Дева - 6. Знак женский,заботливый,методичный...гуманный. Животных мы любим в 6-м домике,однако.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (21:32)
beta
Жалость - дева? Я думала рак))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
29 октября 2010 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девочки,с домами будет трудно разбираться,если вы не усвоите глубоко принципы планет и знаков.Каждый дом легче смотреть с учетом символич - х упр-лей,знаков...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
29 октября 2010 (21:37)
В 6 любим мелких животных
в 12 крупных
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (21:42)
Бет , ну неужели жалость по меркурию? По луне же, ёк-макарёк))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Полина_В
29 октября 2010 (21:45)
В монастырь съездите какой-нибудь , энергетику почувствуйте... Ездила этим летом. Меня действительно не впечатлило, я даже расстроилась от этого Не буду уточнять, чтобы не обидеть ненароком кого-нибудь сильно верующего, но эмоции были совсем не те, что ожидалось.
beta
.
29 октября 2010 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да Дева ж тож женский знак! Земля.
Луна жалостлива тож,но мы с вами говорим о животных,девушки! забота,жалость,уход за животными по 6-му.
Olga76
29 октября 2010 (21:47)
Полина_В
У Вас 12 дом в каком знаке?
Полина_В
29 октября 2010 (21:51)
Olga76 Рак
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (21:53)
Бета
Утки по 6 . Согласна.
Полина - а кому понравится 12 дом ? Дом ограничений и жертв ( добровольных или нет) .....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.