Тема 26548, сообщений: 129
Хорар. Пропала дочь |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Шаунь, привет Маше
ты ее порасспрашивай...а то хорар покоя не дает... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Спокойствие |
ноги вытирать ВЫХОДЯ из нее, чтоб навоз не таскать по всему дому. Ибо в комнате ее - бомжатник.
Шау |
|
Милла Полетели!!!! |
Шау Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Виксен |
Шау , за идею, буду у своего взрослого свиненка применять!
+100 С языка сняли.. |
|
Шау
У мамашки тоже
Попробуй. может помогёт. ))) https://briah.ru/ |
|
|
Виксен |
)) Психует, но.. а куда деваться-то? до влажной тряпки дело не доходит, он периодически , когда вижу бардак -беру и просто ВСЁ из шкафа, из тумбочки, стола его на середин комнаты сваливаю - ..пусть разбирает, заодно и разберёт и уберёт то, что давно уже надо было разобрать
Ну не знаю, я все же тряпку у порога воспринимаю, как уважение к личному пространству ребенка, с намеком на то, что оно на этой тряпке и заканчивается,в остальном надо по общим правилам жить, а вот так все вывалить-это уже оскорбление чистой воды ИМХО,конечно... |
|
Julsi |
а вот так все вывалить-это уже оскорбление чистой воды
Да. Декламация, мол, ты живешь в моем доме и все твое - мое, куда хочу, туда и лезу.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь
Все повыбросать тоже имxо - грубо, очень
Мой папА такое делал, я его ненавидела Слава Україні !
|
|
Julsi |
Ингуш
Да Машу потом ее собственные дети научат. Пока не так эффективно будет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик
но попровать можно. Моя мам так сделала, ой, КАК я переживала
А недавно (даже xорар xотела создать, но воздержалась
А дети - да, научат, но лучше раньше Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.