Форум на ОКУЛУС

Тема 26571, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (20:49)

Полина и Мария

Есть ли у вас какие-нибудь личные планеты в деве или рыбах? Как эта ось у вас представлена в горосокпе? Какие дома там вшиты?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
     29 октября 2010 (20:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...смотрите,если вы домохозяйка и ваш вклад в семейный бюджет никакой,то мытье посуды идет по 6 и 12 одновременно-МОЕТЕ,СТАРАЯСь для близких-любимых,не привлекая внимания,когда все ушли по делам,но !!! это и ваш вклад в семью!

Если ребенок убирает за собой потому,что так обьяснила мама чтоб ей было меньше забот,не требуя похвалы - 12,с обязательным стимулированием и хвалой или просто в силу *надо за собой убирать* - 6-й.

п.с. воды в радиксе - полное отсутствие. Просто я Меркурианка и - самая сильная моя планетка.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
     29 октября 2010 (21:02)

Т.е. по 12-му только помыслы, а по 6-му только дело? А если дело с чистыми помыслами, то тогда как? Все еще 6-ой или уже 12-ый?

давайте на конкретных медицинских примерах как я понимаю:

в многопрофильном стационаре (12 дом)

звонок по телефону из операционной в реанимацию:

-анестезиолога в операционную через 10 минут ( запрос по 12 дому - любого, если заранее не оговорено);

или

-пусть Козяев подойдет на наркоз через 10 минут (запрос на работника по 6 дому, на сложные виды наркозов зовут только опытных)

при этом суть выполняемой работы не меняется.

6 дом это еще средства, с помощью которых работа выполняется, навыки и знания.

например, задумала я сделать презентацию о своей работе, чтобы было наглядно, интересно. Луна в Деве в 5 доме; продумала основные направления, пообсуждала с коллегами, просмотрела другие презентации, почитала литературу по темам - созрела вообщем (12 дом Юпитер в трине к Луне), стала искать исполнителя - делать слайды: компоновать фразы, вставлять рисунки, отсекать лишнее и тд.

Благо умею сама Солнце - Марс - Нептун в 6 переняло эстафету у Юпитера в 12. Товарисчи в квиконсе, так что довольна я бываю своими презентациями только после одобрения коллектива.

Мария_М
     29 октября 2010 (21:04)

beta

...смотрите,если вы домохозяйка и ваш вклад в семейный бюджет никакой,то мытье посуды идет по 6 и 12 одновременно-МОЕТЕ,СТАРАЯСь для близких-любимых,не привлекая внимания,когда все ушли по делам,но !!! ээто и ваш вклад в семью!

Если ребенок убирает за собой потому,что так обьяснила мама чтоб ей было меньше забот,не требуя похвалы - 12,с обязательным стимулированием и хвалой или просто в силу *надо за собой убирать* - 6-й.

beta, Вы сами своими примерами и подвердили то, о чем уже говорила Полина: получается, что все дело в мотивации. И часто получается, что одно и то же действие может быть проиграно по разным домам (6 или 12).

Так что каждое событие, прежде, чем отнести к какому-либо дому, необходимо проанализировать с точки зрения мотивации и разложить по домам

Думаю теперь Вы и сами понимаете, что сделали слишком поспешный вывод отнеся ситуаццию с утками к одному лишь 6 дому

Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (21:05)

Ольга76

Нас тут 76 многа))))) У меня тож луна девья)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (21:12)

Мария , ну а 3-9 как по-вашему различаются?

Полина_В
     29 октября 2010 (21:13)

Есть ли у вас какие-нибудь личные планеты в деве или рыбах? Как эта ось у вас представлена в гороскопе? Какие дома там вшиты?

В Деве 2-ой, в Рыбах 8-ой соответственно, планет нет там... Но, у меня в 6-ом Я же не просто так темой этой интересуюсь...

beta
.
     29 октября 2010 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...к 6-му ,конечно.Мотивация? ну вот чел решил бороться с кем-то(чем-то) из благих побуждений,но ! он делает выбор КАК ,каким способом это сработает эффективнее,продумал план и начал аппелировать в инстанции,оставляя свои данные. Не анонимно! но гуманный порыв-таки! 6-й!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
     29 октября 2010 (21:24)

В итоге я обратилось в милицию, закидала все возможные и невозможные инстанции жалобными письмами и фотографиями зверств. Результат пока небольшой. Действовала я абсолютно инстинктивно…

-фотографировали и писали сами? - 6 Вы - исполнитель;

-задумка покарать поедателей уток - по 12 (Вам стало жалко животных)

-а если бы война, и люди жизнь себе спасали и детям своим, поедая уток? мотивация поступка другая и отношение меняется (12), тогда бы писем и фотографий не было (6 не включился)

Милла помню Вашу Девью Луну

Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (21:28)

Ситуация 12 дома - это добровольная или недобровольная жертва.

Ситуация 6 дома - воплощение замыслов в жизнь посредством труда.

Полина!

Интересно , рыбы в 8 доме - для вас жертвенность всегда стресс ну или как вариант в стрессовой ситуации как раз проявляются рыбьи качества))))))

Возможно поэтому постигнуть и понять этику 12 дома сложно - это подсознательно отторгается организмом))))))

И девочки , это не то место где надо думать меркурием.

Поменьше логических рассуждений - то одно противоречит , то другое противоречит первому....

В монастырь съездите какой-нибудь , энергетику почуствуйте...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере