Only я тоже к этому склоняюсь, но в разных картах все по разному все таки не может произойти того что не заложено в натале (в потенциале). Не могу найти травмы однако у меня их также немало было при этом 1 и 2 дом гармоничны. 8 без аспектов кроме с управит 2.
Творю чудеса.
Dina_Ra
Anna
27 октября 2010 (00:31)
в натале только упр асц в 6.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
27 октября 2010 (00:32)
Gemma, у меня тоже 2 гармоничный, а 8 - пустой.
Но в моем случае вполне достаточно стеллиума во 2, то есть перегруз получается.
Может у вас так же?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (00:35)
Dina_Ra
Anna спасибо во 2 вообще нет планет кроме управит 8 в луны в негатива нет в принципе .
Творю чудеса.
Only
27 октября 2010 (00:39)
Gemma, травмы в той или иной степени, в том или ином количестве получают практически все люди.
просто этот травматизм носит у каждого свой характер, мне кажется
я правильно поняла, что у вас упр. 2-го ?
(кожа, зубы, кости)
----
(у меня характер (упр. 2) и (упр.8) по этой части, на первый взгляд, вполне выражен.
спасибо за тему, попробую отследить их "взаимодействие" детальнее. тем более, упр. 2 в 8-м упр.8. да и соупр. 2-го)
Only все абсолютно верно управит 2 в 11 в в с да я по 8 проанализировала понимаю рак -грудь... ожег.. сосок полностью деформирован был (взорвался чайник ) у меня в руке 15 % тела 1-3 степень по 8 дому больше всего досталось именно груди. Для меня это серьезная травма с нечеловеческими болями...кожа слазила на глазах терпела 30-35 минут до приезда скорой. Просматривала карты с примерными случаями (взяла многие в ожоговом центре где лежала) у многих поражен 2 дом 8 либо или ну это классика у меня такого нет.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
27 октября 2010 (00:46)
Творю чудеса.
Only
27 октября 2010 (00:49)
Gemma, ужас какой, очень вам сочувствую!
упр. 2-го в 11-м - травма в результате взрыва. ну и , конечно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.