Есть ли у вас какие-нибудь личные планеты в деве или рыбах? Как эта ось у вас представлена в горосокпе? Какие дома там вшиты?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
29 октября 2010 (20:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...смотрите,если вы домохозяйка и ваш вклад в семейный бюджет никакой,то мытье посуды идет по 6 и 12 одновременно-МОЕТЕ,СТАРАЯСь для близких-любимых,не привлекая внимания,когда все ушли по делам,но !!! это и ваш вклад в семью!
Если ребенок убирает за собой потому,что так обьяснила мама чтоб ей было меньше забот,не требуя похвалы - 12,с обязательным стимулированием и хвалой или просто в силу *надо за собой убирать* - 6-й.
п.с. воды в радиксе - полное отсутствие. Просто я Меркурианка и - самая сильная моя планетка.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
29 октября 2010 (21:02)
Т.е. по 12-му только помыслы, а по 6-му только дело? А если дело с чистыми помыслами, то тогда как? Все еще 6-ой или уже 12-ый?
давайте на конкретных медицинских примерах как я понимаю:
в многопрофильном стационаре (12 дом)
звонок по телефону из операционной в реанимацию:
-анестезиолога в операционную через 10 минут ( запрос по 12 дому - любого, если заранее не оговорено);
или
-пусть Козяев подойдет на наркоз через 10 минут (запрос на работника по 6 дому, на сложные виды наркозов зовут только опытных)
при этом суть выполняемой работы не меняется.
6 дом это еще средства, с помощью которых работа выполняется, навыки и знания.
например, задумала я сделать презентацию о своей работе, чтобы было наглядно, интересно. Луна в Деве в 5 доме; продумала основные направления, пообсуждала с коллегами, просмотрела другие презентации, почитала литературу по темам - созрела вообщем (12 дом Юпитер в трине к Луне), стала искать исполнителя - делать слайды: компоновать фразы, вставлять рисунки, отсекать лишнее и тд.
Благо умею сама Солнце - Марс - Нептун в 6 переняло эстафету у Юпитера в 12. Товарисчи в квиконсе, так что довольна я бываю своими презентациями только после одобрения коллектива.
Мария_М
29 октября 2010 (21:04)
beta
...смотрите,если вы домохозяйка и ваш вклад в семейный бюджет никакой,то мытье посуды идет по 6 и 12 одновременно-МОЕТЕ,СТАРАЯСь для близких-любимых,не привлекая внимания,когда все ушли по делам,но !!! ээто и ваш вклад в семью!
Если ребенок убирает за собой потому,что так обьяснила мама чтоб ей было меньше забот,не требуя похвалы - 12,с обязательным стимулированием и хвалой или просто в силу *надо за собой убирать* - 6-й.
beta, Вы сами своими примерами и подвердили то, о чем уже говорила Полина: получается, что все дело в мотивации. И часто получается, что одно и то же действие может быть проиграно по разным домам (6 или 12).
Так что каждое событие, прежде, чем отнести к какому-либо дому, необходимо проанализировать с точки зрения мотивации и разложить по домам
Думаю теперь Вы и сами понимаете, что сделали слишком поспешный вывод отнеся ситуаццию с утками к одному лишь 6 дому
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (21:05)
Ольга76
Нас тут 76 многа))))) У меня тож луна девья)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (21:12)
Мария , ну а 3-9 как по-вашему различаются?
Полина_В
29 октября 2010 (21:13)
Есть ли у вас какие-нибудь личные планеты в деве или рыбах? Как эта ось у вас представлена в гороскопе? Какие дома там вшиты?
В Деве 2-ой, в Рыбах 8-ой соответственно, планет нет там... Но, у меня в 6-ом Я же не просто так темой этой интересуюсь...
beta
.
29 октября 2010 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...к 6-му ,конечно.Мотивация? ну вот чел решил бороться с кем-то(чем-то) из благих побуждений,но ! он делает выбор КАК ,каким способом это сработает эффективнее,продумал план и начал аппелировать в инстанции,оставляя свои данные. Не анонимно! но гуманный порыв-таки! 6-й!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
29 октября 2010 (21:24)
В итоге яобратилось в милицию, закидала все возможные и невозможные инстанции жалобными письмами и фотографиями зверств. Результат пока небольшой. Действовала я абсолютно инстинктивно…
-фотографировали и писали сами? - 6 Вы - исполнитель;
-задумка покарать поедателей уток - по 12 (Вам стало жалко животных)
-а если бы война, и люди жизнь себе спасали и детям своим, поедая уток? мотивация поступка другая и отношение меняется (12), тогда бы писем и фотографий не было (6 не включился)
Милла помню Вашу Девью Луну
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (21:28)
Ситуация 12 дома - это добровольная или недобровольная жертва.
Ситуация 6 дома - воплощение замыслов в жизнь посредством труда.
Полина!
Интересно , рыбы в 8 доме - для вас жертвенность всегда стресс ну или как вариант в стрессовой ситуации как раз проявляются рыбьи качества))))))
Возможно поэтому постигнуть и понять этику 12 дома сложно - это подсознательно отторгается организмом))))))
И девочки , это не то место где надо думать меркурием.
Поменьше логических рассуждений - то одно противоречит , то другое противоречит первому....
В монастырь съездите какой-нибудь , энергетику почуствуйте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.