Форум на ОКУЛУС

Тема 26541, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     28 октября 2010 (16:31)

Интересно, а сейчас есть какие-то предприятия, у которых были бы общежития?

https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
     28 октября 2010 (16:41)

Про себя вспомнила

Я со своими родителями и не жила толком. В 18 лет в Москву уехала, потом в Германию на год, но когда я купила квартиру и начала жить сама, то папа со мной месяца два не разговаривал!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
     28 октября 2010 (16:46)

Читаю вдумчиво, перечитываю тему с самого начала, интересно...заметила, что к концу обсуждения появилось больше глубоких и мудрых постов, из темы вышли те, кто просто теребил своё любопытство щекотливыми подробностями чужой беды, а остались ...трудяги, кто и без того, ежедневно соприкосается с подобными "больными" судьбами, как У Олеси и Светы...

Спасибо вам огромное!

Вы правы, Алекс, пришла я за советом и помощью, так как сама уже исчерпала все имеющиеся возможности...

Я не ставила и не ставлю цель, неприменно спасти этих девушек, и рук не заламываю, пытаясь найти способ помочь им...просто я единственная, кто хоть иногда думает о них, слушает и пытается понять ...Но, теперь есть и вы, все, кто принял к сердцу их истории и кто не остался в стороне...Олесе и Свете будет очень важно узнать, что так много людей оказалось небезучастных к их судьбе, что так много тех, кто потратил и своё время и свою энергию в попытках помочь им, дать совет или просто поддержать. Борис, в одном из постов, говорил о коллективной медитации, молитве...так, знаете, это уже произошло...все мы, коллективно, несомненно, сорвали энергетическую паутину с их судеб...и может быть...Небеса увидят ,заметят, и дадут девушкам ещё один шанс...А уж как они воспользуются нашими советами и шансом...воля их!

lenash
     28 октября 2010 (17:15)

из темы вышли те, кто просто теребил своё любопытство щекотливыми подробностями чужой беды,

Ай, Лаверна, нехорошо как сказали(((

Даже не принимая сказанное к себе сейчас реально покраснела от того как Вы оконфузились((

Все кто привнес что-то в тему старались помочь как могли.

Это как "нищие" на паперти - рублишки в мешочек складывают , а хлебушек под кустик((

Laverna
     28 октября 2010 (17:36)

Простите , если обидела, кого то, знаю, бываю резка, но речь не шла о тех кто вложил и ушёл, или просто читал и сопереживал... а, о тех, кто (нехочу повторяться)......эти люди всё равно сюда уже не зайдут, им не интересно...А вы знаете сколько людей не решилось написать здесь и написали на почту? Много, очень много...

lenash, вы не первый день здесь, на Окулусе и не стоит краснеть...вы знаете, что и такие люди есть, вы знаете, что есть разные...Я бы не обронила такую фразу, если бы не была сама такая же...Мы всегда отражаем в мир то, что есть в нас самих. И цепляет нас, как правило, только то, что есть в нас....Я тоже иногда захожу в некоторые темы исключительно "потеребить любопытство" и нет в этом ничего ужасного.

А слова благодарности я отдала всем, и кто два слова написал и кто проделал титанический труд!

И вам спасибо!

28 октября 2010 (17:40)

Laverna

".все мы, коллективно, несомненно, сорвали энергетическую паутину с их судеб...и может быть...Небеса увидят ,заметят, и дадут девушкам ещё один шанс..."

ну.. я лично ничего не срывала из того, что Небесам и без меня видно, причём гораздо лучше, нежели мне))

"Энергетическая паутина" не лежит на ком-то или чём-то, к чему патетика-то такая, да ещё со знаком минус?? Она просто есть, она существует повсюду, везде, - это то, из чего ткётся наша жизнь - так, простите, зачем её рвать ? ))

А что шанс у девушек есть -так тут и сомневаться не приходится. И не один. Покуда живём - столько и шанс имеем.

Да и труда тут никакого не было, не говоря уж о "титаническом"..

Как-то аж не по себе, честнео слово. Как вроде на паперти под проповедь какой-нибудь "Новой Церкви", уж простите великодушно.

Девушкам самое лучшее БЫ - самим прочесть то, что здесь люди писали.

Если захотите, если сможете -скопируйте без купюр всё в двух экземплярах - и отошлите им.

Захотят разобраться - попросят у вас помощи. Не захотят - .. ну значит, не захотят.

Laverna
     28 октября 2010 (18:06)

Лёвка , ещё раз прошу прощения и у вас и у тех кто ещё пожелает высказаться по поводу моего поста...

Многие фразы, и про "любопытство" и про "паутину" и про "Небеса" , сказаны в стиле метафоры, образного выражения. Мне очень жаль, что так буквально были приняты мои слова.

А насчёт труда, поспорю, работа людьми была проделана не малая и я вправе назвать этот труд титаническим ( опять же, метафора), даже если вы с этим не согласны.

Насчёт, "паперти", "проповеди"...тоже, так понимаю, было замещение вами лёгкого словца более жёстким, что бы резануло меня покрепче. Спасибо. Я ценю критику. И умею делать выводы...

Про передачу информации в полном объёме, не сомневайтесь, так и сделаю.

---------------------------------------------

(p.s. А ведь с такой искренней любовью писала тот самый пост, меня аж распирало от восторга... излом энергий, что ли, произошёл )

jane lotos
     28 октября 2010 (18:09)

Азалия.ссылок по Вронскому у меня нет..к фатальности он относит Лилит.затмения.нахождение управителя гороскопа в 12 доме.

28 октября 2010 (18:31)

Laverna

вот это "распирало" и .. повинно.

Olgavolans
     28 октября 2010 (18:41)

astreia

Тема затронутая вами очень интересна. М.б. оформите ее в отдельную?

Спасибо. Сейчас не готова, не вызрела она еще у меня. Буду готова, открою.

http://olgavolans.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере