Интересно, а сейчас есть какие-то предприятия, у которых были бы общежития?
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
28 октября 2010 (16:41)
Про себя вспомнила
Я со своими родителями и не жила толком. В 18 лет в Москву уехала, потом в Германию на год, но когда я купила квартиру и начала жить сама, то папа со мной месяца два не разговаривал!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
28 октября 2010 (16:46)
Читаю вдумчиво, перечитываю тему с самого начала, интересно...заметила, что к концу обсуждения появилось больше глубоких и мудрых постов, из темы вышли те, кто просто теребил своё любопытство щекотливыми подробностями чужой беды, а остались ...трудяги, кто и без того, ежедневно соприкосается с подобными "больными" судьбами, как У Олеси и Светы...
Спасибо вам огромное!
Вы правы, Алекс, пришла я за советом и помощью, так как сама уже исчерпала все имеющиеся возможности...
Я не ставила и не ставлю цель, неприменно спасти этих девушек, и рук не заламываю, пытаясь найти способ помочь им...просто я единственная, кто хоть иногда думает о них, слушает и пытается понять ...Но, теперь есть и вы, все, кто принял к сердцу их истории и кто не остался в стороне...Олесе и Свете будет очень важно узнать, что так много людей оказалось небезучастных к их судьбе, что так много тех, кто потратил и своё время и свою энергию в попытках помочь им, дать совет или просто поддержать. Борис, в одном из постов, говорил о коллективной медитации, молитве...так, знаете, это уже произошло...все мы, коллективно, несомненно, сорвали энергетическую паутину с их судеб...и может быть...Небеса увидят ,заметят, и дадут девушкам ещё один шанс...А уж как они воспользуются нашими советами и шансом...воля их!
lenash
28 октября 2010 (17:15)
из темы вышли те, кто просто теребил своё любопытство щекотливыми подробностями чужой беды,
Ай, Лаверна, нехорошо как сказали(((
Даже не принимая сказанное к себе сейчас реально покраснела от того как Вы оконфузились((
Все кто привнес что-то в тему старались помочь как могли.
Это как "нищие" на паперти - рублишки в мешочек складывают , а хлебушек под кустик((
Laverna
28 октября 2010 (17:36)
Простите , если обидела, кого то, знаю, бываю резка, но речь не шла о тех кто вложил и ушёл, или просто читал и сопереживал... а, о тех, кто (нехочу повторяться)......эти люди всё равно сюда уже не зайдут, им не интересно...А вы знаете сколько людей не решилось написать здесь и написали на почту? Много, очень много...
lenash, вы не первый день здесь, на Окулусе и не стоит краснеть...вы знаете, что и такие люди есть, вы знаете, что есть разные...Я бы не обронила такую фразу, если бы не была сама такая же...Мы всегда отражаем в мир то, что есть в нас самих. И цепляет нас, как правило, только то, что есть в нас....Я тоже иногда захожу в некоторые темы исключительно "потеребить любопытство" и нет в этом ничего ужасного.
А слова благодарности я отдала всем, и кто два слова написал и кто проделал титанический труд!
".все мы, коллективно, несомненно, сорвали энергетическую паутину с их судеб...и может быть...Небеса увидят ,заметят, и дадут девушкам ещё один шанс..."
ну.. я лично ничего не срывала из того, что Небесам и без меня видно, причём гораздо лучше, нежели мне))
"Энергетическая паутина" не лежит на ком-то или чём-то, к чему патетика-то такая, да ещё со знаком минус?? Она просто есть, она существует повсюду, везде, - это то, из чего ткётся наша жизнь - так, простите, зачем её рвать ? ))
А что шанс у девушек есть -так тут и сомневаться не приходится. И не один. Покуда живём - столько и шанс имеем.
Да и труда тут никакого не было, не говоря уж о "титаническом"..
Как-то аж не по себе, честнео слово. Как вроде на паперти под проповедь какой-нибудь "Новой Церкви", уж простите великодушно.
Девушкам самое лучшее БЫ - самим прочесть то, что здесь люди писали.
Если захотите, если сможете -скопируйте без купюр всё в двух экземплярах - и отошлите им.
Захотят разобраться - попросят у вас помощи. Не захотят - .. ну значит, не захотят.
https://briah.ru/
Laverna
28 октября 2010 (18:06)
Лёвка , ещё раз прошу прощения и у вас и у тех кто ещё пожелает высказаться по поводу моего поста...
Многие фразы, и про "любопытство" и про "паутину" и про "Небеса" , сказаны в стиле метафоры, образного выражения. Мне очень жаль, что так буквально были приняты мои слова.
А насчёт труда, поспорю, работа людьми была проделана не малая и я вправе назвать этот труд титаническим ( опять же, метафора), даже если вы с этим не согласны.
Насчёт, "паперти", "проповеди"...тоже, так понимаю, было замещение вами лёгкого словца более жёстким, что бы резануло меня покрепче. Спасибо. Я ценю критику. И умею делать выводы...
Про передачу информации в полном объёме, не сомневайтесь, так и сделаю.
---------------------------------------------
(p.s. А ведь с такой искренней любовью писала тот самый пост, меня аж распирало от восторга... излом энергий, что ли, произошёл )
jane lotos
28 октября 2010 (18:09)
Азалия.ссылок по Вронскому у меня нет..к фатальности он относит Лилит.затмения.нахождение управителя гороскопа в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.