Форум на ОКУЛУС

Тема 26571, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 октября 2010 (21:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...уговорила,да? ох,Миллуша

Подводный им плох...начните с азов!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Полина_В
     29 октября 2010 (21:57)

В общем, относительно разграничения помощи по домам, более менее стало понятно (не все конечно, но личное-безличное как-то определилось)

Но получается, что в конечном итоге именно мотивация является определяющим моментом?

Милла Да не в том дело, что ограничения и жертвы. Все было так обыденно... Мне не понять их.

Olga76
     29 октября 2010 (21:59)

Полина_В

про 12 дом в Раке

http://www.aquarun.ru/astr/dznak/dznak12.html

Olga76
     29 октября 2010 (22:04)

мне Подводный

Воды в гороскопе нет

Дома водные выражены; сначала понимаю, потом доходит

beta
.
     29 октября 2010 (22:04)

...не мотивация даже,а способ проявления этой мотивации.

Сострадание есть и у доктора,когда он лечит! чем не мотивация?

Док на работе или когда к нему обратились персонально,даже не оплатив лечение или совет - 6,а если вдруг ЧП и крик - Есть тут доктор? помогите!!! и вы отозвались и кинулись помогать,а потом удалились не оставив визитки - 12.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (22:21)

Бета , я тоже люблю Подводного.

Читаю взахлёб.

Ольга76

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (22:24)

Полина_В Насчет монастыря.

А вы вслушайтесь в них..... всмотритесь......попробуйте их воспринимать.......Откройтесь им ..... Приноровитесь к ним, к их жизни , такой обыденно-несложной и далёкой для вас.

А вот они , рыбы))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Olga76
     29 октября 2010 (22:26)

если вдруг ЧП и крик - может быть и 8 дом, острая ситуация, кризис.

реанимация по 8 дому идет

beta
.
     29 октября 2010 (22:30)

...меня в церкви тож как-то не впечатляет ,я какое-то душещипание и благоговение замечаю в себе когда на малышню смотрю на детской площадке или на пляже,ну и море,парк,фонтан...цветы,небо...шум дождя,шуршание снежинок...потрескивание в костерке или камине... уууу,блаженство!

Olga76
     29 октября 2010 (22:31)

Милла

мне Подводного нельзя помного сразу читать, я начинаю все чуйствовать и путаться в показаниях

Я чувствую включение 12 дома, когда выздоравливает безнадежный казалось бы, больной, на которого затрачено было уйма сил и времени, спорили, лекарства выбивали и тд, тогда понимаю что не зря работаю и люди вокруг

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере