Тема 26548, сообщений: 129
Хорар. Пропала дочь |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна У |
Шау, мысли плохие первые всегда лезут, а вы не пускайте их, "валите" на молодость, забывчивость ...терпения вам, и пусть быстрее объявиться ваша дочка... у меня сын близнец, пока всегда отзванивается, а вот дочь в Москве иногда пропадает со звязи, вот уж с ума схожу... |
|
Обратилась к Астротаро - что произошло с дочкой? Сатурн в Весах в 8-м, вот как - куспид 5-го хорара, тоже в Весах, и Сатурн хорара, также в Весах, но в 4-м. Сатурн - ограничения, обязательства, экзальтированный Сатурн в Весах, скорее обязательства, обещание или "я должна была..." 8-й - дом далеко "не ласковый", относительно здоровья - плохое самочувствие, граничащее с госпитализацией, относительно обязательств - что-то сделать, что не очень приятно, но необходимо, относительно внутреннего состояния - трансформация, изменение вИдения на существуеще положение вещей, а еще, это может быть и интимная близость. Словом, не смогла противостоять тому, что не очень то и хотелось делать. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sabava ![]() |
Наташа, ждем хороших вестей |
|
I_v_a ![]() |
Наташа, пусть все образуется! Отпишитесь как только ситуация прояснится! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
NCherry ![]() |
Шау
Рассказываю:
В юности мы зимой с подружками как то поехали на дачу к одной подружке в гости, под новый год или что-то такое... Я обещала дома вернуться рано утром (тоже сообразила
Этим летом на даче днем был ураган..., и минут за десять где-то часов в 12 дня завалило упавшими елками железнодорожные пути... Электрички пошли только на следующий день... Ни света, ничего, потому что просто оборвало провода и представьте - даже если телефон разрядился - его и не зарядить... причем у всех... и как следстсвие никому не позвонить...
Вот я тоже девушка... и не успеваю я отслежить всегда когда мой телефон разряжается и потом просто отключается... Но мне уже много лет и я могу попросить прохожих разрешить мне сделать один быстрый звонок... а она
Надеюсь все будет хорошо
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Наташа, держись! Вижу,что есть дорога.Но ей преджествовал обман,непонимание и конфликт.
Она поехала с двумя людьми.Вернуться должна благополучно,просто подожди. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Машка нашлась живая и здоровая. Где-то загуляла с друзьями. Подробностей никаких не знаю, Шауня сама расскажет |
|
РаИНЬ |
Слава Богу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ура!
Вот бы я ее отшлепала Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таааак, задрать юбку и высечь
Фуx, xорошо-то как
Беркана Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.