произошло непонимание: по какому дому все-таки произошло событие? По 6 или по 12?):
...........
- по 6-му. Если читали-перечитывали,то почему непонятки???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Полина_В
29 октября 2010 (20:03)
beta вам есть что сказать свое? непонятки потому что непонятно... я уже писала Милле, что читала это и не раз, зачем вы цитируете тоже самое?
beta
.
29 октября 2010 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета вам есть что сказать свое?
...............
- вы раздражены??? извините!!!
Просто,Подводный настолько точен и подробен,что все д.быть понятно
...нет,луч/ше Подводного теорию *астро* я не изложу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Полина_В
29 октября 2010 (20:22)
- вы раздражены??? нет, слегка разочарована
нет,луч/ше Подводного теорию *астро* я не изложу! зачем нужна теория, если она неприменима на практике...
beta
.
29 октября 2010 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Полина! применима! ну,если вы о истории с утками,то это 6-й дом ваш сработал.
Разочарованы мной и Подводным???
...извините,еще раз!!! Мы с Подводным разочарованы тоже
Полина_В
29 октября 2010 (20:31)
Причем тут утки и я? Я ничего про уток не говорила. Вы бы лучше объяснили человеку почему именно 6-ой, а то вы может просто сказали, не вникнув в суть, а человек большое значение придает событию...
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (20:33)
beta
Подводного не все понимают.
В карте много воды - значицца Подводный твоё всё. Ну это моё ИМХО.
Полина_В
Ситуация 12-и домной помощи обезличенная. Если ваша тётя ходит и помогает тихо мирно шуршит тарелками на кухне дома престарелых - точна 12-и домная. Помощь благотоворительная - бросил в баночку пожертвование - 12 домная ситуация. Если работает как специалист-тарелкомойка и все знают , что она выполняет профессиональный долг - 6 дом.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мария_М
29 октября 2010 (20:36)
Просто,Подводный настолько точен и подробен,что все д.быть понятно
beta
а как Вы разъясните Подводного, который говорит следующее:
«Детям трудно привыкнуть выполнять работу под 12 домом, совершенно безличную, когда по результатам труда невозможно понять, кто его совершил (мытье посуды, уборка дома и т.п.), и гораздо легче трудиться под 6 домом, когда на результатах деятельности стоит видимый отпечаток личности."
То есть по Подводному получается, что мытье посуды идет по 12 дому, так как безличное участие…
Но представьте ситуацию: маленький Ваня берет стульчик, ставит к раковине, открывает кран и моет посуду. Помыл - ах какой молодец! Лично помыл посуду! Каждый день ее моет. Это его обязанность… Личностное участие. Получается, что это 6 дом… Упссс… а мы только что говорили, что это 12….
Полина_В
29 октября 2010 (20:42)
Подводный точен, видимо, только для водных. Я, воздушная, совсем запуталась от его заключений.
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2010 (20:46)
Мария_М
Марс в 6 доме - в доме радости. Удивительно? Ничуть. Это как раз такая штука - решил и делаю. Выполняю. Выполнил - Отчитался. Под козырёк козырнул , начальнику доложил.
Марс , например , в 12 доме - то как он делает и результат , редко кому-то виден. Это марс-интуит и тонко чувствующий энергии и вибрации. К какой тетушке подойти , штоб решить проблему.... Он ещё и редко сам что-то делает. Больше "едет на волне"событий.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.