Тема 26557, сообщений: 22
Усиление планеты - усиление дел дома управления |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Хамелион, Gemma, спасибо за примеры. Все, конечно, было бы отлично, если б человек имел к указанной деятельности хоть какое-то отношение. А мужчина - начальник производства на очень крупном пищевом предприятии. Если брать управителем Нептун, то там тоже все неоднозначно. Вот я никак и не могу сложить картинку в голове
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Anna Satou |
Dina_Ra,
Управитель X дома - Юпитер - в XII доме Значительная часть Вашей профессиональной активности может проходить как бы за кулисами, оставаясь вне сферы внимания многих людей. Так бывает в случае режиссеров, продюсеров и кого угодно из того круга людей, которые работают на киностудиях или в театре, но на переднем плане их обычно не видят. Вы можете сделать карьеру, связанную с двенадцатым домом. Сюда входят медицина, воспитание детей, работа охранником в тюрьме. Такая ситуация характерна и для писателей, поскольку большинство из них работает вдали от других людей, в уединении, за закрытыми дверями. Вы обычно действуете не прямо, а из-за спины того, кто "сидит на троне". Вы человек, который дает советы и формирует решения, но на переднем плане его видят редко, поскольку все смотрят на того, кто сидит "на троне". Это люди подобные кардиналу Ришелье, который давал советы королям. Такая ситуация часто указывает на людей, ведущих скромный и уединенный образ жизни, а может быть, даже и конспиративный, что тоже связано с карьерой и работой, которую Вы делаете. Например, если вы агент секретной службы. Если Вы правильно воспользуетесь энергетикой этой ситуации, то возможно, Вам повезет увидеть истинные потребности Вашего эго. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025