Тема 26541, сообщений: 405
"Карты-тёрки-2" или фатальные судьбы. Обсуждение. |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
![]() ![]() Про лилит в
Водолей связан со свободой, значит, изначально демон Водолея не приемлет свободу. Он будет стараться жестко контролировать своих близких, мотивируя это тем, что якобы без него они не могут и шагу ступить, но на самом деле им движет авторитарность Льва. Он будет пытаться ограничить свободу своего партнера, не приемля свободные отношения, нестандартные варианты отношений, новые формы брака, заставляя давать отчет о каждом шаге. Не из ревности, нет, а чтобы был контроль, подчинение. Он переходит все границы приличия в своей жажде власти.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26291&p=2
Довелось тесно общаться с обладателем такой лилит. Действительно очень выраженные проблемы по части свободы, налицо явное расхождение между тем, что декларируется, и тем, что "по факту". «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() ![]() Laverna
"сохраняя роль "маминой дочки", это конечно же влияние
вот только так вот и остаётся Во-первых, карты не ректи, насколько я поняла? Откуда такая уверенность в Асц? Сатурн на Асц даёт инфантилизм? Господь с вами... Планета мудрости и взросления - и инфантилизм? Нонсенс..
5 дом - дети (кроме всего прчего), но не по форуме "я -ребёнок", а это "я и МОИ дети". или " я И дети". Тогда уж и ВСЕХ Львов в инфантильных записать - 5 дом. Или хотя бы людей с акцентированным Львом в карте)) НО даже и в таком случае дети и инфантилизм - понятия разные. https://briah.ru/ |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() astreia
По иронии судьбы, я ,как магнит, притягиваю к себе людей подобного типа, таких, как даны в пример в этой теме. Может таких людей привлекает моё "патологическое донорство" или то, что я не могу отмахнуться от чужой боли и принимаю всё близко к сердцу...
Но таких людей в моём окружении очень много и я могла бы дать для примера иные данные, например -
2.11.84 5.08.72 6.05.77 17.09.69 27.10.66
Эти судьбы тоже весьма и весьма трудные, но выбрала карты Светы и Олеси, как самый показательный пример.
И целью открытия темы было рассмотрение не только этих двух, на первый взгляд, ничем не примечательных карт, а обсуждение темы в общем контексте, с другими примерами и разными взглядами и мнениями о "фатальности судьбы".
На вопрос, что меня связывает с этими людьми, отвечу, ничего более того, чем то, что они ко мне тянутся, а я не одёргиваю руки... Мне их, по человечески жаль, но, всё же ,отдаю отчёт в том, что жалость, в чистом виде ,чувство губительное и не конструктивное, поэтому я не просто выслушиваю таких людей, а пытаюсь хочь чем то помочь...
Да, может немного коряво и с большим обилием воды, как вы пишите...но, уж как могу, извините
Тон ваших комментариев действительно назидательный, но не злобный и за это СПАСИБО ! |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Lёwka
вот только так вот и остаётся ? Нет, разумеется, мои рассуждения теоритические и на истину в первой инстанции не претендую
А про
НО даже и в таком случае дети и инфантилизм - понятия разные. Никто и не спорит. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А про в 1 доме...вы, знаете, исключительно из личных наблюдений, есть в таких людях инфантилизм, они как то умудряются сохранять детскую непосредственность, что ли...не смотря на то, что люди очень серьёзные и ответственные по жизни и очень стойко переносят трудности жизни...а своё эребячествоэ в них есть и это заметно только близким людям. Скорее всего, здесь стоит сказать о эраннем духовном развитииэ в сочетании с эпоздним физическомэ...ну, не знаю как точнее выразиться...надеюсь вы мысль мою поняли... ................
- да не инфантилизм дает
Лаверна,извините,если не корректно,нооо...в свете вами заявленного - нельзя ли ваши данные! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Laverna |
|
beta . |
|
Laverna |
|
beta . |
|
Laverna |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год