Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     2 ноября 2010 (07:35)

Про лилит в

Водолей связан со свободой, значит, изна­чально демон Водолея не приемлет свободу. Он будет стараться жестко контролировать своих близких, мотивируя это тем, что якобы без него они не могут и шагу ступить, но на самом деле им движет авторитарность Льва. Он будет пытаться ограничить свободу своего партнера, не приемля свободные отношения, нестандартные варианты отношений, новые формы брака, заставляя да­вать отчет о каждом шаге. Не из ревности, нет, а чтобы был контроль, подчинение. Он переходит все границы приличия в своей жажде власти.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26291&p=2

Довелось тесно общаться с обладателем такой лилит. Действительно очень выраженные проблемы по части свободы, налицо явное расхождение между тем, что декларируется, и тем, что "по факту".

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
     2 ноября 2010 (08:08)

Laverna

"сохраняя роль "маминой дочки", это конечно же влияние на АСЦ и заполненного 5 дома..."

вот только так вот и остаётся

Во-первых, карты не ректи, насколько я поняла? Откуда такая уверенность в Асц?

Сатурн на Асц даёт инфантилизм? Господь с вами... Планета мудрости и взросления - и инфантилизм? Нонсенс..

5 дом - дети (кроме всего прчего), но не по форуме "я -ребёнок", а это "я и МОИ дети". или " я И дети". Тогда уж и ВСЕХ Львов в инфантильных записать - 5 дом. Или хотя бы людей с акцентированным Львом в карте)) НО даже и в таком случае дети и инфантилизм - понятия разные.

https://briah.ru/
Laverna
     2 ноября 2010 (08:13)

astreia Мне понятно ваше неприятие этой темы и можно было бы не комментировать, но, так как вы не одиноки в своих ощущениях от прочитанного, всё же выскажусь...

По иронии судьбы, я ,как магнит, притягиваю к себе людей подобного типа, таких, как даны в пример в этой теме.

Может таких людей привлекает моё "патологическое донорство" или то, что я не могу отмахнуться от чужой боли и принимаю всё близко к сердцу...

Но таких людей в моём окружении очень много и я могла бы дать для примера иные данные, например -

2.11.84

5.08.72

6.05.77

17.09.69

27.10.66

Эти судьбы тоже весьма и весьма трудные, но выбрала карты Светы и Олеси, как самый показательный пример.

И целью открытия темы было рассмотрение не только этих двух, на первый взгляд, ничем не примечательных карт, а обсуждение темы в общем контексте, с другими примерами и разными взглядами и мнениями о "фатальности судьбы".

На вопрос, что меня связывает с этими людьми, отвечу, ничего более того, чем то, что они ко мне тянутся, а я не одёргиваю руки...

Мне их, по человечески жаль, но, всё же ,отдаю отчёт в том, что жалость, в чистом виде ,чувство губительное и не конструктивное, поэтому я не просто выслушиваю таких людей, а пытаюсь хочь чем то помочь...

Да, может немного коряво и с большим обилием воды, как вы пишите...но, уж как могу, извините

Тон ваших комментариев действительно назидательный, но не злобный и за это СПАСИБО !

Laverna
     2 ноября 2010 (08:29)

Lёwka Рада вас снова видеть!

вот только так вот и остаётся ? Нет, разумеется, мои рассуждения теоритические и на истину в первой инстанции не претендую ,знаний маловато...

А про в 1 доме...вы, знаете, исключительно из личных наблюдений, есть в таких людях инфантилизм, они как то умудряются сохранять детскую непосредственность, что ли...не смотря на то, что люди очень серьёзные и ответственные по жизни и очень стойко переносят трудности жизни...а своё "ребячество" в них есть и это заметно только близким людям. Скорее всего, здесь стоит сказать о "раннем духовном развитии" в сочетании с "поздним физическом"...ну, не знаю как точнее выразиться...надеюсь вы мысль мою поняли...

НО даже и в таком случае дети и инфантилизм - понятия разные. Никто и не спорит.

beta
.
     2 ноября 2010 (09:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

А про в 1 доме...вы, знаете, исключительно из личных наблюдений, есть в таких людях инфантилизм, они как то умудряются сохранять детскую непосредственность, что ли...не смотря на то, что люди очень серьёзные и ответственные по жизни и очень стойко переносят трудности жизни...а своё эребячествоэ в них есть и это заметно только близким людям. Скорее всего, здесь стоит сказать о эраннем духовном развитииэ в сочетании с эпоздним физическомэ...ну, не знаю как точнее выразиться...надеюсь вы мысль мою поняли...

................

- да не инфантилизм дает и на АСЦ,а моложавость! не более.

Лаверна,извините,если не корректно,нооо...в свете вами заявленного - нельзя ли ваши данные! ,ну и

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Laverna
     2 ноября 2010 (09:39)

beta Косноязычие у меня появилось, что ли , не могу донести свою мысль в доступной форме...

Данные, пожалуйста--------------

beta
.
     2 ноября 2010 (09:45)

...ага,забрала,пасиб!!!!

Без комментов,конечно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Laverna
     2 ноября 2010 (09:52)

Если чего то интересного увидите...прокомментируйте...я не против

beta
.
     2 ноября 2010 (10:11)

...вы психолог по профессии? в смысле,ваша работа(образование) связаны как-то с психологич. помощью?

Laverna
     2 ноября 2010 (10:18)

Скорее по призванию...само собой сложилось, с юности, люди шли ко мне, потом приводили своих знакомых, знакомые вели своих близких и т.д., ну а спрос рождает предложение...пришлось учиться...что и делаю до сих пор

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере