. Её зовут Алеся и она также экономист.

Некляев Владимир Прокофьевич

Родился 11 июля 1946 года в городе Сморгонь Гродненской области.

Первый раз женился в 19 лет. Жена Людмила была на 5 лет старше Владимира и с ребёнком. С Людмилой Некляев прожил 35 лет. Кроме дочери Людмилы - Илоны, у них есть также общая дочь Ева.

Вторая жена Владимира Ольга на 20 лет моложе Владимира Некляева.

Беларус. Православный.

Рымашевский Виталий Анатольевич

Родился 03 марта 1975 года в Минске.

Женат, воспитывает дочь.

Белорус. Православный.

Санников Андрей Олегович

Родился 08 марта 1954 года в Минске.

Женат, воспитывает двух сыновей. Супруга – известная белорусская журналистка Ирина Халип.

Михалевич Алексей Анатольевич

Родился 15 мая 1975 года в Минске.

Женат, отец двух дочерей. Супруга Милана – учитель английского языка. Дочери: Леся, 2000 года рождения, и Алёна, 2009 года рождения.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     30 октября 2010 (12:36)

27 июля 1990 - день образования независимой Республики Беларусь, принятие Декларации независимости белорусским парламентом в 1991г. (c 1996 года официально праздником не считается, перенесен на 03 июля - День освобождения города Минска от немецко-фашистских захватчиков)

еще полезная дата: первый Закон о гражданстве РБ - 18 октября 1991 года

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Funtik
драгоценная
     30 октября 2010 (12:44)

оставьте батьку в покое...иначе Белоруссию постигнет та же горькая участь, что и Россию(((

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Azalia
6* Virgo
     30 октября 2010 (12:57)

Фунтик, а Вы из России?

http://charter97.org/ru/news/2010/10/19/33074/

jane lotos
     30 октября 2010 (14:12)

Давайте Переизберем Батьку

а какая связь батька и ...ИИерусалима?

Азалия.я вам ответила..но отправила самой себе

Azalia
6* Virgo
     30 октября 2010 (14:29)

jane

Алекс всей душой болеет за будущее белорусского народа!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере