Тема 26548, сообщений: 129
Хорар. Пропала дочь |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ура! |
|
Ирбис
Но я рада что мы все не ошиблись)))) |
|
|
Cavalera |
У кого есть взрослая дочь - подтвердят - испытали хоть раз эту плутоническую нагрузку по полной! Я тоже искала свою взрослую куклу со всеми собаками, а у нее просто телефон сдох и не было возможности позвонить 2 дня. Потом мы вместе напились и обнимались от счастья.. так что рановато лепить чучело, Шау Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Спокойствие |
Only
не пойму, почему [Луна] (мать) в ее 8-м
Будет ей трансформация от мамы
Ура, что все хорошо закончилось |
|
Alena-75 |
Слава Богу, что все обошлось! Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
Шау
"Как мало нужно, чтобы быть счастливым! "
Но Машке - по тыковке надавать всё-таки! И признавайся честно - кому и чего пыталась доказывать? )) (это чтобы мне себя проверить) https://briah.ru/ |
|
|
Татьяна У |
пошучу...дочке иногда надо было по праздником давать слава богу! все хорошо, но серьезный разговор не помешает |
|
Виксен |
Да, жизнь она такая...как только по мелочам (включая работу) начинаешь париться, сразу то подозрение на рак вылетает ,то какой-нить страшный диагноз у детей,а то и вот такие вот бывают случаи.. Предупреждение значит..
А дочу пожалейте,ей сейчас страаашноооо... Хотя по попе тоже надо для порядку,чуть мать за мажай не загнала.. Держитесь, Шау
Все хорошо, что хорошо кончается...
Пы.Сы. Какие мы все таки засранцы,когда молодые...! |
|
kananga |
Ура!Искренне Вас поздравляю с благополучным разрешением ситуации ! куда ум туда и ци
|
|
Moro ![]() |
смешно — по нумеро в твоем хораре вышла финальная цифра 74, которая в тч говорит и про переедание... ну, видимо, в нашем контексте это может быть перепивание.
ура!!!! живем дальше... nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.