Тема 26548, сообщений: 129
Хорар. Пропала дочь |
| Автор | Сообщение |
|
Фиджи |
Ура!
Шау, мамо, не убивай! |
|
Funtik драгоценная |
фух, вот и замечетельно.... а то хорар какой то нехороший был... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ееееее!!!
С Марьéй серьéзный разговор. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Друзья! МАШКА НАШЛАСЬ!!
Только что позвонил Миша - нашел ее в универе, эта мерзавка спокойно разгуливала по коридору!! Мы приготовились опознавать ее в морге, Мишка поседел за одну ночь, я потеряла 10 лет жизни, а она!! Мишка такой благородный, просил меня не обижать ее и сильно не ругаться "она-де была в депрессии от перенапряжения в учебе".
Я так счастлива!!!!! Слава Богу! И спасибо вам, мои дорогие! Это ваш добрый посыл помог нам! Окулус ФОРЕВА!!!
Ирина
|
|
Очень рада,здоровья Вам обеим Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
То ли еще будет! И хорошо, если будет! А то получится как в соседней теме про карты-терки... Только договориться надо на будущее, что делать в таких случаях.
Парень кипиш поднял Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
enya ![]() |
Шаунечка Я не хорарщик,но то,что вижу,может так трактуется... Вы в своем 12-не видите ее в своем 5.
А у нее могла быть встреча с МЧ из прошлого(очень ей интересен был в свое время,она не хотела расстраивать своего МЧ да и вообще говорить о встрече кому то.Но так,как
По соединению со звездами,так ее Такое впечатление-что она может что то тоже получить от МЧ бывшего или еще какие то финансы сама по себе. Не знаю,но как то ничего страшного в карте не вижу,самое страшное-она действительно,тоже переживает,что не может позвонить.
П.С. ну вот все и слава Богу |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченке ввалить как следует,любой эгоизм должен иметь свои границы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ну вот
Рада, что все благополучно закончилось Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
dega |
Шауня
и еще смайл, вытирающий пот со лба
Ты там ее не сильно.., того...
..а когда представила себе, что... - ВОТ ОНО!!!!
sapere aude! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.