Форум на ОКУЛУС

Тема 26571, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 октября 2010 (19:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

произошло непонимание: по какому дому все-таки произошло событие? По 6 или по 12?):

...........

- по 6-му. Если читали-перечитывали,то почему непонятки???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Полина_В
     29 октября 2010 (20:03)

beta вам есть что сказать свое? непонятки потому что непонятно... я уже писала Милле, что читала это и не раз, зачем вы цитируете тоже самое?

beta
.
     29 октября 2010 (20:09)

бета вам есть что сказать свое?

...............

- вы раздражены??? извините!!!

Просто,Подводный настолько точен и подробен,что все д.быть понятно

...нет,луч/ше Подводного теорию *астро* я не изложу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Полина_В
     29 октября 2010 (20:22)

- вы раздражены??? нет, слегка разочарована

нет,луч/ше Подводного теорию *астро* я не изложу! зачем нужна теория, если она неприменима на практике...

beta
.
     29 октября 2010 (20:27)

Полина! применима! ну,если вы о истории с утками,то это 6-й дом ваш сработал.

Разочарованы мной и Подводным???

...извините,еще раз!!! Мы с Подводным разочарованы тоже

Полина_В
     29 октября 2010 (20:31)

Причем тут утки и я? Я ничего про уток не говорила. Вы бы лучше объяснили человеку почему именно 6-ой, а то вы может просто сказали, не вникнув в суть, а человек большое значение придает событию...

Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (20:33)

beta

Подводного не все понимают.

В карте много воды - значицца Подводный твоё всё. Ну это моё ИМХО.

Полина_В

Ситуация 12-и домной помощи обезличенная. Если ваша тётя ходит и помогает тихо мирно шуршит тарелками на кухне дома престарелых - точна 12-и домная. Помощь благотоворительная - бросил в баночку пожертвование - 12 домная ситуация. Если работает как специалист-тарелкомойка и все знают , что она выполняет профессиональный долг - 6 дом.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мария_М
     29 октября 2010 (20:36)

Просто,Подводный настолько точен и подробен,что все д.быть понятно

beta

а как Вы разъясните Подводного, который говорит следующее:

«Детям трудно привыкнуть выполнять работу под 12 домом, совершенно безличную, когда по результатам труда невозможно понять, кто его совершил (мытье посуды, уборка дома и т.п.), и гораздо легче трудиться под 6 домом, когда на результатах деятельности стоит видимый отпечаток личности."

То есть по Подводному получается, что мытье посуды идет по 12 дому, так как безличное участие…

Но представьте ситуацию: маленький Ваня берет стульчик, ставит к раковине, открывает кран и моет посуду. Помыл - ах какой молодец! Лично помыл посуду! Каждый день ее моет. Это его обязанность… Личностное участие. Получается, что это 6 дом… Упссс… а мы только что говорили, что это 12….

Полина_В
     29 октября 2010 (20:42)

Подводный точен, видимо, только для водных. Я, воздушная, совсем запуталась от его заключений.

Милла
Полетели!!!!
     29 октября 2010 (20:46)

Мария_М

Марс в 6 доме - в доме радости. Удивительно? Ничуть. Это как раз такая штука - решил и делаю. Выполняю. Выполнил - Отчитался. Под козырёк козырнул , начальнику доложил.

Марс , например , в 12 доме - то как он делает и результат , редко кому-то виден. Это марс-интуит и тонко чувствующий энергии и вибрации. К какой тетушке подойти , штоб решить проблему.... Он ещё и редко сам что-то делает. Больше "едет на волне"событий.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере